逃脫遊戲:旅店
暂无评分
水慕
智商不够..卡游戏惹orz求解救 把水扔进那个什么里面之后怎么整 难道就这样丢进去就完了..那之后那个要英文字母的那个密码箱又有标志提示热水orz.我已经懵逼..求解救 没智商的我( •̥́ ˍ •̀ू )
羊咩酱
重新下载来玩后知道冰要放在碗里 再自来水放电饭煲(应该是电饭煲吧)等水开变绿色再点容器等冰化掉后得到球 后来就是看阳台上的箱子 那个箱子答案在厕所附近的架子那上面 第一行两绿 第二行两黑 第三行左黑右绿 第四行左绿右黑 得到榔头再安装木棍把球打碎得到最后钥匙 这个是其中一个结果 得到一张券出门消费 另一个结果是你在厕所得到的密码解开的箱子中钥匙不去开相机边上的柜子而且去开电风扇上面的柜子 同样是得到一个木棍 另外一盆洗浴的用品 砸开球的钥匙去开厕所那里的门进去浴场的第二个结果
水慕
我卡在了那个英文密码和那个图案密码ಠ╭╮ಠ 并不知道英文搁哪里找..而且我拿那个热水壶毫无办法〒▽〒
gledos
我精通摩天大楼、游乐园、古堡、电玩城、超市、学校、妹妹的房间、密室、旅店、殡仪馆、墓地、小树林、博物馆等地点的脱出
欧吖
不不不,还有阳台
云侠客
这个系列的游戏玩过好几个,难度对于废材的我适中,基本每个游戏都有两个结局,所以都会把结局刷出来,看看这次吃的是什么_(•̀ω•́ 」∠)_。这系列游戏都是纯解谜游戏,偶尔会跳出广告来。建议把游戏弄成一个集合的app,想玩哪个就可以直接下下233,然后给主人公个名字,每到一个新地方都需要逃离密室的设定哈哈哈。不过总的游戏时间偏短,素材也是有些重复 _(:з」∠)_有几个还下了不能玩。
ASMDS
有点无聊……
我要成为黑子一样的hentai
。。。。。
闪退(;′⌒`)
shcyiebfos
这个都很不错的系列,难度不大!!
两扇门两个结局 不知道那张票是干嘛的 脑洞略大
半夏、 せいう
什么情况一直闪退?
已经到底了