小小铁路
8.8
8.8
浮空岛之夜
不要玩,刚刚想直接退出一直退出不了,画面会自动恢复,我选了去绑定邮件才勉强逃离游戏界面,而且字的设置也真的缺东少西的,不好识别!
四月风
小开
纯收集癖
像素风美工细节很棒
在我小时经常玩,但因为换手机导致这个游戏没了,希望尽快上线
晋小笨
啥时候才能上线啊,唉
恒心
我第一次接触是在iOS上,后来觉得节奏慢就弃了,现在觉得这个就是个优点——现在的游戏节奏又太快了。
这个游戏非常适合休闲玩家,只需要隔一段时间设立并完成自己定的目标就会有很强的成就感。
不过剧情就几乎是为了新地图服务。
(p.s.另外长时间的盯着会很无聊,用分屏看小说就会很好)
画风很细腻,且只需要看部分广告就可以赚很多宝石,用来升级火车或者购买火车头与守车。
(p.s.升级最多不会超过24小时就是好文明了)
另外彩蛋也蛮多的,有点点太阳、点点扭蛋机玻璃或者点奇怪的玩意儿就能出发“秘密”。
只不过图片好像因为某些原因保存不下来,我的都是截屏。
我唯一遗憾的就是数据删了恢复不了,感觉刺挠的很。
最后下载方式下边也有大佬提供,总之就是爆NB的游戏,有空闲可以尝试一下,蛮不错的。
Patch
STEAM版已入,表示对作者的支持。
首先,这是一个很污的游戏,不信你挑逗一下车头。
扣一星不再中文没有了上,而是更新后这个游戏挂机收益几乎没有了,而且速度升级几乎废了。(然而评论完第二天速度问题就修复了)
现在那种FOODCAR的收益好大,基本上每个食物车厢1秒1金,我现在挂4个食物车厢感觉收入比拉客和倒卖商品都要来的快ヽ(*´з`*)ノ
车票钱要到站后点车尾手动收取,神TM我开了小800公里收入3000多金然后因为车尾只能存1500金导致剩下一半收入莫名消失(ノ=Д=)ノ┻━┻
车厢瞬间变得不值钱了,现在一堆车厢不知道用啥,希望可以专门有一个编辑火车车厢的地方,编辑完成后一块保存,能保存几种设计更好,现在车厢这么多,手一抖就不知道跑哪去了。
根据运行公里数来升级车厢好评。
没做啥整理,想到啥说啥,以后再补充吧
丛林z菌
你才玩了20分钟啊,怕你不是个拖
TapTap管理团队
到远方去,到远方去
熟悉的地方没有风景
如果你也有一个走遍世界,看尽花开花落的梦
不妨玩玩小小铁路吧。
像素风的画面可以有更多的想象空间,
永不停歇放置式的玩法能够带来更长久的沉浸,
而轻缓的音乐,是否会让你想起某些难忘人?
白天黑夜,晴空小雨,
有田园风景也有繁华闹市
汽笛鸣起
带着梦与想象,我已在小小铁路上。
Kritika
你好,玩机大诗人
来一片维C
记得那是17年夏天,我躺在家里的床上一边吃雪糕一边看着游戏里的火车轰隆隆跑着,从南边跑到北边,从白天跑到黑夜,看着乘客上来又下去,看着太阳升起又落下,听着汽笛声,心中平静又快乐,看着窗外,仿佛一个经过长途跋涉后归家的旅人
现在是2021年的春天,我躺在床上,为了接下来的考试彻夜难眠,打开手机,发现曾经有这么一款游戏,打开后,依旧是看着火车从南跑到北,从白天跑到黑夜,想着17年快乐的夏天,平静又快乐,看着窗外黑蒙蒙一片,仿佛一个经过漫长战斗后的幸存者
游戏的好坏不光是从玩法的全面,要素多少,画质的好坏来判断的,更是游戏里记载的快乐,与17年夏天吹过的东南风
少女侥幸活至今
很休闲的像素风游戏,别看是像素风,里面的场景依旧让你觉得美美的,像素原来也能做出这么美的画面,白天黑夜黄昏分的清清楚楚,四季分明。
身为模拟经营的游戏,我们这次的目的只要拉着客人从一个地方到另一个地方就好,其他的就是为了能更快更高更强的拉客,开头的新手教程很长,都是英文,大家不用担心,游戏的难度不大,英文也不用怕的,听着游戏的bgm好好的享受这空闲的时间吧
橘子味的猫
快来啊!我又活捉一只野生的编辑。👾👾
向日葵殿下
大家好 我是一名火车的车长 我对于顾客非常尽心尽责 为了让顾客有更好的体验 我不惜花费大量的金钱为大家制造一些有趣的车厢 从普通车厢 公园车厢 甚至是游戏车厢 我们都可以满足 人们总说.........
为什么我去华盛顿车站你们怎么突然就转站了啊!!!
呢 就这样 我是殿下 祝大家玩的愉快(๑><๑)
寂寞DE寒东
七、楼下有位兄弟说的对,他把台湾和大陆分成俩国家了,不能忍,卸载一分。
六、台北写的TW,大陆都是CN,我是不是应该卸载游戏,以正视听?
北半球全部解锁,Mark
五、似乎默默地又能更新了😳,俄罗斯全境解锁,Mark一下,话说俄罗斯居然有军事基地……地图上没有贝加尔湖,不知道车走过去有没有,中国地图就懒得吐槽了,问题太多……下一步非洲和南美齐头并进,全世界制霸近在眼前😘
四、握草?不让下载了?
三、中国地图问题比较大……
成都到拉萨的路上,我截到了黄山的图……r u kidding me?
二、我就想知道,拍照功能去哪了!!!
一、剧透预警
透预警
预警
警
tips:
1.除了之前另一位大神发现的隐藏成就以外,一直猛点火车头也会让火车加速并且得到impatient成就。
2.火车开动以后放在那别管,屏幕不会熄灭并且在经过某些特定地点比如白宫的时候自动进入拍照模式,此时点击屏幕会得到一个moment,一共有83个moments😍
3.到美国南部以后会有灯塔出现,点灯塔会得到light house成就
4.打开任务列表,左上角quest log左边有个墨水和笔的图标,点他会得到pen&ink成就
5.有风车的时候,抓住时机点风车,会得到windmill成就
月之澜
这次更新出中文了吗?