活宝袜子历险记
暂无评分
webber
游入其名(lost socks nb),牛逼的袜子!!!😂
游戏整体给我的感觉是非常老派和硬核,丰富的bgm和武器音效,每次发射和起跳的音效,包括各种杀小怪的特效砸入场景的观感和减速,不得不说就是那种追求爽感体验的横版游戏。
游戏的每一小关都有三星的收集目标,类似合金弹头里的营救,每个不同位置的人质可以提供一颗星,这就离不开背版和反复刷了,因为大关卡里需要收集星星总数来打倒魔像(不想承认第一大关就把我拦住了😭)
总体来说就是非常推荐了,老派横版跑酷,优秀!
安
活宝妹子🌝
elynhuang
首次免费,嗯,那我就入一个。一只袜子作为游戏的主角,画面和画风都不错,这个作者真的蛮会想的。
袜子的梦想是变成袜子超人,他需要学会跳跃、滑翔、冲击、打击敌人等技能,这些需要你用手指点击手机上的专属键才能实现。玩了一轮新手关,就觉得很难,因为稍有不慎就会死掉,然后重新来。
雪霁
在哪里下
魚亁🐟
《活宝袜子历险记》的游戏主角是一只会使用各种重装武器的袜子,为了寻找另一只袜子踏上了探险旅程。
游戏是从steam上移植的,从视频和画面上,游戏品质非常赞,早前需要30软妹币购买才能下载[游戏无内购],从年后开始一直到现在还是免费下载;
蓝色左键代表跳跃、起飞,根据点击次数还可以控制飞行频率;紫色代表冲刺,蓝色代表射击,红色代表炮击,这些就是所有操作了;
操作玩法很硬核,手残会很虐,但是主角存在感变现十足,飞起来的袜子,脑袋会变得鼓鼓的,很逗趣,跑酷+射击元素很不错,关卡也够多,BGM也很有节奏感;充满美食幽默和创意,有很多武器枪支、弹药道具可选,玩起来还是很爽的..
雪霁
在哪里下
霜喵°Cat_AI
很有趣的一款游戏,从容量来说也算是一枝独秀了,几乎手游上没有与它相同大小的跑酷类游戏了。
故事的起源和主角很有创意,主角居然是一只袜子,为了寻找另一只与它相同的袜子而踏上了冒险之路。偏向卡通的画风风格看起来很可爱,但是细节上却是甚至做得比一些现实画风的游戏还要好的说ヽ(•̀ω•́ )ゝ无论是爆炸效果还是场景的刻画,又或者是其草地的精细程度,画质上绝对是优秀得没话说(๑`・ᴗ・´๑)但是一些字体的设计却是非常难看,几乎就是另一个次元里穿越过来的←_←此外关卡里的UI的设计还需要再增加更加明显的标志来显示它的用途,不然的话如果许久没有玩的话很容易就会对着键位不知所措的说_(з」∠)_
操作上比较简单,不需要玩家控制前进,只需要避开陷阱,利用武器射击敌人即可,此外还可以救援笼子里的囚徒。但是个人认为游戏的难度比较大,即使是在第一章里,稍不注意就有可能会生命值降到零——不过幸运的是关卡里有存档点,即使是不小心,也是有机会补救的(´・ω・`)
安
这是一个袜子哥哥寻找不知道为什么大概是被风吹跑也可能是被隔壁小明偷其实好像是被某个恋袜坏蛋绑架的袜子弟弟的故事。
(ง'-̀'́)ง
欢乐的调子,丑萌的形象,游戏氛围十分轻松加愉快。
操作不复杂,简单的跳跃、冲刺、轻武器、重武器四个按键。
操作简单不代表游戏难度同样简单,漂浮的动作感觉比某只虐心小鸟还难操控,有时候想要获得三星评价不仅要绞尽脑汁还需要各种协调你的手指。手残党玩着会有点辛苦。
比起在电脑,更适合在手机端玩的游戏。一款充满活力的游戏。
最后问题来了,到底丢的是左边袜子还是右边袜子?
JOE
是我的话,肯定选择右边
萍琪派
主角是一只袜子,太好笑了hhhh
美式卡通画风,角色都贱萌贱萌的,画面很可爱
操作手感有点微妙,可能因为是袜子吧,总感觉轻飘飘的…个人认为有点难度
原价30,现在免费下载,自带中文。总的来说是一款值得一玩的非常有趣的横版动作游戏
JOE
是的,现在免费真的赞了
裸奔斯基
是,沒錯,持槍跑酷是難以概括這個遊戲。
為了找自己的兄弟,掏出槍屠殺一眾大多數手無寸鐵的卵形單眼生物,一直打到他們山河破碎尸橫遍野民不聊生背井離鄉,再和兄弟團聚的故事,真是讓我一邊打一邊思考人生。
尤其是殺他們的時候他們的死狀還做得特精細,不同的殺法加分還不一樣。
尤其是屠殺的時候襪子還笑得賊開心
尤其抽獎的皮膚,第一次中大獎是紅色的惡魔,第二次中大獎是金色的惡魔,笑得還一個比一個猙獰。(再中大獎就是10萬金幣沒皮膚了)
你說這襪子只是為了找兄弟我是萬萬不信的
這TM哪像是跑酷遊戲,太社會了。。。
PS:抽獎還特難抽,通關後的感謝名單還特長,但不知是語言字體還是啥的原因一個人名也沒顯示出來。
冷萃黑咖
【美术风格】美式卡通代表性的夸张手法,从角色到UI,都给了一个独特新颖的小世界。个人对画风感觉是挺好的,只是战斗画面的亮度,个人感觉有点略暗。其实更喜欢茶杯头那种稍微亮的色调。
【操作】按键明了,按键只附带一个效果,只不过跟其他按键能组合。上手较低,但实际操作并不简单。搭配上较长的关卡设计,是能够足以设计出非常难非常难的关卡的。
【BUG?】第二天登录玩的时候,点出来一个转盘的界面,一直找不见怎么转或者关,一直卡在这个界面进不去。不清楚什么原因,挺郁闷,这块扣1星
谷得游戏
抽奖转盘要划动右下角那个像钻石的东西才行
手游用户000
横版跑酷射击闯关游戏,游戏上手难度不高!
美式卡通风格配上刺激带感的战斗音效,操作按钮和武器配备可以走出风骚走位,使得游戏趣味性和可玩性十足!
主角居然是一只袜子,目的居然是寻找另一只袜子,虽然不知道丢的是哪一只😅😅!
同时游戏解救三只袜子达成三星通关挑战性较高,玩起来流畅刺激……
我是党党啊👊
被一个任务卡住了,让用盾牌保三次自己的小命儿😂问题是我现在满血6滴血,拿了盾怎么撞泥巴都不算,难道要我1血再撞??