凡人修仙传:人界篇
福利丰富
操作流畅
UI美观
尼克轻松
开服就开始玩了,玩的体修,现在是合体后期15亿攻击力,升级比同区氪佬满五级左右,我们区是正常区没有那种重氪,所以差距不多。现在准备退游了,说说感受吧
玩了这么久的感想就是:游戏内容太少!而且重复性太高,几乎就是几个活动循环着来,游戏里消耗材料就能加属性,还会根据消耗的多少排名,然后给你相应的奖励,前两名和后面奖励差距巨大!可以说是完完全全区别对待!别的游戏起码还会遮遮掩掩宣传一下:“我们不卖数值!”之类的,这个游戏就是纯纯卖数值的,一点不遮掩!每天就是重复那几个副本和任务,极其无聊
游戏是各种概率系统组成的,活动抽奖概率!boss掉装备功法法宝等一切道具全要概率!到了灵界做技能要概率!氪金的技能书甚至都要概率触发效果,而且这些系统概率都极低,玩了这么久boss掉红书我就刷到过一次!你没看错,仅此一次!概率低的让人恶心,
氪佬和平民差距巨大,氪佬跟我等级差不多,但是攻击力差10 亿左右,氪佬25亿我是15亿,差了一倍不到,伤害却是天差地别,氪佬可以打几十京伤害,咱最多几百兆,差距都是几十上百倍,就是这么离谱
个人不建议入坑,托太多了,这个游戏活动都是几个区的玩家一起跨服活动,四个区那种还好,后面八个十六个和三十二区一起,排行榜结算基本上就是几百名开外,跟不参加也没区别,一起玩的有人已经大乘期了,正常就算氪几万的都最多合同后期,差距极其明显
本人已经退坑了,我氪的不多,就算弃坑也无所谓,也是因为做灵书概率低的让我直接破防了,所以退了,就这样吧,现在对这个游戏已经完全没热情了
何日是归年
官服还是渠道服?让我夺舍吧
兮沉
玩了两天左右,个人感觉游戏体验还是不错的,内容比较多
就是感觉战斗方面太普通了,可以操作的空间比较小,更像是在观摩一场几位修仙人士的视频作战
四修玩法倒是还不错,我比较推荐剑修,发挥很稳定,琅琊阁换个千峰聚灵剑然后养好以后几乎就不虚同等级的敌人了。法修的话偶尔也能看见社团里有大哥在玩,感觉伤害很爆炸,但是听说养成比较难。魔修的话主要就是帅,特效拉的满满的,爆发方面稍微差了一点。体修的话感觉挺平均的,而且很肉,但是我个人不是很喜欢这种挨打反击的玩法。
阿凉ひとり
单机的还是联网的
jsjs
算是近期玩的修仙手游里面玩的比较舒服的一款了
上来就是一段剧情演示,里边还专门配了些动画,尽管画面谈不上做的有多好,能有多精致,但是比起纯粹的文字表述肯定是要清晰了不少。
中间还在剑法魔体四大修里边纠结了老一会,想了想还是觉得剑修帅,就选了个剑修开玩。后面事实证明我的选择也确实是正确的,有不少老玩家也是因为剑修帅而选的剑修,论坛里边的剑修攻略还是相当好找的,给我这个萌新省了不少事。
现在每天没事呢就逛会奇遇,探探图,给陈巧倩师姐送点礼物刷刷仙缘,还是挺有趣的
平安是福
抱着尝试ip的想法入坑了,目前的体验挺好的
画风就是仙侠类型,然后有国漫的感觉,玩法中规中矩,修炼功法然后慢慢变强,属于是刷刷刷的类型,喜欢养数值的话,游戏体验还是不错的
地图上面有很多可以探索的东西,比如收集灵草炼制丹药这种,在养成的同时,也不会觉得过于无聊,修炼路线的话,剑修体修两个都玩了,感觉区别不是很大,可能高级功法会有不一样的体验吧,等后续体验到了,再继续补充
李江南
其实别把这游戏想的太多,佛系一点的话就每天简简单单的上个线刷刷副本,清理一下刷出来的日常任务,再搞点丹药吃吃也没什么不好的嘛
反正我个人是觉得这游戏挺有意思的,国风味道很正,画风和配音也都比较符合我个人的审美,游戏里边对应凡修小说里的还原也比较到位,角色和场景不少都是老朋友了。可惜不能把小说原著里的角色们召为同伴,不然我还挺想看看带韩立去找紫云和厉飞羽看看有没有彩蛋对话呢
计算机世界
ip自带情怀加成,目前玩起来的感受是还没太破坏个人心目中对手游的印象,而且战斗时的特效做的挺炫的,感觉还不错
梦归何处
游戏是正版修仙IP小说授权,但是我没读过这个小说,就游戏的内容设计来看算是个比较经典的文字修仙类,不过虽然做的简单,但是这种舒服的玩法以及游戏的故事设计,我还是很喜欢的,玩起来很放松。剧情很有趣,这个游戏,我觉得剧情还原上做的还可以,但就是这竖屏的设计做的有点出乎我的意料,不过也好,这样游戏上手玩起来比较方便。至于画风国风为主,这画质可以,就是建模还有优化的空间,至于玩法mmo详细大家也都不陌生。然后功法和练体是很有趣的,总想着能提高它们,每天都有许多活动,然后功法也是靠自己努力得来,突破境界也非常有趣,有心魔,雷劫,玩法非常多,游戏的福利其实对于平民玩家还是特别友好的,灵石并不难攒,平民玩家的话省着点花,灵石他不会缺。
般般
没读过这个ip所写的小说,但是通过游戏剧情也了解了个大概了,感觉和大部分的仙侠小说的剧情设计差不太多,不过人物形象更加丰富一点。看着主角从一名默默无闻的草根小生成长为为一介稀世强者本身也比较有成就感。
然后游戏本身的话也还算好玩的吧,作为屯屯鼠玩这游戏还是挺爽的,战斗方面放心大胆的交给电脑来处理就行,实力强悍还省事,我自己体会出的心得就是遇见些自己不喜欢或者压根就用不上的东西的时候记得克制一点自己的小手就行,灵石到手了别有事没事就花个精光,免得后面自己很需要某个道具却搞不到的时候那可就麻烦了
忘川犹在川
相比于小说改了好多,有些都是原创的
蜜豆二哈
也是冲着大IP和修仙去玩的,有意思值得玩。整个体验下来竖屏这个设计就很是舒服,作为修仙MMO游戏里算是特别的。国风画风不是很突出但也能看出设计感搭配修仙大背景相得益彰。3D场景挺好的但我个人不喜欢,觉得奇奇怪怪的。玩法主修仙,上线日常任务比较多耗时间,其他自由度都可以。
该用户已注销
日常任务太费时间了 差评
媆媆
阴差阳错玩了两种角色,一种法修,一种魔修。啊,不是主动的,因为先玩的魔修的账号突然显示没有了,需要重新注册。😒
然后,选择两种角色,剧情上的确会有部分不同,但是甚至大体区别不大,就是相关的主线任务有所改变。而且,甚至连宗门都没有变化,啊,这😅
然后就是战斗上,的确花里胡哨,不太一样,但是吧,虽说是个放置类游戏,但是没有跳过,怎么说呢?这个游戏非摸鱼不能玩?主动玩的时候都得看没什么意义的动画?反正我是不太理解
然后就是主线,虽然选项看似变多了,但是没什么卵用,它都会给你拐回去,自由度一般吧。说实话,它要是变成老六选项,选错就猝不及防把人物噶了,我还高看它一眼😒
啊,还有战斗,只能自动,取消自动一会儿就会回去,而且还不能跳过,不太理解这个游戏的卖点。
可能是卖情怀吧,起码小说ip我还是听说过的,但主线就是龙傲天升级流,小说胜在剧情和文笔不错,游戏的话大概胜在立意不错,但是这么久了,有点立不住脚,就中规中矩吧。
啊,游戏还挺占内存,这种吧,就看个人吧,不是我喜欢的反正。
凌风
这游戏还占内存??几G都玩不起了??其他的游戏好多都是几十G了
今天砖头好烫手
总体还不错,十分适合休闲来玩,不太适合当做主游戏
画风比较有沉浸感,剧情能看得下去,套路就是修仙世界的那种,先是废物后面变身宗门大佬的类型,我挺吃这一套的哈哈,后面打算去看看小说
游戏玩法呢比较扎实,刷刷刷类型,成长体验中规中矩吧,修仙世界弱肉强食做的很到位,修仙者之间的差距很大,境界提升之后实力变化还挺明显的,无限养成类型的游戏,玩久了之后就是挂机养成玩属性
迷你
一楼?