Block Monster Breaker
只是一般性的通关打怪而已
另外两种氪金球看起来比初始球*了好多_(:з)∠)_
一个散射一个核弹效果
算是一款消磨时间的佳作吧
有一定创意,但是时间长了会比较无聊
那个类似什么巴拉拉小魔仙的鬼畜玩意儿前方的仪仗是能阻挡小球的
让我来朵蜜你吧 (v^_^)v
去你的(╯‵□′)╯︵┻━┻
End
by、南小鸟
真实肥宅ED
调皮(´ω`♡%)
全球限量版
比捏方便面还爽的游戏哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还没打开游戏的时候,我看游戏截图,就联想到了一个电影,叫《像素大战》
(◍•ᴗ•◍)
☞毕竟像素游戏是最爱☜
★画面感超强,发射的时候,手机还会震动,如果按着不放,放在身体的某个部位。。。哈哈哈当我没说
★非常有创意,适合心烦的时候玩耍,把它们打碎的感觉特爽
总体来说还是特别棒,游戏4分,创意满分
全球限量版
身体的某个部分指的是肚子,燃烧脂肪嘛 如果还是会想到其他方面,那我可不管•﹏•
红小菱
打砖块,
打大砖块,
打个像素娃娃头大砖块,
打许多个像素娃娃头大砖块。
打个砖块要什么中文?
边走边打,
过期不候,
漏掉一个,
重新来过。
诀窍是自行发现如何控制子弹路径的奥义。无尽砖块娃娃头粉碎者,吃个娃娃头雪糕压压惊……
Coral
0.0
逗啦A梦
虽然游戏很简单
但是一直biubiubiu打得好爽
氪金球比初始球厉害太多了( ・᷄д・᷅ )
而且还要两万。。。扣一星
说逝
一款很微妙的游戏。游戏的平滑的背景与马赛克画风的怪物看起来就像来自两个世界一样,但却没有什么违和感。
其实仔细看的话,你应该是个勇士啊,面前除了史莱姆大军还有妖精和其他怪物,说不定玩到最后真的可以见到魔王并与之一战呢(虽然我已经无数次死在路上了)。
游戏值得一说的是它的攻击方式,向一个方向倾射出子弹后任其在屏幕上弹动,最后子弹弹回到本体才能进行下一轮进攻。能否每次进攻都造成有效的伤害就要看最初角度的选择了。
子弹打到屏幕边上或者敌人身上都会有非常优秀的音效,我们称之为良好的打击感。基于此,如果你不想步步为营,只想获得爽快感,只要疯狂地点击屏幕,也不失为一种极好的玩法。
祝游戏愉快。
不知耻の紫烟老师
就经验来看…这背景大概是因为开发者没钱用的免费素材……大概……
飞翔的天空
这游戏开始时还好,感觉挺好玩的,但多玩了几把你就会发现,卡关了,初始球升级看不到任何提升,氪金球超厉害,但氪不了。。。金币一把少得可怜,自己集15000要命。
活了一百万次的猫
打击感很棒 玩法也很有新意
怪的种类好像少了点?小怪只有各种颜色的波利 花仙子 BOSS就四只好像?
很快就能通关 之后就是加个挡板又从头开始了..
休闲玩玩消磨时间还是不错的
Gosicka
前期消灭砖块和打boss很解压,然而升级和技术的提升并不能帮我走得更远。重复敌人和过大的难度升级也不能吸引我刷金币买新的武器,就到此为止了。
😳
好不容易攒齐了10000准备换球,然后忽然更新把价格又升了5000,瞬间心累,不想玩了
小小涛
我看名字还以为是敲砖块呢,结果点进来一看,靠,怎么酷炫,必须试试。