一起江湖
7.0
7.0
何陋之有
回想起二十年前的一个客户端游戏《热血江湖》,当时在网吧通宵刷怪只为那把传说中的屠龙刀。如今游戏开发者开发的这款挂机文字版的一起江湖,又拉回我当时的美好回忆。游戏操作简洁,新手玩家非常容易上手,目前我在游戏里已经畅游了四天,已经是无法自拔😛😛😄期待一起江湖越做越火,成为手机挂机游戏界内的翘楚!!
老黑
热血江湖还有屠龙刀啊?玩了那么久没注意过。。。
虾仁猪心
咋说呢,玩了一年多了,游戏挺好,中间几经波折,GM终于醒悟了,总体来说,可以玩,适合上班族,至于那些玩惯快餐服,高数值游戏的不建议来,总体和当年2.0版很接近,怀旧,而且这游戏省钱,省事,省时间,比起那些活动任务全天排满,各种充值礼包的太良心了,太适合上班族了,至于白嫖,咋说,能玩,前提你能熬住。还得多开,不然凭啥你能比人家氪金的厉害?啥都不想付出,去玩单机吧,另外过2个月会有电脑手游互通版出来,想玩的,可以进群了,我非拖。不信进群问问,我可是从开服怼GM,怼到现在的😎😎
这暴率感人啊,在新手村挂了一个多小时愣是一把武器一件装备没出怎么事?脸黑吗?
飞Fly
折腾半天,等了半天,终于进去了
值得体验 找寻当年反湖的感觉
在月下等月上
玩了一下,感觉还不错,用来打发时间。
Autumn
好玩,就是有点简陋,只有个脑壳
业健豪
无法注册玩个屁
飞跃无限
认为是托可以不信
零五年开始玩热血江湖,市面上的手游玩了个遍,基本氪金换皮为主,而且各种累充限时充,挂机基本没什么激情,因为你知道要提升还得充钱
这个游戏虽然是文字版,但是爆率比较低,说实话金符那点儿加成没什么太大必要,这个游戏比较好的一点就是我挂完一晚上可以早上看看出了几个盒子博一把。。而且自动拾取售卖都免费,相比那个128自动售卖良心好多,愿意玩可以试试,个人感觉还是比较耐玩的,不愿意可以直接划走,毕竟市面游戏很多
那坨
游戏进不去了都
哈喽哈喽
我38了,高中时候最开始玩传奇,官服玩了一段时间,因为要点卡而且升级得用脱机外挂没那多钱。就直接预支零花钱买成品号玩,那个时候就知道提前消费了😂。东墙补西墙点卡冲不起了,就玩了一段时间私服。有一天网吧包宿呢,同学说出新网游了 热血传奇 。我记得那时候真真的网络游戏也没那么多。我们就都一股劲的进去注册账号进去玩了,真的挺怀念那时候的。其中种种乐趣我也就不叙述了,真就是对游戏有那个痴迷劲的。我所经历过的也在你的回忆里。中途有个插曲WOW问世了,也就是魔兽世界,后来就一直玩魔兽世界。直到慢慢的告别端游了,主要是没那个时间和精力。但是对于我来说,传奇,热血江湖,魔兽那就是我的青春。传奇文字版的玩了好多,但是总感觉差那么一点点,可能就是被市场上扑天烂地的传奇类游戏影响的。我是Tap的忠实用户,真就是实在无聊搜了一搜,看看以前玩的游戏有没有好版本。真搜到了就是这款 一起江湖 。玩了两天了,没啥明确目标,一直玩玩到关服(好玩
青春无价
那我推荐你玩玩,神将降魔,真的,我也是从传奇开始玩,后来魔兽世界停了,就开始玩神将降魔,文字游戏