传奇世界
5.2
5.2
蜻蜓点水
到底还有测试吗?你这游戏除了情怀还剩啥?情怀糟蹋完了,你们也该歇菜了!
齐天大圣
马上中秋节了,瞎逛!无意间看到传奇了,来叙叙旧!作为老玩家也不知道说啥好!!
随便聊聊吧!作为传奇老玩家我看了下很多评论,我不管他们说啥!反正吧!我感觉吧!传奇就是看自己的双手打造出来的!无论是装备!材料!书籍!坐骑!境界!行会!城池!地位!还有级别!等等!反正我感觉!必须手动!卖装备就无语了!朋友们高高兴兴打了一天装备!回城里一看!商城里有卖的,并且游戏内爆不出来的装备!无语O__O"………
。。
我是传奇仙侠类游戏的推广人员。有兴趣了解下吗
尔旨承行于地,如于天焉
没有下这款游戏,我玩的传奇是光通代理的传奇3后来运行不利把传奇3砍成了传奇3G。现在盛大继续代理了传奇3。。。盛大成为了传奇世家。有人问为啥有传奇 传奇3没有传奇2?因为热血传奇就是传奇2,为啥传奇,热血传奇盛大代理,传奇3却给了光通,因为盛大私自开发了传奇世界,和韩方公司闹的很不愉快。传奇之间的关系是,传奇→热血传奇(传奇2)→传奇3 传世=传奇高清重置版(对于那个年代来说)。网游出系列,账号却不共享……我其实特希望有一款传奇3的手游。还是很怀念和我一起玩的同学还有网游们的。传奇系列那会给我带来的欢乐比较多。哎……心头有好多话,却不知道该继续说啥……
一念成空
我也是玩传奇3的,传奇3的设定更好一些
阳光男孩
坚持给五星,真正一款跟跟老传奇世界差不多的,玩了一年多,直到盛大关服,一直在怀念,时常会上搜索看看有没有代理,希望这是真要复活传世,还有悍将传世是盛大出品,不是什么垃圾,只是后续更新不好才导致关服,楼主发出来希望不是个噱头,我等待开区那一天👏👏👏
天空
还玩传奇吗
蜜丨樣嘚侽籽
为什么我下载安装时系统提醒我有病毒不得安装呢。而且反复几次又可以安装。但是进不去,说什么网络无法连接,求解
EGOIST
抱歉。虽然我没有玩。但是我看图。包括怪都是盛大的新英雄年代的东西。你们可以搜一下
99克拉D杯具
说什么线路不能玩,要移动线路才行,我是电信的怎么了。****。别说我设置有问题。一个手游要调整什么线路,别人都不用调整,你是第一个遇到说线路问题的。
爱左斯
这个游戏,,,,太可惜了,,之前玩了一段时间。非常还原,刷怪机制,爆率都和以前端游的一样。目前在玩复古传神,其他传奇都垃圾的一p,除了翅膀就无线强化。没意思。
这也是一样的呀,膨胀的属性,垃圾翅膀,杂乱的贴图
擼鐵小陳
好几年前就玩过的,不充钱,小怪都打不死
一开始给你做几个任务就升到30级,
装备也没,金币也没,
打个怪要喝几瓶药,又不掉金币,
把做任务送的药水喝完就玩不下去了
太渣了
。。
我有一个传奇游戏。还挺好玩的不用充钱
刘 长虹
是不是就是来推广别的游戏的?悍将传世下完确安装的别的游戏,给个解释不然举报,等多长时间了
永远喜欢真白花音!
悍将传世早就关服六七年了