发布动态
7.6
7.6
游戏平衡
李珈铭之父
可玩性还是蛮高的,喜欢玩解压小游戏的可以考虑玩一玩
游戏内的话,只有最开始有彩色海克斯不太平衡,应该在打完每个BOSS的时候再加一个可选的彩色海克斯,只给普通海克斯的话没意思
小球的话雷电强度高于毒和火,应该加强毒和火
普通海克斯方面种类有点少,玩到后期就索然无味,建议增加海克斯的种类,提高趣味性
金币只能用来刷新海克斯,建议金币增加可以升级某些属性的功能
boss太死板,如果boss出来之前那几个回合没有清空的话boss可是真敢硬塞高等级的障碍在脸上的,boss直接塞了俩高等级的障碍在脸上,打左面的也不是,打右面的也不是,基本就是死局
综合来讲四星吧,能优化好了才配得上五星
起来修仙工作室
很好的建议,必须采纳。加班搞一搞
仙云
挺好玩的,就一个遮挡的广告能擦掉,但是这才玩多久就崩了,还是把这个加速给删掉吧
但是一般
玩起来还行,希望拓展玩法增加可玩性,希望可以上Steam,价格合理一定如,手机玩这个到后期太烫。缺点也很明显,游戏里面数值膨胀的很微妙,就是刚刚好让人过不去的难度,让人非常难受,还有就是球的类型一点不平衡,火球就跟废的一样拿到专属一样废,拿到雷电专属雷球直接就能起飞。。。过了BOSS也没有特殊奖励,至尊道具也只能带一个,至尊道具也是极不平衡,有的效果很不错有的就纯凑数的。还有就是太容易闪退了,这是我冲榜的最后一刻,卡掉了😑爽翻了。
性感海苔卷
能不能改一下把极速抽卡直接变成默认选项啊,选别的根本跟不上输出,然后打完一个boss就可以领一个大增益,后期太难打了呀,而且毒球火球增强一下吧
起来修仙工作室
收到了您的建议。我们尽快再出一个优化版本
巧克力*
这个游戏挺好玩的,要不是切换应用的时候强制弹出 6 个广告,还删除一个再出一个的话不会给中差评的。
ZhanQisususu
玩了好久,物理流,极速抽卡,小球伤害有就拿越多越好,流星x10,小球大概40个左右拿够就行,物理暴击x10,黑洞,死亡爆炸,弹墙没的选的时候拿,镰刀炸弹狙击稳定200回合,运气好轻松破亿
起来修仙工作室
大佬牛批,难道你就是榜一
啊留着
玩个电球运气好120的boss还能10轮以内秒了,到140直接高血量球骑脸咋玩,点道具吧,伤害和次数起不来,不点道具后期清不动boss召出来的高血球,成长比例这方面到后期看着是挺爽,但是真的清不动,清不动啊
爱玩游戏的一枚蛋
🪄耐玩度:
这个比正常版的特效要高很多,而且也多有一些道具,可以延长玩一局的时候,非常炫酷,游戏玩时间太长了还是会有点无聊哈
四颗星,推荐,相对于正常版的,还是更推荐这个,当然因人而异哈
未闻花名
玩到一半突然卡住,还闪退,看不得我消球快吗😅不过毕竟也还是测试阶段,可以理解
取名好难
先说优点吧,玩法是真的蛮新颖的,很喜欢技能的搭配,开始的时候不知道极速加电,最多玩到180,但是蛮有乐趣的 。
然后是缺点卡屏闪退太严重了,好几次稳稳开局,闪退在300左右,心态都爆炸了。还有我的金币,打了两次BOSS,一点没增加,倒是选技能倒扣😅
提个建议,开局的技能选择,在后期也可以增加,比如每两百关之后一次,我都不敢想我选了极速抽卡抽了一堆电球再加上加强电球我有多开朗