兵人大战
美服
暂无评分
小森不会评论
收拾房间,发现一个小时候放玩具的箱子,打开后看到里面都是绿色塑料小兵,炮兵、步兵、工兵... “请问你看到我们的司令了吗,我们好久没有见到他了”一个小兵问道 我沉思了下:“见过,不过他不会回来了” “司令他牺牲了吗?”小兵们哭着问 “不,他只是长大了…
致曾经逝去的童真
空余
复制可耻
角落里有一群兵人,他们每天尽忠职守的巡视着他们的领地。一天,一个人无意中发现了他们。士兵“请问您看到我们的长官了吗?”“不,我没有看到你们的长官!”“他牺牲了吗?”“不,他只是长大了!”
wyleigh
想尽办法终于下载到了中文版,对于这款游戏,至少在我手机游戏的文件里存活时间挺长。简单说几点吧:1.这款游戏里会有各个国家的人,所以不要吝啬你的词汇和语言,最好能和他们混熟,尤其是几个大军团里的人。2.像我比较喜欢囤资源包,因为越往后升级需要能源越多,而且一旦被人家打,恢复伤兵的资源需求超级大。3.前期如果要充值可以考虑163的特权,能让你快速发展,另外,荣誉招募之类的不要浪费,攒着,等有活动再用,全是A级军官,还有,发展的话不要老是考虑造兵,建筑最重要。
就说这些吧,大家有什么问题可以下面提问,只要是我知道的,我会尽量帮助大家发展。
玛卡
请问一下,这个游戏和其它玩家战斗,是有战斗画面可以操作的吗?还是也是看大家数值高算结果?
伊洛
这是steam上移植过来的吗?这游戏比吃鸡有意思多了但是因为某些原因一直没人玩―,―
Bigbill
玩具箱里---
兵人甲:我们好像被扔到垃圾站了,咱们出去吧。
兵人乙:不行,咱们就在这里守着指挥官一定会回来的。
谁都不知道在垃圾场的一个玩具箱里。有一些小兵人正在守望着一个秘密。他们期盼着指挥官的到来,却不知道他们只能永远住在他心里。
Yggdrasil'
当初也买了好多玩具兵☺那是我逝去的童年
大蒜头
放置型策略类游戏,用绿色军团干掉黄色军团,感觉画风很萌,想起了玩具总动员里的小士兵,易上手还不错~
哈基米之哦马吉里曼波
不要看我的游戏时长!!!ヽ(≧Д≦)ノ
游戏不错,但是,太氪了,还贵?!减一星。
虽然说不氪也能玩,但是氪的话,建设大大加快,萌新可以一夜成大佬。
话说这游戏是要经常玩的才行,而且不适合养老。像我上高中的时候单休都没时间玩,回来一看自己的基地被打了七八十次(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃唉...放假屯的兵一下子都被打没了,而且要命的是医院放不下那么多伤兵,全部恢复要花我几百万的资源( p′︵‵。)
那些人不是为了资源,而是为了银币,银币可以干什么呢?可以换东西。要命的是换东西也有时间限制,周一到周四,而我周六周日才回到家😂😂😂银币花不出去,只能被打了。哇哇哇真的贼蛋疼,战力一下子减了几百几十万的,这样几次后,我也开始放弃了..真的玩不下了,可能,等我有时间是时候,再回坑吧。
榅杙
yggggffffhu
哈哈哈
只有充钱才可以成为大佬,不然你玩到这个游戏关服你都只有被别人吊打的份,你以为充点钱你就可以成为大佬了?不不不,你得充钱充到服务器前几名才有打别人的份,不然你除了被吊打还是被吊打,这个游戏在我手机上一年多了,从最开始玩的很认真,到后来发现全都是游戏公司的骗钱手段,充钱你才是玩家,不充钱就是被玩家玩,关注了一年多,服务器都不知道合并了多少次,最让我惊讶的是,这游戏居然到现在还没凉,可见国内玩家的游戏鉴赏水平有待提升,哀其不幸,怒其不争,这种游戏都能活那么久,这也难怪传奇那种一刀99级也有市场了,不过,这游戏,迟早得凉。
偶米头发
不错不错,妈的。微氪+肝帝,死的坟头草都几米了。没错就是我,40区唉。。
辉煌丶无道
国际服客服啥的全都跑了,我号被盗被祸害,客服一直都不管。大家千万别玩,这游戏就是坑。Facebook绑定还会莫名其妙自动串改!!被盗了只给你找账号,里面有任何损失全都不管的!
举报,这款游戏的客服运营团队,全部都是在瞎搞。1,动不动活动进行一半就自己擅自更改活动,别人道具什么都花了,不给赔偿,不给任何解决办法。
2,动不动就上不去游戏,之后有损失了不给补偿。
3,游戏bug,或者技术人员自己发错奖励,别人都领了,使用了的就不回收,没使用的玩家就全部回收,试问凭什么不全部回收?
4,被盗号了不给处理,还强行狡辩说是玩家的问题,敢问你们一个游戏自己的防盗号机制都没有,我们玩家拥有多个设备去登陆,你们就说是玩家的问题??
5,无故打压中国玩家,外国玩家任何形式申诉,运营客服团队无脑给处理,中国玩家申诉就要把问题责任都推给中国玩家,你好***贼诈骗犯。
我愿实名举报:国际服60区 辉煌丶无道
┇致我們已逝🉐青春
支持,我们377也被锁区了很久了,没街机,没联合军演,跨服战总是国服那几个区
jiu就是类似COK,不充钱就不要玩了,最气的我充了钱,都是后娘养的,客服随意更改数据