寻光
切换平台数据
7.5
外挂问题
柔然
很好玩,很治愈。
꧁嗷ˉ﹃ˉ嗷꧂
在哪下载啊 求求了
魔力秤~
《寻光》这款作品在场景的整体风格上来说是完全没有问题的。
■黑白互相映衬的主色调很好渲染出那种神圣而又清新的气氛,那种剔透明亮的花朵以以及景物很有意境,舒缓的钢琴配乐也十分搭配,第一印象真的是很不错。
■人物的设计是本作的一个出彩点,主人公小黑球很可爱,还有走路时身躯的扭动以及从高处摔落带来的短暂眩晕表情为游戏增添了许多趣味,还有周围悬浮的发光点射击的时候也很带感。
■游戏比较容易上手,操作方法和同类型的游戏一样,但左右手分离控制的体验还有待提高,评论里有很多人说增加摇杆设置确实可以,但我认为直接提换成左右两个按键加跳跃可能会更好,多一些操作约束,也就能多一些准确度,有利于对后面关卡的体验。另外让移动和跳跃之间协调点就更棒了。
■但是,通过了教程之后还是能很明显发现一些问题。首先,游戏的UI和整体风格并不搭配,总觉着菜单按键的高光很诡异,而且一些道具的呈现方式也很平常。而且菜单中漂浮着的类似“签到”的活动标签真的是很丑,原本高大上的风格在弹出菜单的时候一下子下降了许多。类似的问题还会体现在“商店”“更换人物”上面。
■还有广告什么的太出戏,正式版会好一点吗?
■总之,这些东西是可以用一些更加自然的方式来呈现的。比如商店不一定就只是个简陋的按键,它可以是npc,是某个景物等等东西,可以让它“活”起来。以及人物指标的显示,还有技能的添加改一下都会更好,使得整个游戏将那种艺术感进行到底。
■一点小见解,希望官方能考虑一下
希望作品的未来更好,相信你们。
夏祭丶楓宵闇
看这个游戏,评分这么低,很心疼,于是我果断给了五星,但我不想多说什么,因为这个游戏做的很细腻,它唯一的瑕疵,大概只有操作方面,还望程序猿大大们早些改善一下,只因为这一点瑕疵,我实在不忍心给四星以及更低,期待操作方面多看看大家的评论,以及借鉴一下类似游戏的操作。
希望程序猿大大们能看重这一方面的问题。(我对这个游戏的三连跳已经绝望了)
岩川
游戏整体不错(大眼睛黑团子真的超萌)手癌晚期的我还是坚持玩了半个小时,游戏给五星,可以放着慢慢玩。
但是玩了半个小时之后……我……把它删了……
嗯……把它删了
游戏本身没有任何问题,新一代萌物黑团子我怎么忍心删掉。
嗯……踌躇一会后,还是决定删了。
本来游戏内的广告是可以接受的,
但是!广告出现在锁屏面是怎么一回事,每次解锁都会跳出广告,必须滑动跳过广告界面才能解锁手机,瞬间对游戏好感度直线下滑
嗯……然后我删了……
(这次评论超短,长的写起来真的很累。游戏本身绝对可以五星,广告毁游戏……)
最后还是要祝大家狗年大吉U•ϖ•U
还请求官方把这个问题处理一下(´⌣`ʃƪ)
微斯星
选择ori为对象3分,抄袭0分,总计3分
我在电脑上玩的ori and the blind forest,我被那唯美的画面与动人的音乐真切打动了,那是moon公司联合微软研发的游戏,在steam上是特别好评。我看过幕后制作花絮,每一个人场景都是画师认真画出的,音乐也由众多音乐家演奏,它的bgm更是极受好评的。无论是操作模式,还是升级养成,不用说剧情打磨,也不用说精细的操作细节,ori在任何方面都是上乘的。
在steam上售价68元,虽然操作难度比较高,但总会给人以快乐的感觉,第一次通关用了9个小时,但收集的不全。后来,我又打了几次,完成了所有成就(包括三小时内通关和所有核心全收集),那一刻我真的很开心,发自内心感谢MOON能做出如此好的游戏。
但,我今天在手机上看到了这款游戏,第一感觉是moon做手机端游戏了?后来发现不是,玩了10分钟发现是抄袭。真的很伤心。有一种心爱的女朋友被克隆的悲切。
我知道每一个游戏公司做一款游戏都不容易,我也知道你们很辛苦,我更知道谁都想赚钱。但,抄袭终究不是活路。现在确实也强调适者生存,也强调优胜劣汰,也有好多盗版游戏后来居上的例子。不过,那需要盗版游戏的涅槃、不断的创新以及最关键的市场机遇。
确实,ori没有手机端,这是这款游戏唯一的优势。如果只能玩手机端的话,我也会推荐这款游戏,但只要谁能玩电脑端或Xbox,我便推荐ori。还有,ori2就要出了,真的希望大家去支持一下。
玩赏家推荐游戏点进来的
宣传片就看得我脑阔疼
ori我没有上手玩过只是看过某up的实况 就这样我都觉得素材相似度太高了
游戏模式大同小异没什么 没必要连个怪都长一样啊 攻击方式学就算了你学那么僵硬😠我不排斥游戏公司借鉴别人家东西 但是换皮游戏真的没意思
帆帆佬爷
看见这一款游戏,决定下载还是因为没有看见差评
但是进去就让我大吃一惊了
这种既视感是怎么回事,我好像在哪里见到过。嗯。。嗯对,精灵与森林,这是精灵与森林!!!存档,找钥匙,光精灵,血条等级和能量的图标和位置,攻击模式,弹跳。。。这还只是我进去玩了五分钟发现了。
而且蹩脚的移动,还有移动速度,技能的无法释放等等,看起来的确是做的很精美,但是仔细一看却不是这么好。有人会说:你行你做啊,当键盘侠有优越感吗?这游戏我不清楚是谁做的,看样子的确是一个两个人做的,但是这。。。起码操作方面能不能优化一下啊。作者的写轮眼copy了这么多来自 精灵与森林 的特色。。。这真的好吗。。
给一星是为了能够给个差评,还有一星给音乐
还有广告什么的能不能别用签到来伪装,弹射广告能不能设置到其他地方
蓝鲸小镇少年与海
奥日与黑暗森林?反正给我的感觉像这个,除了画风有点暗之外
小西瓜
诶嘿。首先祝贺自己通关。游戏评分打了四星。很不错哟。各个感觉都还好,对我来说还不算难,分屏操作很棒,就是有时候在操作打怪过程中左边的移动键盘实在是太敏感,手抖一下方向就换了。其次就是主人公了,我本来打算慢慢肝的,毕竟一开始只有三滴血,但是发现我死的有点快【大概是手残】,然后就直接去刷第一关或者偶尔探索第二关,攒了350个直接买了最后一个朵朵,然后后面就像开了挂一样,立马就通关了。【😂硬件差距好大】然后就是技能的问题,我觉得可以把换掉技能保留,要换的时候可以直接在旁边的一栏选,但是要花费一定的资金,这样就可以避免一直换不到想要的技能吧【其实我也没换多少次,反正有朵朵我就无敌】,最后希望越做越好吧!期待第四关!
【第一次发建议,多多包涵😁】
星洛
感觉蛮好,画风萌系治愈 技能有些…新奇?感觉应该是参考了一些元素 蛮喜欢的
其他的没有太多想法,说难也不难 后期一些东西刷上来应该就会容易许多 中规中矩 在地图方面也算设计有趣
以后不出意外会二刷(因为还没通关)嘿嘿 先把这次的后感放着,未来二刷后再来更新叭
慕尔
有点像steam里的hollow knight,不错的,团子可以说是很可爱了,希望可以出挂件,嘿嘿嘿,不过!!!!!我手残!!!!暴风哭泣!卡关了!!!过不去!!!难受!