发布动态
8.6
操作流畅
七海七海
〔sweet〕
这里是sweet,今天对这款游戏进行了体验!
炸弹猎人是一款竖版街机休闲游戏,游戏的主要目的是扮演防爆士兵在避开其他危险因素的情况下拆除场景中的炸弹以达到更高的分数
★ 首先先谈谈不足,游戏画面不够精细,地图等做工略粗糙,画面效果体验不足
。 bgm....我觉得作为这样的一款游戏,很吵,但也很能体现出在嘈杂环境中真实的拆弹行动,效果表现音希望能改进,不符合实际,的确有种拆弹是用锤的感觉
。 操作模式很难受!一,只适合单手操作,为什么按键要偏在一边?二,颜色和背景相近,每次拆完弹之后都要下意识找一下按键位置!三,按键太小,容易操作失误,何况这还是个需要很细致操作的游戏!影响体验!
☆ 现在说游戏特色(≧㉨≦)首先向世界上所有的排爆工作人员致敬!辛苦了!
。 游戏可玩性不低,会不断加入新的因素,很有挑战性
。 游戏制作很有创意,能让人体验到真正排爆的种种危险以及迫急
。 游戏内容充足,任务设定....很有爱啊(≧㉨≦)有种碰瓷的感觉,为了索赔,我命都不要了,车来撞我啊!狙击手射我啊!我买了保险!
♥前期入门须知
。 升级来解锁新因素
。 不要太贪其他东西,游戏要以拆弹为主,不然时间不够,如果拆完还有时间,可以利用起来
。 拆除炸弹需要五秒的时间
。 狙击手瞄准你之后会在两秒后射击
。 轰炸有三秒躲避时间
。 白色游戏炸弹机制很丰富,进入时请提前看好玩法
。 会掉进河里,会被车撞,过去时需谨慎,但也别浪费时间
♡以上是我大致的游戏体验,更多乐趣请自己下载体验哦(´-ω-`)
Black♡cat野猫菌℃
七海酱还是一如既往地高质量高产量呢,给赞了
沙滩守护者
在点开炸弹猎人前我想到了这应该是一个拆雷游戏,但是万万没有想到在这个游戏里我不但得拆雷还得……
过马路。
捡金币。
躲子弹。
或许是限时拆弹的玩法构筑在过马路之上的关系,在游戏中并没有明确的关卡区分,刷完一个区域通过安检门就是下一个关卡。
这样不用选关的设置似乎更有角色扮演的感觉,讲真的每次玩选关游戏我都会思考一下我到底是怎么被空投到下一个关卡的……
整个游戏的玩法非常容易理解,根据简单的方位提示穿行于小迷宫并且在规定的时间内拆除一定数量的炸弹,然后再在倒计时结束前通过安检门即可。
另外不得不说,拆弹需要读一个条这个设定实在是太合理了……
在游戏的过程中还会逐步解锁各种对手/障碍物,难度层层提升的同时我们可以用金币来提升自己的能力,这样代入成长体系的玩法在一定程度上让我这种手残能够少换几次新手机……应该……
最后来自一位新手司机的呐喊:你们这些卡车司机啊,看到行人能不能踩一脚刹车……就一脚……
红小菱
老滴滴啊,带带...
席卷鸟人
相当新颖的跑酷
比起其他跑酷刷分类游戏,结合了时间统筹和很多小游戏,元素很多,让人停不下来。
升级选项也安排得当,通过收集或完成任务,解锁新东西的乐趣丝毫不少
操作设计非常惊喜!我居然从没见过可以切换横竖屏的刷分游戏!单手游玩体验流畅愉快
游戏的细节设计也可以高分,不同地图有不同的小东西。人物的语音也比较有趣
总之创新度很高,游玩也很畅快,值得一玩
龙龙
简单直观的走迷宫拆雷游戏。
玩家的核心目标就是走到炸弹身上然后把它给拆了。当然在这路途中有着各种匪夷所思的障碍物,什么路障啊、河流啊、车啊……为啥会有车啊?你们不疏散群众就去排雷的吗!?如果有一个疏忽是要向全国人民谢罪的你知道不!?
随着关卡的深入也会有更多稀奇古怪的敌人出现,想排个雷可真的是前途多难啊……
红小菱
很有设计感的休闲游戏,更新之后的操作比之前顺手多了。
玩家扮演一个拆弹英雄,需要绕过各种障碍拆掉炸弹。抢时间+迷宫路线规划+无尽模式的闯关,画面精美,配色舒服,整体玩起来不错。
支持中文,竖屏单手可控,无需框架,PLay弹提示旁边跳过即可。
SDchao
总评:3/5
烂到爆炸的操作,升级版天天过马路。
画面:5/5
像素风加上细致的光影,画面细节不错,配合轻松愉快的风格,满分。UI界面简洁不失华贵。
音乐:4/5
谈不上有亮点但也绝不难听。
体验:1/5
虚拟方向键只能在左侧或右侧,难以控制(设置到中间会死啊!尺寸弄大点会死啊!啊啊啊),切换到摇杆......我惊喜的发现,如果先上划,再左划,人物仍然执着地向上跑,也就是我要换个方向,必须放开屏幕,再划一次!我选择死亡。PS:机翻差评。
游戏性:4/5
在限定时间内找到并拆除所有炸弹然后赶到终点。途中收集金币,获得道具。每过一关后可以升级技能,升级版的天天过马路。内购元素不少。
耐停
控制手感好像是有点不顺手
元芳不看了
在迷宫里跑来跑去,跑到炸弹在的地方拆掉就好。但是拆弹也是有时间的,所以玩家还是得规划好拆弹时间,免得拆着拆着把自己给炸了。
同时,地图上还有很多阻挡你前进的要素,狙击手啊、路上行驶的大货车啊之类的,跑图时候眼观六路耳听八方是必须的。
扣一星的地方在于操作,不管是轮盘还是按键,操作起来都是很难受的,希望后期可以优化下吧。毕竟一个需要考验玩家操作的游戏,你操作方式做的不好,也不太合理吧
补刀喵
很有意思的一款游戏,耗费时间专用。
这个机制很像是一个小学时候玩过的电脑游戏,emm,暴露年龄了。
全球限量版
还记得以前的蹲下按E吗
曾经的紧张瞬间,在最后那一秒拆掉C4的感觉真是很棒
实际上这款游戏不仅仅是拆弹游戏,它还融入了很多其它元素
就比如过马路,以前在那种游戏机上面玩的。
每次很不容易拆完了弹准备去终点,却发现还要过马路,然后一不小心就发生了车祸(关键是司机还不赔钱,理论上说被车撞以后你的金币会增加´◔ ‸◔')
当然,还有其他的一些玩法,这里就不一一列举了
游戏里设置了许多道具,比如增加时间,炸药等等(虽然我一次也没用过)
此外还有各种NPC,后面会一一解锁的,比如狙击手,感觉他是个瞎子......
剩余时间也是比较人性化的,先让玩家在短时间内把炸弹拆完,最后留很多时间给玩家收集金币之类的。
各方面都还不错,还是值得一玩的
对此游戏感兴趣的朋友可以下载试试哦!
ranblue
游戏画风真的很没说的,扣的一分是操作盘´_>`额……操作盘让我心都死了,明明走到炸弹了又偏了,而且两个金币明明离得很近!但是!你相信吗!中间!居然有两堵墙+!这个时候操作盘就显得极不方便了……不吃不喝(也不是啦)玩了俩星期才勉强有点速度哭鸭鸭˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅(好嘛肯定也是我自己的问题啦……)但是你们游戏确实做得很好这一点就格外突出……另,玩这个游戏是有上课被老师点名的心跳的特别是玩到后面时间不够´_>`
耐停
操作方式可以设置的吧?