로스트킹덤
暂无评分
操作流畅
游戏福利
Frost丶
游戏非常棒,和HIT有不一样的感觉,比HIT晚三个月左右上架,非虚幻4引擎却在某些方面更胜虚幻4,画质,打击感,人设,技能酷炫程度都很好,目前第二赛季已经摒弃了第一赛季糟糕的10级一换装设定,并且开放转生,玩家达到70级就可二转(PS:现在无论新老玩家,只要建立了第一赛季的三个职业的其中一个,就会赠送直升70经验药水和一套第二赛季基础装备,同时开放第二赛季三个新职业,并且二转后帐号等级,技能点通用,更新赛季直接推出三新职业实在是太给力了)如果说如果没有HIT,我想失落王国应该是2016年最棒的ARPG了。
Dyin
发现你貌似很喜欢这类的游戏~
翼弓在手
很平庸的游戏
不论是画面表现还是美工,都显得不那么出众,同类韩国游戏玩多了都审美疲劳,依然是快餐,可玩性低了。
唯独主界面设计还有点新意。
烟雨楼阁
去年玩过韩服因此打不过卡住了而放弃,现在有台服了我又回归了,画面打击感各方面都还好,韩服玩的女刀感觉pk不是很给力,所以这次玩男刀,最有乐趣就是pk,跟暗2差不多可以把对方打下崖,而且很鬼的是,1v1我排到个女刀我把她打下崖后得9分她把我杀了得10之后她就跟我绕圈子拖时间,还好我吃到个加速buff,把她灭了,这局我赢了得分比她高,第二把又组到她了这把我吃了很多buff,杀她几次,中途我也拖时间绕圈圈,结束时我62分,她0分。她应该气得不行了.......最后说下台服在qooapp里下载!
苍之风云
你还在玩台服么
______子非鱼安知鱼之乐っ
点击去玩,游戏才92.1MB?
另外问一句,有人再玩繁体中文版的,苹果手机可以玩吗?在哪下载?求告知
兔阿丸
苹果应该没有繁体中文的呢
老吭
这是我手机上玩过的打击感最棒的游戏,游戏内容又多,可惜韩文看不懂_(:зゝ∠)_
limone
为什么玩不了
静谧的空
画面不错,打击感强,先在创建新角色可以领道具,角色瞬间70级就可以解锁新的三个角色了,然后这个角色又变为1级…不过技能点加70还送一堆装备,总的来说还是可以的😌
弯下身子吻你
hit啊,复仇者啊,虽然都是这种类型的,但是3d着实动作很尴尬啊,虽然想尽其能把技能做的华丽,但往往表现出来的失真效果真的很难受,动作类的游戏还是这种2.5d感觉爽一点,其实还有一星不想给的,人物和环境真的很不搭,建模不错,服装大多都是尖尖的,刺刺的,只能穿着时装缓解尴尬,另外一提,这游戏宠物时装都很好得,喜欢暗黑复仇者2的玩家可以试试这款游戏,不错
纯粹
不错的
操作流畅
岂甘过客
打击感这么好的游戏居然没人……是因为游戏只有水管文么?游戏其实挺不错的,有六个角色,上线就送了我三瓶70级药水,一用就成为70级的了,然后突破一下,就可以用另外三个角色了,游戏有竞技场公会基本上这类游戏有的全部都有,可惜没有中文,要不早就火起来了
王先森、
一样啊,和三国blade一样的打击感,玩起来很爽快,可就是没有英文或者中文,,,好玩完全看不懂,不知道以后会不会有英文或者中文的。
Viper
说多无用,自己喜欢就好