二之国:交错世界
4.2
4.2
氪金付费
幻塔高手乌米
手机玩了一段时间,我只能说,这就是换皮贪玩蓝月。
游戏各种玩法看起来很多,实际上无非都是提高战力的手段而已 无一例外。
除了开服的三丽鸥活动有些可以白嫖,但是也是在考验玩家战力水准测试器。美乐蒂和库洛美可爱吧,活动会送你一个,想干满拿走所有活动收益?拿钱来~
开服的四圣兽宠物爆率只能说见仁见智,但是确实也就那么回事……我个人第一只出的玄武,然后出的朱雀,但两只起码也在满抽保底和50抽小保底送你的,还行吧。其他的宠物就是狗粮,升级或者升星当工具人用,提升战力你懂的😈
全局自动打幻境有些地方极其不合理,不就是全自动么,你直接搞战力不就行了。非要搞几个手动刷的项目,要不然你就不是三星通关,这踏马纯属来恶心人的😤大家和我一起念:
马勒可彼得~
其他还有什么钓鱼和小花园种菜小游戏项目云云,试图压榨你的剩余空间。真把自己当3A大作了?你这画风和音乐,你做单机加DLC会没人玩你游戏?
或者就说白了,你学着《洛奇英雄传》《龙之谷》来搞一套腾讯的新奇幻冒险N·0版本也许还有点戏,打本机制等于没有但是你有其他优势啊,往其他方面靠拢啊。
看看人家《八方旅人》,再看看你。
🐴的,自己有手好牌你自己打的什么玩意?
碰瓷一下《原神》搞个差不多的奇幻冒险也可以,《幻塔》那半死不活的,二之国联动一下幻塔搞双收利益不香么?
说白了,二之国这个游戏是有可塑性的。可惜,人家把你当赚钱工具,不是把你这个精致的女儿当女儿看,卖到别人家收了钱就两清。别回娘家来求我帮助,你就是别人家的人了。
所以说,腾讯做游戏这块势必未来会走向绝路,没有核心优势。就是一个不断卖儿子卖女儿的过程,买儿子买女儿的步骤来盈利。
寒蝉鸣泣,不归之森。
回头亦是绝路。
丷惜颜
大佬分析的很好,给你满分
子白不是君
七点到十二点吧,
一下午33级
卡在副本了,根本没人,而且触碰反馈延迟,无法灵活躲技能
综合评价
画风,五星
剧情,四星
优化,三星半(因为触碰反馈略有延迟,用起来也不够丝滑)
建模,四星半
动画,四星半,(连路人都有配音,很不错)
最重要的,整体玩法,战力系统等,很抽象的一刀九九九,ch你的前身是不是小破页游ch啊,
一切都很好,如果换个ch的话,不过已经废了
中肯的说跟建模插画师配音老师没太大关系,
wwyz
副本里地区说话其他人看不见的,只有在外面世界频道找好人支援,你再进副本
耿耿
作为一个已经玩了至少有三十个小时的玩家来谈一下我个人看法
首先是区服问题:ios和安卓无法互通,就导致我玩的1区就像私服,一百多个人围着服一玩,他打boss我们也打(不然打不过),活动运动会匹配十多分钟匹配不够20个人,竞技场5分钟可能才能匹配到,甚至于昨天我两个小时就打了两局。
💰:刚开始会纠结要不要氪金?又需要氪多少?当然,我不确定这个游戏的未来所以“坦荡”的选择了委屈我的肝(现在还在挂机刷怪呢)
对比同玩的好友,他们普遍氪了30+到200,38同等级战力会在35w到40多w。怀疑隐藏爆率,他们的装备抽取和幻兽抽取在第一天就已经有四星星光,而我在开服第二天下午才肝抽奖券抽到了第一只。
对比同服氪佬五六十w的战力,我可能就是野怪了。
开服活动排行奖励🎁:开服梦幻迷宫的闯塔福利,基本不氪金升战力很难打(服1打到第七阶段,而我还在5-0卡关)变相的相当于给氪金玩家送的氪金福利。
很多玩家会遇到28级、38级卡关,没有任务可做,战力不高爬不了梦幻迷宫只能老老实实的刷五六个小时的野怪,而氪佬完全可以靠刷梦幻迷宫来升级。
摆摊交易🏬:其实就是一个在商业街摆摊位的以物换物,并且!只能交换同类别的不同属性物品。比如你可以用草莓味的面包来换我的蓝莓味面包,但是你不能用面包去换走我的香烟。
boss机制操作性不大,战力站撸可能是他的主要玩法了。
自由性也并没有那么高,npc交互很少很少,对比顺火暖,他真的很像为青少年制作的传奇。
问题太多了,总结就是这是一个主要为氪金而创作的传奇。其他玩家体验并不会太好,庄园、交易等等,都只是有一个文字框架去修饰,内里很简陋甚至不完善,或许普通玩家不在他的考虑范围内。
不想氪金还想入坑的玩家,唯一可玩的就是剧情打卡。对,就是CG!不然画质很糊
匹配活动太费劲,看着人也不少啊
不喜欢你
我真的好喜欢这个画风啊555有没有什么类似画风的游戏推荐啊!真的非常喜欢这种类型的人物造型!
其实剧情也有点意思的,“我”穿进了游戏里,甚至还有其他玩家的存在,npc会抱怨一群自称玩家的人在搞破坏之类的。
就是这个游戏不花钱升级就特别慢,加上武器也要抽取,宠物也要抽取,战力提升好艰难,前几天区服的世界boss真是让我头一次看到这么多人。而且不充值只有4个小时ai操控时间(虽然我也没感觉这个ai帮我做了什么…)
战斗体验有点卡手,我玩的图片中那个职业。自动战斗有时候技能打空气,手动有时候闪现闪避都会按不出来。
和三丽鸥的联名可以靠肝至少可以获得美乐蒂和库洛米,但是肝度非常高(⬅️存疑)…
总而言之是一个又要钱又要你时间的魔鬼😫
AI自动战斗
木兮
对于画面挺推荐的,他很像宫崎骏的画风,所以才入坑的。他的剧情还行 可以接受。我觉得他的剧情对话,想让它自动一定要点,就像那种电视一样。他们自己播下去是最好的。然后他在做任务的时候不能在这个地图里面乱逛。比如城市中有一个瓶子,它可以踢碎,就会获得一个徽章,我就想去探险一下。但是,这个任务就是不让我去探险。他一定让我把这个任务做完,就是无限的任务。
❗最最最重要的就是会发热!ヽ(`Д´)ノ一点有玩不下去,我一个 6000 多的手机的会发热。😦真的会很烫。
💫成就感:
它有很多的成就,有成就感,完成一个成就就有奖励。
❗1. 希望可以处理一下手机发热的问题。
❗2.对话可以有自动模式
以上皆是我的真实感觉,我玩了 一,俩天的样子。真的玩不下去🙎
小紫最喜欢摸鱼
建议直接玩二之国单机游戏
影临
玩到63觉得当养成挂机可以玩。
🗓️真实感:打卡拍照收集都可以升战力,缺点就是前期主线第一天都是剧情,好玩都在50级之后。
💫成就感:
建王国公会,打王国战,建幻兽之森(自动农场)
🎮可玩性:四颗星,缺点运营腾讯宣传不到位,然后安卓和ios没互通目前,希望后期能互通。
像素风的旅行者
战力——各种强化系统——强化材料——氪金
想休闲基本上自欺欺人,本质打怪游戏,衣服发型很多在池子,一般只能出个材料
一定想玩的休闲玩家可以找下商店——超值商城——特惠商店——外显,有两套是送的代币就可以买,免费的
不多多氪金很长一段时间你的衣服就是这两套+剧情衣服咯
家园70级属于遥不可及
衣服参考图:
Sweet*Drops
不开箱子,不钓鱼还想要衣服,啧啧啧,旅行者这个名字就只会打怪,该休闲的是一点没做
颜色
画风治愈,玩法多样,但是基本上全自动能解决,还有挂机功能😂零氪我觉得也能玩,找个好王国混着,新手和三丽鸥联动那些活动都做完送的抽还蛮多的,重点是我抽到了青龙朱雀玄武,还有两个联动星光幻兽,也就是五个系的星光神兽都有了,运气再好点服装和星光武器什么的也都可以有
但是和大佬的差距主要体现在星光幻兽还有星光武器的觉醒等级进阶速度上,以及世界BOSS还有混沌门。毕竟这游戏越后面其实人越少,活动副本和小副本还有攻坚20人本,还有最重要的炸锅炉都需要人来凑数的。不过玩了一个月后面大佬都开始忙钓鱼
手机用户8020861
钓鱼有什么
悬溺
日式西幻风格的挂机网游?
玩的机械师,打架就站桩,没有索敌,翻滚不能接a,要自己调整方向,手感太差了,明明攻击的后坐力啥的做的很好,战斗不应该很差的。
画风很好看,舒服,像在3d的宫崎骏电影。
我不否认现在游戏可以挂机是大趋势,但是不想挂机的时候可玩性也不能丢吧,特指上述打架。如果就是为了后面恰米堆战力当我没说
白给
可是别人会用电脑玩,嘎嘎流畅,然后手机党被一阵暴打
清濑灰二
卸载了顺火暖冲着tag里的mmo来的,虽然不知道为什么只记录了12分钟,但我已经肝到28级了。这期间打了世界boss、迷宫等,玩了活动里的运动会,也算是体验的比较全面了?
很拉胯,就是挂机游戏,自动寻路自动刷怪一起都可以一键,手搓放技能体验很差可以打0分了。并且有空气墙,想从坡上直接跳下去,或者从楼梯旁跳上去是不可能的。为了用户在线时长卡你等级,只能挂机刷怪磨经验。
这个没得说,建模还是很不错的,刚进游戏截了好多图,场景不看细节还是很好的,就是这个视角转角属实是卡手。。。
总体来说不是很推荐,但是如果你喜欢这种挂机类的游戏的话,还是可以下载体验一下的。
千山雨幕
垃圾游戏