发布动态
测试服评价
5.1
游戏福利
烧红的地平线
首先安装的时候提示该软件未备案,有风险。登录的时候又一直提示未授权导致无法登录。反反复复下载三四次,消费着爱国情怀,做的是什么莫名其妙的游戏?
阿飞
貌似要停服了?
黄大哥
玩不了
pluto.
怎么进不去,显示账号未授权
三月的雨
游戏相比较与《血战上海滩》而言差的不是一星半点,而且由于是真实改编的,还不如说是小说改编的,你以为改个名字,我就不认着这是双枪李向阳吗?由于游戏玩法的问题,导致太出戏,甚至过分一些来说,就是儿戏,在消费爱国情怀这一些问题,制造组,该多多考虑一些题材和玩法之间的匹配度再制造游戏,这简直是灾难
老梆子
游戏玩着还行,操控比较简单。用来打发时间还不错。就是你一个删档测试,怎么这么抠门啊,发点福利这么难吗?
zhou
本想给个四星,想了想还是五星支持一下,顺便问问删档时间和正式服开服大致时间。
目前玩到政委出现后又过了两章,战力14407。感觉已经进入了养成模式……
游戏亮点:体力不限,金币徽章进入副本也相当于无限。
优点(大概说说):画面有质感,游戏流畅,剧情丰富,容易上手。
缺点:
1战力成长路线太单调,就是不停的刷,攒金币攒徽章升级。
2游戏技能数量略少,几乎每次都用相同技能过关,时间一长就感觉无聊了。
3策略性严重不足,整体来说不需要动脑子,资源用光光就好。属性强随便过关。
4爱国教育是支持的,只是把战争的残酷简化到几乎没有,仿佛没做什么努力就胜利了………
提一些业余的建议:
1离线收益改成开荒种地类的,收获粮食+徽章。粮食可以卖钱,进入副本消耗粮食。不要体力了,有点出戏。也可以增加纺织业,弹药工厂这些丰富玩法。
2角色战斗力的后面添加一些描述,比如军旗类的军师旅团营联排……副本资格可以按这个描述走。
3部分关卡添加难度选择,从易到难可以是 简单、正常、地狱、史实
剧情中也同样加入关于抗战难度的说明,比如多少百姓流离失所,又牺牲了多少英勇的战士等等。
4丰富一下养成的玩法,比如把英雄放入特定的建筑内可以获得更多资源。
先写到这里,希望开服了给老玩家们送点大礼包🙋
成小乐
我来回复吧,这个游戏就是一个换皮游戏,换了一下人物模型,网上很多类似的游戏,这种游戏做不长的
错别字·ELEVEN
感觉还好 挺支持这类游戏的 就是希望能够上线的话 不要那么氪 不然就是消费爱国题材了 毕竟这方面比较敏感游戏目前能感觉做的还好 就是人物的立绘 画风感觉可以不那么Q 更真实一点 武器装备方面可以更多样化一些 可以更换武器感觉也挺好 希望能多改进吧 起码比那些文字一堆 仙侠骗氪的好多了
飘雪的天空
看图就知道这是的什么游戏懂的都懂,还有各种战令,资源包,虽然现在测试没开放。最主要得是操作太生硬,一点不丝滑,翻滚冷却太长,个人不推荐。
今天是想吃天鹅肉的一天
整体可以啊,没事了就打开玩一玩。不过越往后难度确实是有点大。个人觉得很不错。