全民天团
9.4
9.4
光子
大概初中玩的,很好玩,当时有很多卡牌,后来打不开游戏了,提示网络错误,我还以为是网络问题,真的很想玩,什么时候能玩啊😭😭😭
陌宸·Neu
可以去玩韩服呀
°ʚ♡ɞ°
sm公司还是厉害啊哈哈,出个音游挺好玩的,时隔多年回来看看,这个游戏很久不能玩了…
好运钱来
好几年前玩的,真的很好玩,希望能在我有生之年能玩,求求了,里面的玩法很多,收集的卡片也超好看,而且通关之后很有成就感,求求了,快点上架吧,孩子真的很需要。
苏苏苏L璃
最开始只是因为自家爱豆才下载的,那个时候还没下tap,后来玩久了感觉其实还不错,喜欢那种酷炫(?)的游戏界面以及收集+升级爱豆各种卡组= ̄ω ̄=
要停服了,挺舍不得的,在玩过的游戏里算时间久的了,嗯,在tap里第一次评论留给它吧,算是一种纪念
Minatozaki
我靠什么时候停服的…第一次玩的时候为了茶蛋 然后那个时候听歌什么的很局限 玩这个游戏当时吸引我的是抽卡吧 抽到本命卡莫名很开心(?)后来才知道原来还分等级hhhh也因为这个游戏知道了很多歌也喜欢了很多歌因此喜欢上了函数 后来也因为这个游戏变成了家族饭音饭 已经过去好几年了今天心血来潮想到来看结果已经停服了???嘛 一些回忆一直都在
DEANNOT
很久之前就停了【哭唧唧】
泡鲁达!
为了EXO 我觉得还是留下五颗星 虽然没法玩可是以后万一可以呢 所以还是留下五颗星并且关注吧 期待(๑˙ー˙๑)
Z.
很喜欢这款游戏,为了SJ玩的
说实话SM公司的这款游戏比ayg的节奏大爆炸好玩多了,简单易懂的,没有那么多花里胡哨的东西,
考了游戏里面的通知说明天晚上就停止营销了,以后再也不能玩了吗?突然特别难过😔
梦莹
感觉还是节奏大爆炸好玩点
🍁 Maple Leaf
虽然现在已经没法玩了,但是我还是要给五颗星。
第一次玩这个是14年左右,当时因为有很多喜欢的组合和他们的歌,立刻就爱上它了,模式有很多种,每次星星不够就换模式😂😂😂,因为它我发现了很多听过的却不知道名字的歌和好多好听的歌.......不知道它还能不能回来。😭😭😭
你们怎么玩的,我怎么不行啊,进去就网络连接不对,谁告知一下,你们怎么玩的
我的也是啊
₩唔啊污啊£
毕竟是玩了很久的游戏,真的好评,自己是行星饭才玩的。马上要停服了,怀念……