追着丧尸跑
7.3
7.3
游戏平衡
日月光华
非常好!我很喜欢!不需要很多的流量,画面也简单,没想到一个文字类生存游戏也能有射击元素(虽然只是一点)但是比不会动的文字好多了,就是希望能优化一下,有时候感觉卡卡的,然后就是吃法与喝水能智能调配,不喜欢浪费资源每回自己都会粗算,但是时间长太累了,另外能不能增加范围性武器,像是手雷什么的,可以增加更多大地图,军事基地,浣熊市等特殊地图
骚骚
完全没法玩…进入战斗页面后,是空的你懂吗…空的
我的雨水过滤收集器出bug了,无法收集,这点我已经跟群里的管理确认过了,游戏似乎有点bug,会越玩越卡,不过重进一下就行,合理规划游戏时间么。
其他的,也没什么好说,我就把村镇通关了,目前赖着不走想多换点资源积累到下一个地图。就目前完下来,可玩性还是有的,类似于资源规划吧,时间、饱食度、武器耐久也是资源
虽说bug让我游玩体验稍微有点差,不过考虑其他因素,给个4星支持一下吧,最后补充一下,遇到无法收集不要想着升级能复原,别问我怎么知道的。
好游品鉴
BUG型防沉迷系统
串串v
挺好玩的,开局可以随机天赋,每次路线也不一样,很喜欢捡垃圾😂就是经常卡,只见饱食度和饥渴度不断下降,也没见搜出来东西,睡觉也没见长精神
串串v
买了好多装备,看了好多广告,正要大展拳脚,卡了 睡觉制作啥的都不增加东西,只减饥饿水分精神,退出又进不了据点,手机重启照样不行 好恨
阿蓝哥哥
玩是挺好玩的。就是那个批量使用有点鸡肋,设置一个直接使用+5 +10不就好了还要自己去点感觉还没一个个用更快
光明的翅膀
还行,挺好玩的游戏,不过还是有点小bug,比如玩时间长了会卡成ppt,睡觉不恢复疲惫,整体不错
江洲江柔
越玩越卡,有点影响游戏体验,但是这个游戏目前我还是很愿意继续玩下去的,雨水收集器有bug,多点两下就不显示是正在收集中还是已经收集好了,只显示布置。
有创意,挺好玩的,昨天一下下载不知不觉玩了一个多小时。就是有些地方需要改进。
1.卡顿,bug:后期食物在画面上固定住了,越来越多没有消失挡住了视野,并且越来越卡。在家收水布置水卡半天才变回来。
2.感觉总是没探索几下就没有地方了,就需要去下个地方。我还挺想一直在这里捞一把武器的,如果能无限刷新就好了,下一个地方的怪可以强一点,准备好再出发。
....
总体来说本人挺喜欢的,但是bug有点多,雨水过滤器布置卡在0h后领取,有些时候休息扣了饥饿和水分但不长疲劳。
因玩家喜爱入选
飒飒大大
玩了几十个小时了简单写个攻略
1开局进家里面,先把雨水收集器和室内种植田布置上,别捡了两天东西才发现有白嫖的道具,开局家里送的这两个完全可以管你吃饱水够喝
2家里柜子保险箱之类的全拿完之后直接出门,杂物堆别拿,杂物堆给的全是不值钱的垃圾,浪费时间,家里搜刮完休息好,水和食物挂好出门。
3其他据点同理,进去之后,把柜子,保险箱等一些好东西全拿上之后,杂物堆别碰,其他据点刷的田和雨水收集器别管,只搜值钱的,搜完上楼还有,全搜完直接删据点,不要舍不得
4遇到落单的npc,如果等级低喜好还是水的话,赶紧送东西骗回家,如果不是拿远程武器,喜好还是很贵的东西,不伺候,直接抢,npc财富很丰厚,抢一个直接发财,但是有些地方npc扎堆,你打一个其他人会群起而攻之,npc拿远程伤害比僵尸猛多了,一不小心就被秒,惹可以,别惹一群,可以先骗几个回家等他们人少了再抢
5弄一辆三轮或者麻木车,载重大,开局加点尽量加后勤扩充载重,至少100点,所有据点搜完之后不要犹豫,带着家当往城镇去,村里虽然安逸,但是穷,好东西都在后面,别一直窝在村里舍不得走
6到了城镇遇到boss尸潮先尽量绕过,其他普通尸潮可以撞,先不打boss,先攒家产,刷一辆好点的车,再找高级noc换好枪还有98k,找拿枪的喜欢水或者套餐的npc拐回家,多攒点咖啡红羊,还有武器防具,等战斗力足够了再搞辆好车去下一个城镇刷boss,解锁市区,市区出的车就开始好起来了,但是怪也强很多,需要你装备足够好还要有npc帮忙输出,不然打不过
7这个游戏没有寿命上限,也可以不像我说的玩这么急,家产可以慢慢攒,也可以窝在村里过一辈子,至少饿不死
颜
怎么把npc骗回家呀
因玩家喜爱入选
鸿仔啊啊啊
刚进游戏捏人都是广告获取以为是坑,还好进入游戏就没有了(就复活需要)。所以你想龙傲天开局就多看广告,不看直接玩也就发育慢点没什么问题,第一次遇到这么尊重玩家的团队了,必须五星支持!
提点建议吧,游戏前期操作有点繁琐,吃喝占用比较多的操作,比如我要喝4个水,因为1个喝不满,而我点进去直接输入4时会默认变成14,所以我需要清除一次再输入4,建议加个使用一二三四个的选项。
还有不知道一些怪物是BUG还是有意设计成精英,一样名字的怪,有的一下秒,有的硬得要死。如果是BUG请尽快修复,如果是精英麻烦换个名字或者加点标注,方便玩家战斗中做出更好的决策
加工过的桦树皮
应该是同样名字的怪物但是等级不一样,爆的血清等级不一的
前往 App Store