Solar Walk 2 Free - 宇宙模拟,空间探索,太空任务和航天器3D
安卓
iOS
切换平台数据
暂无评分
一个人
我会更推荐space engine
蒙塔
巨物恐惧症下载前请三思。看到木星、太阳、土星这种比较大一点的天体时总感觉浑身不自在,尤其是不小心碰到了一个天体,然后视角极速拉进,仿佛快要撞上了,唉:-(【卸载了,不虐待自己了】
风
?
老爹游戏数据员
很好的一个软件,可能已经脱离了游戏范畴。
事先声明,我下的软件是没有任何广告,也无任何闪退迹象。
这游戏把距离太阳系附近的一些星系囊括在一起。还有一些未来的天文气象预报,有时间看一看,就知道太空发生什么事,上一年的26号的日偏食,软件也有说明,非常不错。
飞飞虫
请问一下,怎么taptap上下载不到了
✧灵希の星☆
哇塞!做的效果真的很棒,超出预想的震撼感(╯•̀ὤ•́)╯,不管是各种天体还是背景音乐都很让人舒服_(:з」∠)_好喜欢这个感觉
梦•孤独の狂欢
出于对本游戏的的喜爱,我是愿意购买专业版内容的。但我的钱花不出去啊
刘启耀
这款教育软件真心好,但是有些功能要付费,如果不用付费,我相信一定会火起来的!
Z-BOY
看见了,顺手评价一波,我下的没有任何广告,也不闪退,15年的老手机都能流畅运行。游戏体验方面非常不错,数据是Wiki更新的,各个星星都有,是一个不错的观星游戏,科普游戏和发呆游戏。
Ancbel
制作十分精良,这建模我i了。但感觉视角和缩放不是那么舒服,还有就是发热有点严重。
某天文爱好者
真的很美,可以看到许多(虚拟的)其他恒星,画质很不错了,良心商家,不算缺点的缺点是部分内容需要rmb解锁,不过在app store上也要30块啊
想吃可可酱
这些恒星都是存在的,没有虚构哟
メ心海之星々
仰望星空,人类是那么的渺小。今天终于下载了,不用gou买的,相比第一部,有些东西少了。