剑仆契约
5.1
5.1
UI美观
墨往云湖
(。・ˇ_ˇ・。:)下载完了几个小时的我留下了这篇测评....十分制
1.绘画(八分)
(∩▽∩)可能刚好是我的菜吧。
2.配音(两分)
ヽ(#`Д´)ノ这什么鬼啊,萝莉的画风大妈的声音,大妈的身体萝莉音,还有爆衣,来来回回就几种高音(╯‵□′)╯︵┴─┴还不如没有。
3.游戏耐玩性(三分)
⊙︿⊙换汤不换药的游戏,前期被画风吸引可以玩几个小时,但是稍微久一点就(T_T)
PS:这游戏装备一次性的么,装备了就取不下来,只能替换,把角色卖了,合了( •̥́ ˍ •̀ू )装备就不见了。
点击装备,可以拿下来
妄尘
给个四星吧。其实对于一般玩家来说,前一段时间评价里说立绘直接从P站上拉的,以及游戏模式跟另一款时间相近的游戏类似,或者说抄袭对于普通玩家来说没什么关系。
君不见卡牌游戏一大堆,回合制数不胜数,MOBA打起来都有相同的游戏模式,而且taptap里的tapper也不全是宅,准确的说是痴迷于二次元的宅,还有一部分也只是听过P站的名头,实际上没有真正去过(比如我),所以这些都不是问题
对于人物的话,立绘还行,就是有点不符合神话而已(或许这是按知名度分的,只不过先入为主一般认为是按神话里的情况),另外像你们这种游戏千万别出亚瑟王(石中剑,理想乡),不想吾王容易被喷,跟吾王一样,没说明授权,就是抄袭。
另外就是游戏模式,相比于其它的回合制卡牌游戏现在还算新,只不过依然不够让人感到足够有趣,有肝的兴趣(我想动作游戏打多的跟我有类似的感受吧 ),至于家园,阵型等一系列设定,更加突出了养成的效果,虽然增长了游戏时间,不过后期基本上就签到,一般的话,只要心狠,咬一咬牙,就会删了。
这也是不可避免的的是,给四星吧,看之前被喷的那么惨
。。。。
2.5星
抄袭不抄袭多一个这样的游戏就是绅士们的福分没人逼着你们玩竟然出了这个游戏也在测试就会有后续所以抄袭不抄袭不一定
也像电视的剧情一样先出的就是抄袭也可能后出抄袭这样美画的游戏多的是相互碰撞也是有的看口味艹船飞机机甲美食刀剑的愿意玩就玩有福利的就有很多人玩但是容易触及到黄如果太严重就容易被封所以不敢太猖狂要是出爆衣图要就找经验丰富的找宅男腐女什么的出出提
议
这样游戏这么出太白搭了
地球上的星星
这游戏部分人物立绘,背景都是直接从其他游戏里面直接扣出来的
雾のピトス
现在公测了,目前这种玩法的游戏类型太多了,而且最近一年来“二次元”游戏井喷,都是卖人设和营销手段来获取人气,现在还这样很难生存了,如果玩法可以像天华百剑那种玩法或许没有那么多人喷就是换皮不好玩,不过也有个问题游戏系统大改
雾のピトス
而且目前的手游玩家越来越多,也会也来越挑剔,再也不像前两年那么多包容,看看楼下的评论
万家游戏
==========0116留言===============
非常感谢大家的关注和吐槽,实际上我们工作人员都有认真的观看每一条评论,但由于游戏测试版本着实有太多槽点和不足,故没有一一做回复,实乃问心有愧;
多半有人会喷,为什么游戏不做好了再拿出来呢,实则我们也是希望有广大热心玩家的压力迫使我们改进一些早已发现但迟迟未做好的工作;故大家满满的吐槽力,是让我们下定决心优化好游戏的动力!
在0113版本中,我们美术大叔连夜加班重新绘制了数十张新的人物立绘,为了表明我们可以做好也愿意做好游戏的决心!然而每一张精美的立绘都需要漫长时间的积累,目前最快进度应是一周3-4张。
在游戏玩法上面,目前整体还是有借鉴日式成熟游戏的设定,不是我们不愿意向国产游戏玩法妥协(挂机扫荡啊神马的),实则希望秉持日式游戏的核心理念(慢热养成),后续会不断扩充新的功能玩法,力求让游戏不枯燥不无聊
最后IOS版本已经在加班加点制作,预计在春节之后即将面向玩家,在此之前会继续优化好内容,也希望大家一如既往的狠狠的吐槽我们!
薛圣
加油,我才开始玩游戏,就看见客服道歉。。。。果然挺用心
数珠丸恒次
本来我一星都不想给的……至于为什么这么说,先总结一下吧,这个游戏从头到尾就是山寨,界面,立绘,游戏模式等等,从头到尾都是抄的。被抄袭的这些游戏都是比较热门的游戏,而且都是我玩过的,甚至有的游戏到目前为止我都还在玩。我认为逸国对于创新这一方面有待加强,看见什么火就抄这样是不行的。特别是这个和一血一模一样的界面真的恶心到我了……这是R社被黑得最惨的一次。其他有的立绘换个颜色换个头或者直接就搬上来也是挺厉害的,背景也直接用的刀男的背景。图鉴模式用的阴阳师的模式。角色取名也没有什么创意可言。配音就更不用说了,和角色完全不般配。说白了这个游戏就是综合了所有热门网游的"结合体",不知开发商是哪来的信心做出这种游戏的,这样四处抄袭只能骗骗什么都不懂的萌新,同时也只会背负更多的骂名。
机智的雅各布
id厉害了
南韫
看到很多说抄袭的,至于你们上面讲的立绘我是不太了解。(虽然身为妹子,但对于同性多的游戏其实没什么感觉)
但是看到简介第一张图我差点一口老血喷出来。
真是厉害了我的刀男。抄袭的这么明显我也是快吐了。不说体验差不差的问题,光是看到抄袭就很难忍。你摸着自己的良心看看,别人抄你的东西,你生不生气?这么明目张胆...
不过话说,简介里面的立绘抠图痕迹也太明显了吧?连白底都没有扣完。抠图至少用点心,我还是第一次看到这么厉害的抄袭。[笑]
掉进cv坑的瑾
讲真玩了这个游戏我都笑的说不出话了,作为资深婶婶我就不说什么了(微笑)yys也抄?exm?抄就抄的好点嘛。。。简直。。。对了,人家念胁差,你抄成了肋差你知道么?你语文是体育老师教的么?抄都能抄错天啦噜!音乐一点都没改,cv抄袭别的游戏,满满既视感,名字我认真随机了十分钟,不论名和姓我都能想到一个二次元人物,试问,你这么抄袭98大大知道么?各位大佬原谅我笑的语无伦次了
顺便,我想一分都不给
冬马和纱
看到宣传画面“宅男幻想”“宅男女神”我tm就想喷,几款二次元游戏成功了你们这些厂商马上跟风做,粗制滥造抄袭不断,仿佛当年一个“玩家愿意为爱买单”的新闻你们就把矛头对准精美立绘的二次元游戏了?宅男就这么不值钱?宅男就这么*丝?动不动宅男女神宅男看了流口水画风,个个宅男土肥圆?个个宅男不带脑?我是个隐宅,对二次元很热爱,但现实是个现充生活,也从不让人知道我是个二次元宅男,我没有勇气像其他网络朋友这样把二次元妹子当微信或者QQ头像,名字一堆日文,但我想为天下宅男正个名!请不要用“宅男幻想”这类词语侮辱宅男好吗?蟹蟹!
云
虽然你说的很对 但我还是忍不住想怼你 该死的现充
络绎
二星算是辛苦费了,抄袭的这么努力也是辛苦您了。
进入之前看到了论坛里的帖子,立绘抄袭严重。恩,扣一星,但是还是想看看里面到底怎么样,于是还是下载了。
进去之后的战斗模式,恩,相当的似曾相识。之后招募新妹子之后,妹子的出场方式和介绍界面更是……玩儿过刀男的人表示您可以再大胆一点没问题。扣一星。
妹子们的爆衫模式………算了,宣传点嘛,虽然并不喜欢以卖肉为卖点,但是可以理解。
后续抽卡和游戏界面,一股氪金气息扑面而来?可能比较草率,但是真的……很抱歉玩不下去,就个人感受而言简直可以负五星了。
Max
为了我的骨喰。