仙与仙游
6.8
6.8
云丘
不是哥们这游戏不是寄了吗 怎么活了 活了就算了 根本不是一个游戏了我去 被谁盗号了这是 感觉之前玩过这个算我的黑历史了😃
YMH.
嘿笑死我了。
今天tap给我推送了这个通知。
所以我准备给你们这个捂嘴的游戏一星,爱你。
——————————————
只能说一般啦,而且还不是以乙女游戏来评价的一般,要是带上乙女只能打一分。
剧情没有认真看一直跳过,没有看语音和背景音乐,所以不予评价。
立绘这些从换装2d游戏来看还行,只能说还行,现在玩下去的动力是解锁羁绊看那个管家功能到底是什么。
男主的换装只有1-2套,卡牌只有1-3张,甚至还有一位的换装不如原皮,六的。
换装可以直接ai搭配,抽衣服有点难,只能用元宝来换,免费的抽衣服资源要积累3-4天,服装好不好看不予评价。资源获取还算容易,福利还算多,玩下去并不难,可以佛系游戏,但不建议氪金。
玩个随机出游解锁羁绊角色提升战力,想找个攻略看选项答案,还找不到这种攻略,难绷。
游戏页面的各种功能看着还是太多了,熟悉之后还ok,一开始就会到处找这个在哪里打开,尤其是氪六块钱那个红点只能不充就会一直在那里,能不能出个关红点的功能看着那是真烦啊。一键xx的功能都要充钱或者努力玩到高等级才能解锁,反正一开始很劝退。一区都没几个活人了,乐。
家人们我本来想发这个的
谁知道已经不是一个游戏了
想怎样?!
如愿
厉害
suga
怎么回事儿。。。不是一个游戏了的,之前还是换装加剧情游戏来着
因玩家喜爱入选
阿白有点呆
玩了有一会儿,可以认定高评分是刷的了。心疼自己的流量和时间。剧情中规中矩,虽然词藻华美却没有特别出彩的地方,看了开头就知道是小仙子靠着各种男主打脸反派的设计,换个背景设定就是无脑古言的剧情。人设美术还可以,游戏设计整体凌乱,是个东拼西凑的大杂烩。又是换时装又是养仙宠又是这又是那,氪金方式也层出不穷,周卡月卡终身卡,还有别的没注意,再加上不同的榜单设计,只能说胃口太大了。对于有钱有闲富婆来说是一款可以搞一搞的游戏,对于时间紧凑的学生党和上班党来说,没有侧重点,任务繁琐纷乱的游戏并不是个很好的选择。建议去推一推十几秒的小广告吧,应该能吸引一波玩家,但不要想着吸引死忠的乙游党了,从游戏侧重点来看这就不是一款乙女向为主的游戏。
不行上AI叶
我第一眼立绘都感觉够呛,现在女性向大厂那么多,这个立绘都打不过
因玩家喜爱入选
南阜小亭台
快跑……
我以为这游戏是剧情流的那种恋爱游戏,结果进去发现是劣质换装小游戏,巨古早的画风看得我头疼,而且真的很丑。
整个页面被各种按键塞满,处处都是氪金点,被评论诈骗,速速run了。
小猫饼
感谢避雷
初见
不得不说官方速度真快呢,早上催着要福利,今天晚上就发了福利贴,可惜我才9000多属性~先说下游戏的一些优点吧
角色人设🧝🏻♀️:人设其中我是最喜欢黎清的,说实话,长得跟师傅很像是很重要的一点,但是性格却跟师傅完全相反,冷酷加有点搞笑,这里我是指他的爱好吹笛居然这么难听,但是他自己却觉得音色动人,加上了音痴的标签让这个人没那么完美反而更加真实~这一点我确实是非常钟意嘿;-
画面音乐🌃:
画风立绘五分的话给四分咯~符合我的审美,但是细节是可以再进行优化的,另外互动画面不多,挑战画面略显单调,虽然这种游戏主要是看男主跟服装,但是真的可以锦上添花一些的,另外音乐方面我看别人有说不显示声音,但是我看了我自己的全程是正常的,并且在设置里面是可以更换音乐,这一点我还是蛮喜欢的,有多重选择加分!~
可玩性🎮:
首先活动很丰富,日常任务活跃度最多是250,要完成的话花费的时间不多不少,不能算很休闲,但是因为活动相对来说很多,所以玩起来会比较沉浸吧,怎么说呢,稍微是需要花点时间的,但是我一般都是下班路上跟吃饭时间是刷任务。UI界面多可能是因为活动比较多,想要完成任务可以跟着主线剧情玩下去,对我来说,像看小说一样,其实还可以!如果可以将每个活动分开设置时间的话,其实更好,可以分散时间,还可以释放UI界面多的问题。
总的来说,游戏是可以玩的,立绘也不错,氪金程度也不算高,不过大家提的建议还是希望官方看看咯
阿九
感谢仙子如此精心的评论~非常感谢你对于我们的鼓励,给你一个大大的抱抱!关于仙子们提到的建议,我这边都会记录下来并反馈给策划的,请仙子们放心~我们之后也会多发一些福利活动的,敬请期待哦~
玛奇朵妞
故事剧情很不错,角色也很丰满,语音贴脸
活动很多,福利也很不错,可玩性高。虽然有点缝合但不碍事。
送的东西很多,就是关卡到后面略难些,需要慢慢提升才勉强能过去。
希望主角的脸能有更多样子出来。
希望策划不要跑路,继续持续输出。总得来说很值得玩。
阿紫
感谢上神的评价(●'◡'●),能和上神在这里相遇也是一种缘分呀~如果在游戏中遇到问题,可以联系客服楚辞吼,楚辞在线帮您解决问题,楚辞QQ:480054784
小竹
从今年五月份入的坑,算下来也玩了三四个月了。
一开始是冲着剧情去的,前期的剧情量大,优惠,后来所需的灵石越来越多,速度就放缓了,每节剧情也变短了,但是质量还是不错的,只是让人更抓心挠肝地赚灵石了。
我在这个游戏里最大的收获还是通过仙阁认识了三位好朋友,算是少数在网上交友啦,但是很开心!现在也偶尔还有一些联系呢。虽然她们三个都退游了(*꒦ິ⌓꒦ີ)
最主要的问题还是后期退游的玩家太多,经常就剩一两个人还在坚持,希望能早点合服吧。
另外,客服的态度很好,礼包也很不错哦!
阿紫
三只桃
这种类型的游戏我玩过很多,但是这款游戏是我玩的时间最久的一个。
游戏剧情非常有趣,喜欢看剧情的小伙伴们强烈推荐可以下载!!剧情一点都不枯燥,而且还有些小幽默,我经常在过主线的时候看着剧情笑出声。
其次就是游戏男主,五个男主都是我的心头爱,每次在主线剧情中看到男女主互动,我都是一脸姨母笑。
最后就是游戏的玩法,非常的多种多样,不会感觉无趣,每天都会有各种各样的活动,游戏不氪金,也不会需要太长时间,对我这类佛系玩家很友好。