美职篮英雄
4.8
4.8
User19990929
和同学一起玩的。现在玩了两个月也差不多到头了。这个游戏抽卡很多,活动也很多,但很多活动,零氪党硬肝是肝不到最高奖励的,也就能肝到点自选黄金球员卡,我上上次球队保卫战活动,肝了四张自选卡,给我的文班直接堆到五星去了。但上次和这这次的球队保卫战我都肝不动了,就混点铂金券。夏日抽卡活动时间很长,但我是真脸黑啊,抽到现在几个月了才单出一张夏日铂金,剩下的全是保底出的。
运营有时候给的东西真挺多的,比方说今天送了崔永熙。
赛季时候活人比较少,我这个服开服两个月了,高段位活人没几个了,每周全明星挑战赛都凑不齐人数。每天联盟签到,经常连低保都吃不到,一个联盟就三个人还在玩了剩下的都退游了。我现在就混了,上边缘球员,掉大分,往下掉段位。上面高段位没法打,都是6 700分的大佬,我660分差不多到目前的极限了,剩下哪个球员要升星,都要至少3张同名卡了,要至少半个月。现在的培养周期就开始长起来了。
直接微信小程序吧
除了骗氪还是骗氪,每次的活动都是要氪金,奖励就一点,除了充钱就涨不了战力
阿白
不说是到十点吗,这就下架了?也没放出准确消息来呀,就是玩不起呗?
放出来的卡包还能收回去?
那我抽卡没出货能把卷返我?
灰太狼
这游戏还行吧!就是活动太少了,对于零氪党不友好😎
1four
旧版点进入游戏之后这个界面卡我半个小时😅
林子🌴
这么说吧,一个648下去,别说水花了,动都不带动的
老鲁叔
现在说的,吃翔很难看
老鲁叔
卡不拉几,还不如微信的小程序
S91
没见过这样做游戏的,q群直接对全体玩家禁言,加别的群还不给通过,完全无法与玩家交流,一毛不会再氪
梵高
说实话,这游戏新服根本没法玩。
1、五花八门的全是抽卡的,贵得一匹。
2、登录送你礼包80点普通抽卡的,够你抽4次,运气好有一张65-69的银卡。
3、推个图,一章贼长,50个关卡!奖励又贼少。拿的奖励和成就奖励你只够抽点银卡完成任务的。
4、进去选个队,一般给个80+金卡,然后能领个84文班,其余你想要金卡,充值吧少年,没个上百块拿锤子金卡。
孤神
还可以