神赐之门
日服
暂无评分
游戏平衡
小橙
到目前为止这个时间点,神圣之门本篇已经完结了,感谢制作人高野d和staff们为我们带来了3年8个月的冒险,我们最后与观测神柯罗诺斯一起观测到了神圣之门的终结,与统合世界的“现在”,这是圆满的结局。但是游戏依然要继续。dg有诸多我爱着的优点。自然也有让人讨厌的地方。游戏战斗机制在运营一年后开始变成猛涨的数据较量,新的副本不是鼓励多思考组队策略而是鼓励抽取极其稀有的卡以及抱大腿,ls在组队中至关重要。本身游戏的伤害计算各类数值就是做乘法的,所以膨胀的非常快。到完结时,最高难度副本等级“灭级”已经变成大部分是存粹恶心人的部分了。所以缺少的其中一星是因为这个。另一颗星是因为,在完结后,游戏将单独由gungho制作运营,不会有高野d等人参与,在最新的生放送中给出了新版本神圣之门零的情报,更换了游戏的战斗系统,到目前为止也没具体给出目前版本的处理办法。我对此十分焦虑。
小橙
当然我自己也是整整玩了三年多,对dg的感情一直很深,也很喜欢dg的卡牌,高野创作的剧情。只是以后这些都没有了。
古時代掌管前進四的神
补完了番,真好看呐好给!就是冷圈没粮吃qaq?之前玩过但根本不会玩,我到底要划什么方块上去?然后……就没有然后了……
rua
好玩是超级好玩的啦 可是我看不懂啊 要是我看得懂的话 我就能把崩崩崩给戒了
升级也不敢 进化也不敢 我也是 什么都不懂 我也是醉了
偶尔想起来这游戏。。。逝者如斯夫
当初出动画高兴得一逼,以为终于要火了
结果出完动画算是正式宣告药丸
旤禜公
虽然上手比较麻烦,主要是语言,之后就比较轻松了,即使不氪金也是可以玩得开心的😊建议挂蓝灯。
弥生
卡面很棒而且玩法蛮独特的我觉得……
最重要的是卡面很棒!
超——棒!
虽然剧情很毒_(:з」∠)_
我不管反正奥伯龙最帅了ヽ(゚∀゚)ノ
静娴又吃鸡
3年前的老游戏了 刚出时似有继承pd衣钵之意 可惜并没有起来 初期画风不错 当初还能拿着修改器锁血 零氪折腾了一阵 然后来又肝又氪 是以退之
时雨
当年买初始花的钱最多的游戏,后来买到最想要的湖妖精初始却不想玩了,真是贱皮子
Mobius
2018/12/11
感謝DG
感謝高野D、UCMM、一之瀨、北乃、夏嶋、培根(?)、白鳥
感謝Acquire的大家。
最後去你的GuhgHo,連繪師名字都不敢放的爛公司。
炎圣人但丁
作为一个已经弃坑的重氪老玩家,在这里劝一句,玩可以玩,但是不要氪金,这句话换半年前我肯定不会说的还会劝你氪金,但是不得不承认G社吃相越来越难看,骗氪越来越严重,高野越来越**,没救了,这游戏气数已尽
TapTap管理团队
偶尔氪金还可以。。我玩游戏都是轻氪一下Y(^o^)Y