HyperSpace Δ
暂无评分
南小鸟
炒鸡喜欢这一类的游戏
虽然被虐了,虽然还是那么手残
但是就是喜欢也是没有办法
喜欢该类型的可以去看一看一款名为《Hyperburner》的游戏,画风不同但游戏较为类似
这个游戏的BGM会莫名的中毒
有时BGM还会莫名其妙的戛然而止
操作方式就是重力感应
游戏节奏比较快
排名的输入比较简单
目前我的最好成绩也就是排行榜的42_(:з)∠)_
各位大大不试试吗?
这可是个好游戏哟~
End
by、南小鸟
可乐不死于过期
你又跑出来刷存在了——一个鸟厨
不正经评论
最贴心的是,游戏有两个模式:一个控制页面,一个控制飞机。
一开始进入游戏因为默认是控制页面,结果该往左的地方总是往右。
以为自己不适合这游戏,卸载前点进设置了瞧了瞧。英语渣 看见两个图标有点意思,就点了。
没错,阴差阳错的切换了模式,突然上手反而给了我迷之自信。
每天睡前不开个几十分钟飞机就不甘心睡觉。
P.S.记录那是真的难破:(
古怪精灵
很炫酷,很棒,画面感很强的说。但是我提醒一下:手残党,千万要沉住气,虽然很难但是不要激动的摔手机,事后会心疼的。(不要问我怎么知道( •̥́ ˍ •̀ू ))
Kinami
开始很难经常撞死,不过多玩几次就感觉上手了,然后就过了1600……然后就觉得难度高点更好玩,希望可以加一个速度设定
少女侥幸活至今
超级酷炫啊,看着很普通,下下来发现完全不一样啊,
代入感好强,坐稳后就可以上下左右控制你的手机了,仿佛真的在开飞机,
哈哈哈哈,还有这个宣传视频简直丧心病狂呢
七曜(7yo)
哇
這款遊戲太嗨了
簡單說一下玩法吧
遊戲中玩家必須操作一台小飛機躲過層層障礙物 乍聽之下好像很簡單
然而操作並不是像一般遊戲那樣使用按鈕或虛擬搖桿 而是靠傾斜手機來達成閃避 甚至貼牆等動作
再來由於飛機前進的速度很快 障礙物也不定時會來一波密集的讓你鑽 一個不注意很快就死了 因此非常具有挑戰性 適合技術型的玩家
全球限量版
玩了以后,我发现我就分不清左右了
(ー`´ー)
和《几何比赛》相似的游戏,不过相对来说这个好像还要难一点,但是画质没有《几何比赛》好
游戏通过上下左右摇摆手机来控制飞机的方向,然后要利用你敏锐的麒麟手腕来多开很多烦人的阻碍物
喜欢此类游戏的朋友,可以试试这款游戏,不过瘾的话还可以试试《几何比赛》
End~
WYT-sta
满分啊!这游戏有毒啊!才三天就已经风靡全班啦哈哈哈。我床下的兄弟说他现在一闭眼就是一堆方块向他袭来!躲都躲不了(◦˙▽˙◦)
北
我在玩游戏中……
我妈妈走过来摸了摸我的额头:“没发烧啊”
“咋了?”,我十分莫名其妙。
“你一直盯着手机屏幕摇晃啥了?”
…………“我打游戏了”
跟着小飞机,让我们一起摇摆,一起摇摆,摆~~~
跟着小飞机,让我们一起撞墙,一起撞墙,墙~~~
让我们忘记所有的,一起摇摆~~~
…………“不要理我,我想静静。”
陪你⑨⑨
呵呵
wetisco
对于这种几何飞行类的十分中意√√≡ ̄﹏ ̄≡
重力操控形的毕竟不是简单的√做的比较精细√画面也是该有的朴素的风格√不时有种“啊就是这样的感觉”的感受√√√
至于分数就不要问了≡ ̄﹏ ̄≡……