发布动态
保卫狗子
5.7
5.7
游戏平衡
rftgyhedftgvdsw
打都打开不了,你是让我看那个界面图吗?
土积
数值稀烂
挂机没资源
武器不平衡
嘿桑
游戏创意不错 画面提升下 更好 机制 有不合理的地方 武器改造品质伤害什么的不错的设定 只是 单调 不容易获得材料 射击感 枪感 :不好没有区别 敌人也简单 没有吸引人的地方 整体 就跟4399似的
墨守尘规
1.地图离小怪太近,才半张屏幕,低级图秒怪,挑战图装备等级不够不秒怪就等被秒
2.挂机无小怪收益,只有类似挖矿啥的攒钱
3.金币升级抽装备等级的功能有点看不懂,一级装备便宜,还可以多抽金色枪,一级枪也可以枪械升级。但升级装备等级后又贵,抽出好装的概率感觉差不多,如果是枪升级更为耗钱也没事,总比绿装好。
可能玩的时间少,对什么内部隐藏机制不了解吧
汉堡船长
进入游戏还没开玩就卸载了,连开始游戏也没有点。进游戏蓝牙耳机直接没声音,变成外放,就是这个原因致使我连游戏都不想体验了,算了,只能说与这游戏无缘吧。
。
小建议,拆解是返还一部分武器配件包
可以设定优先攻击目标,比如狙击枪优先攻击血厚的
奇了个怪
💎资源获取:
游戏内有个叫做每日任务的东西,但是这个玩意儿,刷不刷新,看运气,有的人每天刷新,有的人一周不会刷新一次,也就意味着你永远只能做一次这个任务,除非卸载重装
每天的广告以及挑战boss的次数也是同理
☄️成长体验:
这游戏只能卡级玩1级玩起来比你升级玩起来🐮无数倍,需要成长吗?不需要!
尘白你也要死了吧
开服就出了恶性bug,游戏里按键的位置设计的也不合理,不小心分解了几个小极品装备了,装备锁定了和没锁定一个样,还没改是得没
又发现一个恶性bug,武器会突然间就攻击都是1
太多辣鸡游戏
作者没回,说明没有修复这些问题?
白羽树
这个游戏的新手引导和界面设置的太差了,开局直接劝退。
一开始让你买武器,但是最重要的武器却在商店一大堆东西的最下方。
然后招募,招募了却还不能自动上阵。需要特别繁琐的程序。
装备武器也是,人物最关键的武器,不在最显眼的位置反倒在角落,而且文字说明太含蓄了,不仔细看完全找不到怎么才能装备上去。全都是点击装备,点击装备,还不如直接写上,装备武器!
这就像你走进了一家饭店,在哪里点菜,餐具在哪里,怎么取餐都得自己琢磨。没有服务员,东西还放的乱七八糟的,这咋行
而且也没群啊,要不然我也不用一个差评了
磊霸霸
所有的装备,武器,衣服,芯片,都是踏马的一个样还不能一键换装,眼睛都看花了***妈。
前往 App Store