SMALL BANG
+金币易得
+金色独特角色抽靠运气
-紫色史诗角色要花钱
小建议:
①蓝色的小球是水,别被打中弱点;
②绿色的小球是土,别被打中弱点;
③白色的小球是碎片,有溅射伤害,有着弹残留时间;
④红色的小球是陨石,有预警,大爆炸,高残留;
⑤小花是积分,不过活得久更重要;
⑥小球积累越多地球也就越大;
⑦功能性道具出现后存活时间极短;
⑧地球默认自转,注意走位。
我为啥200多金币也不能抽角色
宫崎的深海鱼
低多边形加像素两个喜闻乐见风格的结合。(连连在新发现中出现了几款带星球的游戏,我怀疑这是在暗示地球🌍要有危机了,终于隐姓埋名多年我又有事情要做了。)
少女侥幸活至今
突然搞事的节奏啊
冷鸢月
先吐槽下名字。。。
小型爆炸。。。
哪里有炸。。。
其次吐槽厂商。。。
毒厂这次真的要玩死我。。。
(好吧每次都是)
小恐龙跑来跑去的莫名戳萌点
画面感也很好 转着转着感觉就被吸进去了
十分投入。。。
给赞\(≧▽≦)/
真实肥宅ED
玩家操控一只恐龙,通过按住屏幕左右侧移动躲避小陨石砸到自己,双击移动键则会加速。每有一颗陨石落到地球表面上便会加一分,过程当中会有会爆炸的陨石(出现的时候会在你的路径上标记爆炸范围)和各种各样的道具。
虽然操作简单但难度还算得上高的。陨石的出现有时候实在是太密集了,速度也会因为游玩时间的推移开始加快,但这样子的话你获得分数的速度也会快不少。
游戏的视角是十分独特的,也因为视角的关系,你无法搞清楚你下方的陨石密集程度,说不定你跑过去陨石会更多了呢233_(:3 」∠)_
游戏中会有随机出现的事件,就像爆炸陨石开始密集出现,陨石雨什么的。游戏道具没有很多,但每一个都非常有用。游戏中可以更换恐龙皮肤,但可能是因为需要谷歌,好像解锁不了,但在更换皮肤时会有大象的声音,让我对这只“恐龙”的真实身份产生怀疑|•ω•`)
—————————总结————————
虽然是毒厂的游戏,但这款游戏耐玩性不怎么好,只适合打发打发时间,但依旧魔性好玩
全球限量版
【剧毒,慎入!!】
其实我并不能理解为什么游戏翻译成《小型爆炸》,貌似和游戏内容不相符吧╮(╯▽╰)╭
~~~~~~~~~~~~~~~~
☞毒厂的游戏,我不说大家都明白吧。
☞游戏画风又是像素的,毕竟像素是最爱
☞并没玩懂游戏想表达的意思,应该是保护环境之类的吧
☞难度适中,非手残的正常人都能正常游玩吧
☞极容易上瘾,不过我并没有上瘾 因为我只玩了一局,还上了1000k㎡(新手,勿吐槽)
(***级别游戏,慎入,剧毒)
还是推荐下载游玩,毕竟都写了评价了
Chow
看到慎入我就想下载😂😂
Anyas
已经中了毒厂的毒,感觉时间被掏空。。。_(:3」∠)_
依旧是不需要新手引导就能快速上手的另类弹幕小游戏,控制小恐龙躲避陨石吃花花,好像有点萌。
Amelie
感谢支持呢!😊
逝去的锦年
非典型弹幕游戏,左右转动地球让小恐龙吃花,双击加速。判定点很小但是云石很大,还是玩不来。而且我不涨金币,不知道为什么……
Julky.
2000多公里 不行了...晕车的我 注定玩不了这种游戏 ....可是真的好可爱啊...
不行了我要去吐了
Oriental琴音
我想吐槽一个问题,为毛这么大的恐龙,砸到头和别的地方都不死,打到肚子却死了。😂
冰山
我3000km的时候死了一次 然后复活了 可是恐龙不见了 。。。陨石怎么样都砸不到。。 已经8000多了。。
李式夫
游戏时长1分钟(手动滑稽)