集换式卡牌游戏纸牌历险疯狂竞技场 TCG CCG Deck
暂无评分
蔚蔚
针不戳
SSS
游戏很不错,不用氪,但游戏中有几个待改善的地方,第一,利用卡包限时,增加游戏寿命,降低玩家热情,虽然体验度下降不少,但我表示理解;第二,锦标赛能不能正常点,初期匹配的血量范围是自己两倍左右的,靠策略还可以赢到2000分,中期匹配范围仍然还是自己两倍的,特别是过了1200分以后,卡牌等级全体碾压。策划,你认真玩过这游戏吗?表示我想骂人。。。你知不知道,多出一倍血量要升级多少卡牌,意味着匹配的全部是血量碾压,卡牌等级还全部碾压自己的对手,希望后期能有所改变!
天山火世界
刚玩,不太推荐入坑,游戏关卡掉落的卡包就只有4个卡包位,而且开卡包要走玩时间才能开下一个卡包,想不给卡包位置满又想打怪得新的卡包只能用钻石刷
呜啦喵
此人小学语文绝对没及格过,写的这东西实在是。。。。。 sb
Danti
游戏很新颖,是个不错的卡牌游戏。希望把帐号做好。。希望可以用邮箱注册。
疯疯疯疯蜜
我挺喜欢这个游戏的,这个游戏适合那种空闲时间比较少的人玩。
游戏里面打一关奖一卡包,有三种品质,金银铜,金卡包8小时打开,银卡包3小时打开,铜卡包1小时打开。总共只有四个卡包位置,而且只能手动打开。就是说卡包位置满了的话,卡包并不会自动解锁开包,而是自己进入游戏,点击打开。这是这个游戏比较不理想的地方。
不过对于我,进入游戏玩个几分钟的来说,这是最适合打发碎片时间的游戏,没有之一,而且满足收集欲。
这个游戏我不建议氪金,一个钻石卡包,花很多钱,但只要你玩个几天打竞技场到2000分就能拿到了。总之,对于我来讲,这是个不可多得的好游戏(✪▽✪)
Kitty
听着好像贪吃蛇大作战的宝箱。。。
星月唯
第一!
醉梦
竞技场非常坑,一旦玩几次后不得不与远远强于自己的对手作战,不仅不公平而且大大降低平衡性。尝试了好多次依然没有改变。如果这个问题不改变,这游戏就是单纯为了肝而肝了,极度无趣,不建议玩。
Ragnarok
养成系统照搬CR,这个系统是CR最被人诟病的,非常坑爹。。。
QQ用户8226557
太好玩