洛克人
暂无评分
Zero
日常炒冷饭系列→_→既然是卡普空我就不多说什么了,反正也是日常
→_→→_→分割线←_←←_←
就是恶灵古堡7别给我跳票啊,虽然没有里三光王姐姐和日常坑队友的 ,已经不会再叫ta生化危机7了
dei丶🔥
卧槽( ー̀дー́ ),这是要出网络版的洛克人么,这画面,电脑上的都是靠不停的复活一点点耗过去的,不知手机上难度怎样。( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;)
Zero℡
可以 这很强势 表示FC上的6部 只有第一部通了_(:з」∠)_ 第三部还是第四部来着打到最后博士停电了………((╯‵□′)╯︵┻━┻ RGRGRG 心中一万头***在奔腾)
长安逸
五星支持下,当年的梦想就是打完所有boss看看洛克人都能变什么样,至今没有通关过ಥ_ಥ
圣诞老南瓜
不就是变成预约了吗
Acllervy
好眼熟!这不是FC洛克人1代吗!?
后面的后面那个整天自体分解左右移动的boss突然出现在我的小脑,为毛?!
为了战胜那恶心的最后一个boss
我被我老妈吼的遍体了个鳞伤
“野崽!玩泥麦!!写作业啊!!”
为了通关,让我面对了疾风。。。
如今又出现说明缘分未尽,回想起小脑就出血。。
开起摇滚DJ动次打次,为那次疾风事件套上bgm吧。
变压器,你走好,游戏没穿板,你和手柄先穿是怎么一回事(⊙_⊙?)你让一个学生时代的我,一个喝冰宝的我情何以堪。。。
不知耻の紫烟老师
“野崽!玩泥麦!!写作业啊!!”哈哈哈哈,这句画面感好强
sfgfhgdvd
你TM的卡*又炒冷饭了,而且还是情怀饭,不过这笔钱肯定会有一波人花,因为童年和怀里城堡的bgm,至少我是这么认为的,虽然我没玩过。。。
—_—‘
亿千万
Aqi丶
很怀念诶,当初一个游戏300大碟让我玩了整个童年,我记得这个是有隐藏攻略的,boss与boss之间的能力是相克的,我还记得电克冰三下秒杀,剪刀克电三下秒杀,炸弹克大力士三下秒杀,其他忘了。
再好听的网名也被备注取代
我来补
绯杜丹
致敬洛克人!儿时回忆,FC中最高操作难度的动作游戏,印象最深的就是跳柱子跳浮现砖的时候要么天空有虫子飞地下一堆刺或者深不见底就是有风吹或者砖块一踩就把你顶上天花板的刺,刺激!至于boss打多几十把就掌握了,最重要是背景音乐很嗨!
kental
出了有一段时间了,谷歌上360日元一作。taptap估计拿不到授权不能卖,有情怀的可以去谷歌那看看。玩了一下个人感觉手感还不如拿模拟器玩
污妖王黄村长
咯,喜欢洛克人的忠实粉点下赞撒