丛林大作战
8.2
操作流畅
游戏平衡
随乐
小时候好像玩过一次删了之后就再也找不到了,以前好像是看籽岷玩了一期知道的这个游戏
あ若无其事ざ
以前玩过我最喜欢它的以小博大了在草丛里蹲这看到大的直接咬死它屁股又刺激又好玩可惜好游戏多数都会被打压你还是下架了😭
水蜜桃
记得我是很小的时候玩的,当时是平板上下载的,现在我是高中,然后搜了一下发现2017年停的,我只记得应该是小学以前玩的吧(对当时我有一个平板)都是童年的回忆,希望赶紧能玩到二代😭
独狼
这个游戏怎么下载呀
我叫正小柚
死了七年了
优树唱歌好好听哇
童年回忆,那时候真的很火哇,看up门玩
九书.
我好喜欢的游戏,什么时候能回来呢
夜幕
什么时候回来😭😭😭😭😭
故人.
从17年到25年,我等了你8年,但你还是没有再次上架,你骗了我们
星野沙耶加
【星野简评】《丛林大作战》想要取代贪食蛇大作战的新一代游戏?【83期】
《贪食蛇大作战》的确是一款风靡一时休闲游戏,不少人,各位女孩子,甚至主播们在修仙时候也会玩一下。不过只是蛇吃蛇,可能还不满足吧,有没有想过在丛林中,在海里,甚至在天上,都可以成为捕食者呢?这是咱今天试玩的《丛林大作战》。
顺带一提,贪食蛇和丛林,都应该属于io游戏,那是这一类游戏制作人喜欢把自己的游戏放在.io后缀网站上,大多特征都是“活下来”的这种玩法。嗯,简单来说,这些游戏都可以在国外找到“非常相似”的版本。不过在这一篇并不想深入讨论这个话题,咱单纯想作为一款游戏来体验。
◆轻松的画面和音乐,特征鲜明的动物◆
游戏大体分成三大类动物,地上爬的、水里游的、天上飞的,从兔子到大象、从螃蟹到美人鱼、从麻雀到老鹰,每一种动物的造型都是可爱简单又鲜明。场景也是,画面都是用极简的卡通画风来表现,例如浆果、树木、湖泊、海藻、珊瑚、礁石、彩虹、乌云、旋风……起码在第一印象上,这游戏会引起很多人特别是女孩子的好感。
◆潜伏在自己擅长的领域,捕食那些可怜的猎物,最终进化成食物链顶端的存在◆
游戏和大部分io游戏很类似,“活下来”和“战胜敌人”两大主题。活下来就是,一开始汝是食物链最低级的生物,汝只可以吃浆果星星这种食物,躲避那些等级更高的捕食者,不停吃,不停让自己进化到可以和那些强者一战的等级。战胜敌人,在这里自然是捕食比自己低级的生物,可以得到比吃浆果那些多很多倍的经验值。但是得小心,所有生物弱点是尾巴,哪怕是一只小猪,也是可以咬狮子的尾巴,伤到对方血同时得到海量经验。这就不只是螳螂捕蝉黄雀在后,在汝身后的蝉还可以咬汝一口呢!
这游戏很好的体现出自然原则:弱肉强食,适者生存。每一种生物都有自己可以捕食的猎物还有自己的特点和技能,例如兔子虽然只可以吃浆果存活,但是自己灵巧,还可以向前跳跃。例如河马,虽然在陆地移动笨重,但是在水域却非常灵活,所以它一般都在水域附近活跃,吃掉那些不小心踩到水里的动物,哪怕被狮子那种猛兽追过来自己也可以在水域轻松甩掉他们。哪怕自己等级比对方低,只要利用好自己的技能,“适应自己”的地形,也是可以更好地活下来。
◆非常重视玩家互动,自带语音和团队开黑,适合一群朋友一起玩◆
哪怕是百兽之王的狮子,也会被一群豺狼围剿而死。和基友一起组队5人黑,组成团伙一起前进,那可是很棒的事情。因为任何动物的尾巴都是弱点,哪怕对面一只非常高级的生物冲过来,如果只有它的话,也可能被***给咬尾巴致死。因为有了团队模式,所以这游戏多了很多深入玩法。先不说能否达到电子竞技的高度,平时三五知己,一家大小,男女朋友一起玩,不也是挺有意思嘛?
◆操作手感一般,网络延迟对游戏体验很差◆
咱玩了下来,这游戏各方面还是挺成熟的,不过感觉操作的手感比较差,有时候摇杆不太灵活,移动的方向也不够自在,基本是一段一段地前进。而时不时的网络突然延迟爆表,特别在无尽模式里,遇到那些几百万积分的大佬,经常出现上万毫秒的网络延迟,卡顿得没办法操作,更别说愉快地游戏了,这种游戏体验还是很差的。咱觉得嘛,操作不灵活很可能也是与网络问题有关,因为这是要活下来的游戏啊,卡顿个几次,心态一爆炸,就可能弃游了。
总之,这是一个很成熟的游戏模式,比起大多以简单为卖点的io游戏,《丛林大作战》的游戏元素说得上非常丰富,无论陆地,海里,天空,甚至还有混合地形模式。另外非常重视玩家社交,只要好好把网络和操作手感改善一下,说不定真的能给目前的市场带来冲击。
☆非常丰富的游戏内容,每一种动物和场地都有不同的特色
☆重视玩家交互,自带语音和团队模式
☆不爽时候多去陆地场吃上几口,心晴气爽
★操作手感比较一般,移动不够灵活
★地图有点过大,只要不想交战的话,很长时间都在独自吃果
★网络卡顿的问题急需解决
★谁特么在咬咱的尾巴?!
【吸引力:3.5分(不错的游戏)】[2分以上及格]
(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)
【一句点评】有着丰富食物链进化内容的网络生存和捕食游戏
【适合人群】休闲玩家
作者:星野沙耶加(第83期)
原贴地址:https://www.taptap.com/topic/286008
Q群:144288070 (每日简评一款手游)
Zeus Game
评测很详细哦,很多问题我们在努力改进中
喧泫
隔了好长时间又玩了一下这个游戏 真的是变得很好玩了 技能丰富 玩了一下真的还不错
不会再卸载了
握草 怎么要下架了
——————————————————————————
无线模式吃到狮子之后就很尴尬了,你会发现追猎豹追不上因为你的速度和它是一样的,追鳄鱼又追不上因为鳄鱼在泥巴和水里跑的贼快,追犀牛更不用说了犀牛能爬树 所以狮子真的是个很尴尬的物种啊
河马开始就能吃大蘑菇而且经验会加的很快,可是越到后面越是禁不起吃 这里存在bug:有的浆果球和水球吃不到,这我无所谓,但是有些被啃过得大蘑菇吃不了我就不能忍了 毕竟有的地方大蘑菇那么少
转向优化还是没能感觉出来 改天肝限时
晚安
———————————分割线———————————
今天玩了限时模式 模式跟其他一样十分钟说说几个优缺点
1.有时候会出现咬人不扣血的情况(次数很少
2.评分机制太单一 仅仅以最后的形态作为评分[我个人]感觉不太合理 应该同是采纳捕捉数和死亡数 同是加入段位系统
3.浆果刷新速度是不是有点快啊 最后一把游戏我找到一个绝佳的点 两个浆果丛面对面 旁边正好有个水球 虽然吃浆果比抓人经验少 但是有句老话叫猥琐发育别浪(滑稽脸
优点还是显而易见的
1.水分优化我很喜欢,目前加速消耗的水分明显增多(不知道是上个版本卡的原因还是真的优化了的结果),使得一些高等级玩家在追低等级时不得不停下来补充水
2.在上一点的基础上等级越高移动速度变慢这是能感受的到的
3.现在可以靠表情卖萌逃避被吃的命运了啊(突然兴奋) 有了表情之后玩家之间互动明显增加,可能一个表情就摆脱了被吃(看我看我)
期待下一个版本!
—————————分割线——————————
说说更新之后的体验
更新之后玩的时间不长 但正如更新内容所说升级的经验变少了 而且优化的我很满意,加速现在至少能体现出来了(上个版本卡的我实在分不清是不是在加速
所以加半颗心(〃ノωノ)
—————————分割线——————————
几个建议
1.尾巴不太好咬,低等级玩家很难逆袭
2.不同动物有了不同的被动也可以有不同的主动 比如说猴子可以爬树也可以主动扣除水分来吸引周围的浆果 穿山甲可以打一个暂时的洞来躲避高等级玩家之类的
3.加速机制不明显,建议改成长按持续加速
4.水分续航时间太长,加速在参考3的基础上消耗应该增
5.(可无视的建议)分成肉食素食两种阵营 阵营内部再进行资源抢夺(只是我的脑补啦233
目前建议就那么多啦
Zeus Game
顶,高级动物后面会调整移动速度和转速,让低级动物更好进攻,目前正在拼命的补上动物特性技能