发布动态
福利丰富
UI美观
外挂问题
黑渊白花
【怎么开局】开局推荐金、火灵根(对地图有克制加成)进入游戏后尽快开启洞府,开启修炼台,和灵液池(炼丹用),其他的后面慢慢开副本挑战次数可以用仙玉重置(每次最高10次),扫荡需要灵石!陨铁哪里有?挂机掉落、虚空界、坊市/ 黑市强化石哪有?挂机掉落、血狱界、坊市/黑市1.法宝去荒古秘境夺宝获取,法宝只是附加属性,不加战力,用法宝碎片升级!2.灵兽岛产出可以出战,大部分用吞噬升级。
萝卜啵啵
如何炼制金元丹
前天
特别棒,非常满意,推荐想入坑的来玩,不肝不氪,每天抽一点时间做做人任务,上线领取奖励,群里活人多,有问题都可以讨论,客服小姐姐,人特别好,很有耐心。礼包码特别多,玩的非常爽,游戏内容丰富,玩法新颖,玩法种类多,赶快来和我一起玩吧
Y
玩之前先加群 找客服小姐姐注册账号 半夜1.30了还在呢 还没完游戏但是客服小姐姐态度太好了 好评
小丑
群号多少?
小
玩儿了一天了,很棒,推荐上班族也可以玩儿,不用一直守着,能挂机,也可以肝
月落光韵
到渡劫期后,发现解锁神识和剑灵各要10000仙玉!升级它们更是要耗费大量仙玉!玩到这基本毕业了!仙玉太难搞了!ಠ╭╮ಠ
及时止损
玩了一天不知道为什么显示一分钟。
游戏性:修仙游戏该有的元素都有,修仙,推图,装备,宠物,秘境等等等等
非常好玩的文字修仙游戏,游戏中没有广告!!!!!不用看广告!!!!不用看!!!
游戏中很多东西都很人性化,操作便捷好评。
大荔
我已经到了35级了,不知为何游戏时长还是零,玩下来很不错,休闲不累手好玩
渡眾生
游戏对比其他文字修仙的类型差别真的很大 游戏玩法也很多 不像其他的一样玩一会觉得很枯燥
天道酬勤
攻略📝【一区认证肝帝狠人大佬攻略】白嫖也能当大佬,开局200首抽法宝(前期12极限可使用sl大法)抽好迅速推5图挂机刷法宝神兽碎片,推荐在线挂机,在线的资源是离线的十倍甚至是九倍。上面做好去开洞府,打副本枯血山脉,掉地脉精髓(能打多少打多少打不过直接扫荡)升级洞府到3级开灵液池修炼台,有灵液就炼丹推图,首推龙血丹。其他的不是很重要大体攻略如此,细节自己把握。进群有作者不定时发放福利码。
天道酬勤
结丹开化身,仙骨留5000仙玉开
Geisha
【怎么开局】开局推荐金、火灵根(对地图有克制加成)进入游戏后尽快开启洞府,开启修炼台,和灵液池(炼丹用),其他的后面慢慢开副本挑战次数可以用仙玉重置(每次最高10次),扫荡需要灵石!陨铁哪里有?挂机掉落、虚空界、坊市/黑市强化石哪有?挂机掉落、血狱界、坊市/黑市1.法宝去荒古秘境夺宝获取,法宝只是附加属性,不加战力,用法宝碎片升级!2.灵兽岛产出灵兽,可以出战,大部分用吞噬升级