发布动态
嘴替发言
设定独特
氪金付费
大地回春
怎么说了,这游戏攻击力膨胀的很厉害,就跟那种麻将游戏一样,到后面都不是亿了,而是变成了兆,估计再过几个月一年,搞到京也不是不可能
游戏主要玩法就是上边我说的这些,每天把该领的都领了,该做的都做了,修炼修炼,突破下境界,努力提升自己的等级跟攻击,游戏目标其实挺简单的,入坑也没有什么门槛,用来打发下时间还挺好的
最后提个小小的建议吧,希望能多和那些国漫联名,联名多了新玩家才多,玩起来也更有意思一些
贪玩的馆主
已经伤害上万京了,何止京啊
兮沉
玩了两天左右,个人感觉游戏体验还是不错的,内容比较多
就是感觉战斗方面太普通了,可以操作的空间比较小,更像是在观摩一场几位修仙人士的视频作战
四修玩法倒是还不错,我比较推荐剑修,发挥很稳定,琅琊阁换个千峰聚灵剑然后养好以后几乎就不虚同等级的敌人了。法修的话偶尔也能看见社团里有大哥在玩,感觉伤害很爆炸,但是听说养成比较难。魔修的话主要就是帅,特效拉的满满的,爆发方面稍微差了一点。体修的话感觉挺平均的,而且很肉,但是我个人不是很喜欢这种挨打反击的玩法。
阿凉ひとり
单机的还是联网的
骚骚
全程点点点,基本就是自动寻路自动战斗,反正就是各种挂机,玩起来没有太大的压力,加分点就是游戏的画风吧,水墨画的背景,玩的时候多少也能感觉到一些国风艺术的美,主要可玩点就是养成了,修仙世界嘛,两眼一睁就是开始修仙。代入感还可以吧,作为一个修仙小说爱好者来说还是蛮喜欢的,功法啊,法宝啊,绝招啥的,正经的修仙世界有啥,这里面就有啥,上手也简单,竖屏比较适合养老休闲佛系摸鱼,喜欢修仙题材的话可以看看
而散
对
一起玩吧
竖屏挂机收集养成游戏,战斗全程战斗,操作就是点点点,没有那么多麻烦的地方,也不需要动脑子什么的,对于我来说挺好的,用来打发时间还不错,反正就当是在修仙界搞了个分身吧,或者养了个宝宝,咱能给你提供的资源有限,慢慢白嫖突破境界吧。
游戏内各路大哥层出不穷,在游戏里也结交了很多道友,这个还是挺不错的,虽然有的人已经退坑了,但平时还是会有一些联系,有啥回流活动也是会互相通知通知
轩辕
个人最佩服带一大堆弃号的神级肝帝,几个人能带活一整个服。
尼克轻松
开服就开始玩了,玩的体修,现在是合体后期15亿攻击力,升级比同区氪佬满五级左右,我们区是正常区没有那种重氪,所以差距不多。现在准备退游了,说说感受吧
玩了这么久的感想就是:游戏内容太少!而且重复性太高,几乎就是几个活动循环着来,游戏里消耗材料就能加属性,还会根据消耗的多少排名,然后给你相应的奖励,前两名和后面奖励差距巨大!可以说是完完全全区别对待!别的游戏起码还会遮遮掩掩宣传一下:“我们不卖数值!”之类的,这个游戏就是纯纯卖数值的,一点不遮掩!每天就是重复那几个副本和任务,极其无聊
游戏是各种概率系统组成的,活动抽奖概率!boss掉装备功法法宝等一切道具全要概率!到了灵界做技能要概率!氪金的技能书甚至都要概率触发效果,而且这些系统概率都极低,玩了这么久boss掉红书我就刷到过一次!你没看错,仅此一次!概率低的让人恶心,
氪佬和平民差距巨大,氪佬跟我等级差不多,但是攻击力差10 亿左右,氪佬25亿我是15亿,差了一倍不到,伤害却是天差地别,氪佬可以打几十京伤害,咱最多几百兆,差距都是几十上百倍,就是这么离谱
个人不建议入坑,托太多了,这个游戏活动都是几个区的玩家一起跨服活动,四个区那种还好,后面八个十六个和三十二区一起,排行榜结算基本上就是几百名开外,跟不参加也没区别,一起玩的有人已经大乘期了,正常就算氪几万的都最多合同后期,差距极其明显
本人已经退坑了,我氪的不多,就算弃坑也无所谓,也是因为做灵书概率低的让我直接破防了,所以退了,就这样吧,现在对这个游戏已经完全没热情了
何日是归年
官服还是渠道服?让我夺舍吧
媆媆
阴差阳错玩了两种角色,一种法修,一种魔修。啊,不是主动的,因为先玩的魔修的账号突然显示没有了,需要重新注册。😒
然后,选择两种角色,剧情上的确会有部分不同,但是甚至大体区别不大,就是相关的主线任务有所改变。而且,甚至连宗门都没有变化,啊,这😅
然后就是战斗上,的确花里胡哨,不太一样,但是吧,虽说是个放置类游戏,但是没有跳过,怎么说呢?这个游戏非摸鱼不能玩?主动玩的时候都得看没什么意义的动画?反正我是不太理解
然后就是主线,虽然选项看似变多了,但是没什么卵用,它都会给你拐回去,自由度一般吧。说实话,它要是变成老六选项,选错就猝不及防把人物噶了,我还高看它一眼😒
啊,还有战斗,只能自动,取消自动一会儿就会回去,而且还不能跳过,不太理解这个游戏的卖点。
可能是卖情怀吧,起码小说ip我还是听说过的,但主线就是龙傲天升级流,小说胜在剧情和文笔不错,游戏的话大概胜在立意不错,但是这么久了,有点立不住脚,就中规中矩吧。
啊,游戏还挺占内存,这种吧,就看个人吧,不是我喜欢的反正。
凌风
这游戏还占内存??几G都玩不起了??其他的游戏好多都是几十G了
平安是福
抱着尝试ip的想法入坑了,目前的体验挺好的
画风就是仙侠类型,然后有国漫的感觉,玩法中规中矩,修炼功法然后慢慢变强,属于是刷刷刷的类型,喜欢养数值的话,游戏体验还是不错的
地图上面有很多可以探索的东西,比如收集灵草炼制丹药这种,在养成的同时,也不会觉得过于无聊,修炼路线的话,剑修体修两个都玩了,感觉区别不是很大,可能高级功法会有不一样的体验吧,等后续体验到了,再继续补充
宝贝
当成养老游戏还是很不错的,福利很多基本不需要充钱,游戏上手比较轻松,跟着主线任务走就可以了,日常基本十分钟左右就能完成,没有什么肝度,当然玩法都是中规中矩的类型,主要还是因为世界观是凡人修仙传,所以喜欢这个ip的话可以玩一玩。绝大部分玩法也都是单机挑战的,完全不用在意别人的进度,按照自己的游戏节奏玩就行。除了常规玩法之外,里面还有很多有意思的小游戏,用来打发时间还是足够的
幸运龙卷风
BGM很有修仙世界的那种意境,刚开始看剧情的时候还以为是卡牌游戏,后面才发现是偏3D战斗的类型,战斗体验好多了
游戏操作比较简单,可以完全交给手机来自动打,主打的就是一个养生,画风属于国风水墨的那种,简洁又好看,因为没怎么看过这个小说,刚好看到有同款动漫,所以打算边玩游戏边看看动漫怎么样,希望也能给我一种新奇的感觉,期待下后续的故事情节
李三郎
我玩游戏还是手机自己玩游戏,要它自己打?我没有手?
安琪拉
整体还不错吧,剧情CG看着比较舒服,前期完整的看下来的,后面看腻了就基本都是跳过
游戏其实偏向挂机一些,平时可以自动修炼,有好几次中间弃坑了几天,回来之后就给了很多的资源,然后就是疯狂的升级,战斗都是自动战斗,只需要负责点点点,把各方面养成起来就行,游戏本身是没有多大难度的。
反正游戏免费,喜欢凡人修仙传,或者喜欢修仙题材的话,可以下载白嫖体验体验,觉得好玩再留下就行了