寻找外星人

期待值
暂无评分3个评价
长评1 好评
【游戏制作是星河火工作室】
梦中情游,寻物游戏的理像化身。
l 拥有深厚经验的设计
制作者说平时爱玩寻物游戏,而这类游戏会让人不自觉沉浸其中,所以我猜他们肯定感知到了现在寻物游戏的弊端才能设计制作出这么理想的游戏。
想想你苦苦的搜寻指定物品,在找到物品之前的过程中,有多少无聊与失望,再变成急燥。终于找到物品之后呢?你为啥要找个这个物品而不是其他物品,这个物品为什么要藏在这个地方?没有线索没有依据只能靠地毯式搜索的寻物也太缺乏乐趣了吧。
而且眼神高度集中在这些眼花缭乱的画面场景上,时间久真的会眼晴酸疼。
那制作组是怎么解决这些问题的呢?
Ⅱ 解决弊端化身特色
外星人非常来地球,地球人肖恩想证明外星生物的存在。而我们可以看到外星人的电视画面,试图通过电视画面找到外星人存在的证明。
总共25个关卡,每个关卡都是一个完整灵动的场景,一次外星人的野外露营,混入人类的音乐节现场,还在沙漠基地表演荒野求生?看来外星人对于在地球生活有奇特的理解方式,他们这么做肯定有他们自己的道理。
找不到物品和外星人也不要急燥,每个需要寻找的物品都有文字线索,根着线索找的时候,也可以顺带窥探一些人物的梦境,或者吃光他们的食物。在寻物过程与每个地方互动发现搞怪元素和彩蛋,感受人与外星人共外产生的奇妙反应。
值得一提的是,每个关卡中所使用的颜色数量极少,且某种色调会占据主体,创造出一种独特的视觉风格,这种风格有助于玩家中注意力在解谜和寻找隐藏物品上,而不是被复杂的视觉元素分散注意力。同时极大减少了玩家的视觉疲劳,确保玩家在长时间游戏后仍然能够保持舒适和享受游戏。
lV 结尾
游戏开发者自身对这类游戏的喜爱与制作经验共同缔造了这部优秀的作品,
融入一定的剧情加深寻物过程中游戏体验,精心挑选的颜色使用与视觉风格强化对游戏世界的感知,成功在这类游戏中创造出一种新颖和独特的体验。这种设计理念也体现了开发者在游戏设计和体验上的创新追求。
可爱、古怪、有趣是大家评价中出现较多的词语,而且他的游戏性适合家庭成员的互动合作,如果你需要一部轻松幽默的游戏,亦是和家人朋友共同享受游戏的快乐,那他非常适合。