凡人修仙传:人界篇

凡人修仙传:人界篇

6.2

嘴替发言3 带图335 长评70 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩406 画面优秀321 物超所值134 剧情跌宕96 轻松护肝61 音效动听42 设定独特23 氪金付费517 玩法设计268 运行稳定性159 画面视觉88 日常肝度55 操作体验46 故事情节38 广告频率29
开服就开始玩了,玩的体修,现在是合体后期15亿攻击力,升级比同区氪佬满五级左右,我们区是正常区没有那种重氪,所以差距不多。现在准备退游了,说说感受吧
玩了这么久的感想就是:游戏内容太少!而且重复性太高,几乎就是几个活动循环着来,游戏里消耗材料就能加属性,还会根据消耗的多少排名,然后给你相应的奖励,前两名和后面奖励差距巨大!可以说是完完全全区别对待!别的游戏起码还会遮遮掩掩宣传一下:“我们不卖数值!”之类的,这个游戏就是纯纯卖数值的,一点不遮掩!每天就是重复那几个副本和任务,极其无聊
游戏是各种概率系统组成的,活动抽奖概率!boss掉装备功法法宝等一切道具全要概率!到了灵界做技能要概率!氪金的技能书甚至都要概率触发效果,而且这些系统概率都极低,玩了这么久boss掉红书我就刷到过一次!你没看错,仅此一次!概率低的让人恶心,
氪佬和平民差距巨大,氪佬跟我等级差不多,但是攻击力差10 亿左右,氪佬25亿我是15亿,差了一倍不到,伤害却是天差地别,氪佬可以打几十京伤害,咱最多几百兆,差距都是几十上百倍,就是这么离谱
个人不建议入坑,托太多了,这个游戏活动都是几个区的玩家一起跨服活动,四个区那种还好,后面八个十六个和三十二区一起,排行榜结算基本上就是几百名开外,跟不参加也没区别,一起玩的有人已经大乘期了,正常就算氪几万的都最多合同后期,差距极其明显
本人已经退坑了,我氪的不多,就算弃坑也无所谓,也是因为做灵书概率低的让我直接破防了,所以退了,就这样吧,现在对这个游戏已经完全没热情了
何日是归年 : 官服还是渠道服?让我夺舍吧