我独自一人
暂无评分
萍琪派
完全像素画面的生存游戏,画面很清新呢,全英文上手有点难…如果能有联机模式应该更棒了ヾ(。・ω・。)
双牛
以前玩过,沉迷其中无法自拔。第一个地点就是捉捉狐狸兔子什么的,牛点造个箭射鹿。
第二个地点是可以钓鱼了?
第三个地点好像我玩到这就不知道干什么了,当初一直没敢再开游戏怕浪费粮食。
贴吧里也到这好像没攻略了,所以换了新手机游戏先搁着吧,望有人突破。
游戏玩久了就特别卡,非常卡,相当卡,卡到让你质疑人生。
然后游戏有四季变迁,所以浆果和草(?)就多采点。
最让我喜欢的背景音乐!非常悠扬深远,玩着游戏感觉心很静呢。
:)℡
寒假的时候下了一大堆一游戏,其中就有这一款游戏,一个人安静的玩真的玩着很舒服。特别是最后耗尽食物,拼了老命爬上封面上那座雪山后,心里还有点感触😌
爆丸
一款2D像素生存冒险游戏,Steam上也有售,基本内容无差别。第一个场景的我沉迷捕捉兔子无法自拔,但是......陷阱触发率好低......
这款作品具有生存游戏的基本玩法,合成有一定难度,操作说明不是很详尽,但整体可玩性还是较高的。
嘟嘟噜
陷阱放在兔子洞口啦!几乎一会就有一个上钩的啦
Ryo
陷阱触发率太低了(ㄒoㄒ)在兔子窝边放了几个都不行,像素,生存还不错,饿死了两个没撑过秋天。。。
Supertranquilo👌
大概是我遇到了一点Bug
手机锁定了旋转屏幕,点开游戏的一瞬间变成了竖屏,这时候的界面显示是被切割的。但是解锁旋转屏幕后横屏过来就正常了。
游戏很轻松,一开始上来右上角会教你怎么做陷阱抓兔子,怎么点篝火,但是我可能是Bug体制?之后提示就消失了,我也不知道要干啥。(但是不排除我吃了文化的亏没看明白)
很可爱的画面,如果后续研究出来怎么玩还是可以坚持下去的。
吃了文化的亏。
Rabbit
按键太小了,而且很多时候我并没有控制方向,他自己会走,另外制作的,你倒是给一个制作道具的列表啊╮( ̄▽ ̄)╭然后如果有两个叠在一起的,比如木头,玩法里面说,双击,就可以分开,但是!你的格子巨小!我双击,哎嘿,木头扔了~难怪叫艰难的生存。
再吐槽一点,你要么就直接弄成点击的,要么就走到物品上,出一个拾取键,那个方向键屁用没有还挡个位置
白瞎了这么好的画风
川啦啦不拉
在手机上完全没法操作,比如拖动木头到火堆上,手指完全挡住屏幕上的木头图标,根本不能定位。
虚拟摇杆的移动手感也很糟糕。
Rabbit
在手机上?也就是这玩意是个电脑游戏??那我能理解了,兄弟你说的太对了!白瞎了这么好的画风
😏
游戏可玩性很高啊,但是鄙人英语不好,表示查字典在玩,不过有些可以理解😄😄
嘟嘟噜
像素赞赞哒 (*°▽°)ノ
游戏很棒哇!很适合一个人玩w春夏秋冬的变化也很有意思(๑•ั็ω•็ั๑)
只可惜我比较蠢没能往深挖_(:з」∠)_因为我有些看不懂(比如信)【只看得懂(部分)英文的辣鸡高中生的怨念】
信的字也好小啊……可能是我手机屏幕比较小的原因吧 ……根本就看不清楚qwq
真的很有趣!一个人去探索世界什么的wwwwww
L.M.F ด้้
行了,知足吧,为了玩个游戏,我还要去翻字典┴─┴︵╰(‵□′╰)
犬走椛
用德语把游戏名字读出来就是:
“我到河北省来”
德语是lch bin alleine你这不完全是在误导群众吗