秦皇汉武
6.4
游戏福利
游戏平衡
戒薏
之前玩过,一赛季感觉还不错。直到二赛季我点开的兵符重塑,他要30元就给卸载了。现在好像还可以买资源。太离谱了。还有装备也可以拍卖。觉得太不公平了。不过阵容的平衡性还在。没有出现满红乱杀的场面
^_^幸运星^_^
玩多了三国题材,这款加入秦汉两朝名人名将的游戏多了一分新鲜!不过玩法还是大同小异!毕竟都是了slg嘛!个人认为所有的slg都是抽卡为重的。抽到好的武将(氪得够努力)就会有好的体验!
韩天尊
体验还可以,可氪可不氪,队伍核心就那么几个,月卡党也可以组几队,土豪没什么大优势
章鱼
屁
夏虫嗡嗡扰人梦
第二赛季开始也就没啥意思了,建议一赛季玩完就白嫖或者卸载😂
与同类型相比,这个要有新意一些,相熟武将佳人也更多。
画风不错,感觉上要良心不少(是感觉,实际上可不一定)。
特别是每日一元的活动,根本就没咋出过钱,全被支付宝的红包补贴了😂
杰克
开服那会还好,现在很不公平这破东西能买资源真的离谱
枫和湫
试玩了下感觉还可以,相较于三战来说节奏比较快,也不用铺路😆就很舒服,充了百来块,现在手里只有一队兵家盾和大汉弓,s1的体验挺好的,至于后面赛季不知道行不行😋
枫和湫
官方能不能把严阵以待和诱敌之策改的和三战的御敌屏障和唇枪舌战那样,a级战法里的辅助战法就一个雨露均沾好一点😫😫😫😫😫😫😫😫😫
忆辞
玩着还可以,就是老是卡顿,不管是流量还是WIFI都卡,你个商店怎么点都在那转圈圈
VVG改变
前期还不错,后期就有些无聊发呆了,只不过个人建议去掉红颜和女性角色的丝袜,尊重一下历史。
魔法披风
不接受建议
别突然出现了
这个游戏纯💩,头一次碰见这种任务,完成以后就是让你氪金的,s1还好,后面就是纯挨打当托跟大佬的玩物了,毫无游戏体验。
寒墨
直接被整笑了
糕思琳
玩法不是很新意,但画风特别好看,是我喜欢的类型(竖大拇指)。从有脸的红颜立绘可以看出特别好看!如果将来给武将也弄个脸就好了。还有就是..第一金抽到的是一个小孩瞬间就没兴趣了..哈哈.我要帅哥美女啊!还有发现这里面女武将90%都是辅助,没有军娘!!可恶啊,为什么没有军娘!
历史小迷弟
感谢大佬诚恳的评价~有哦~比如孙尚香,王昭君都是比较强力的女性角色卡!
玩具
游戏策略性很好,平衡性可玩性和其他同类相比要好些,许多内容值得探索!!!