密室逃脱:Roombreak
暂无评分
咸鱼摊 小咸鱼
高中时玩过的一款密室逃脱游戏,让初次玩此类游戏的我惊为天人,稀里糊涂过了几关就放下了。到了大学再想重温一下,结果发现下架了😭
Rocky猹
之前在ipad上玩过,现在又看到了非常兴奋!
超棒的。怎么会评分过少。
画面什么的非常精致。
然后,并不是限制时间,是点击次数。
就好像在看一个个故事,每次都特别想赶紧通关然后看故事的后半段。
第一个很感人,可能是我感动点太低,差点泪目。(´இ皿இ`)
真心推荐,超喜欢这个的。
云杉
小时候在亲戚的iphone上认识了这款游戏,后来好多年一直念念不忘,每次亲戚来都要借手机玩这个游戏……他自己不玩基本上都是我通关的,可以说非常初心了,因为这款游戏才入的解谜坑,略烧脑又不会难度过大,有剧情画风也很棒,解出来以后满满的满足感,评论有个哥们说博物馆那边有赶工嫌疑,说实话我也觉得2333到那边开始卡关
凉如水
绝赞的密室逃脱。剧情上一共有六个故事,分别对应六个关卡,每个关卡有五个房间。每个故事都很棒,第一关本来以为是老婆出轨,结尾才发现是个很感人的故事。。失踪的那个关卡看完结尾吓了我好半天…完全没想到那岔。有很好的代入感,配上bgm让人感觉很紧张有点毛骨悚然。有几个房间的解密非常难,查过攻略真的是一脸“这都行?”。游戏不限制时间,限制的是点击次数,烦躁起来满屏幕乱点也是不敢的233
天作linke
这个真的超级好玩!!!以前在平板上玩的,陷得太深,是接触过的所有解谜类游戏中唯二挑不出毛病的游戏之一。包括剧情、画面、音效、谜题和线索的设定等等,都超满意。
(๑ºั╰╯ºั๑)喜欢
Zhonjc
为什么啊😭为什么下架了啊😭这么好玩的游戏😭2014年我拿到我人生中第一台iPhone,那会儿才小学,就跟着表哥一起玩这个。通关后反复玩,音乐氛围感极强,限定时间也给人很强的紧迫感。虽然配合着诡异的音乐和略微怪异的画风感到有点恐怖,但是是真的好玩啊,有天晚上突然想起来然后下回来玩了几关,厕所都不敢上了,但是是真的好玩😭,到现在还记得BGM。现在下不到了啊😭,美区也木大了😭
我的电脑
良心之作,介绍片做的挺精致
作为密室脱逃类的游戏最爱这一部,不仅因为画风,更因为剧情,游戏有点难度,有的关卡不靠攻略需要找好久,因为有时间限制,只能一遍一遍找
第一章打完直接泪目(泪点无下限,刚开始被女主的穿着暴露吓得以为玩了什么奇怪的游戏)
第二章用催眠判罪(?这么靠谱吗?虽然男主依然慌了)
第三章开头被套路,结尾仍是套路
第四章由***请你拯救人类(666)
...
...
不多剧透,游戏做的是真的好,自己体会
目黑莲
从哪里下
小樄bubble gun
我玩密室逃脱类游戏的初心就是这个啊啊啊 我爱上密室逃脱类游戏的起点 凭着印象(其实是苹果购买记录)找到了开开心心
常忧
你有资源吗
张堃
当初还是在iphone4上玩的游戏 精致的关卡和细腻的画风迷住了我…虽然容易卡在一关好久过不去
但是 值得一玩
TapTap管理团队
烧脑系列啊。。。
Scratchy、小斯
之前在ios上玩的,玩到第三章就过不去了。。。看攻略才通的。关卡设计还不错,剧情也很好,当时玩第一章的时候看到最后哭了