发布动态
7.9
设定独特
福利丰富
麦克老狼🐺
基本上算是个文字类放置游戏,看名字作者应该看过《无限恐怖》,而且很喜欢这个题材。虽然一上来没有新手引导,但理解起来并不困难,稍微摸索一下就会玩了。
战斗是全自动的,源自服务端的直接数据计算,直接包含了离线奖励,是比较稳妥的方式。在线有点枯燥,除了给养成分配一下资源,似乎没什么事情可做,不太注重在线的玩法。
🕹️耐玩度:
养成深度还是很好的,除了常规的等级、技能、装备可养成,还有主角轮回、其他轮回者和一些后期养成内容。等级提升和装备获取速率较慢,初期大部分时间是在等收益,养成体验一般。
美术品质比纯文字类要稍好一点点有限,部分角色形象有AI绘图的影子,怪物形象也是纯2D静态图。界面UI布局有些紧凑,功能逻辑比较清晰,理解上手比较容易。
1-最好能加个新手引导,大概介绍一下一上来该做些什么。
2-中间的箱子不去点击的话不知道还能领东西,没有提示来告知,很可能不会发现。
无限流的核心我感觉是考验生死的瞬间肾上腺素和多巴胺狂飙的感觉,如果死亡惩罚太低会不会就不好玩了
觅珍饕餮
一款不像21世纪能做出来的游戏
但整个游戏都是国产游戏的味道
啧。
之所以是文字游戏,是因为游戏节约资金没做动画。
把传奇游戏,去掉任务、动画,就是这款了。
为什么它能被好评呢,可能是因为传奇没法氪广告吧。
更大的可能是这款游戏纯单机。
但无法掩盖的事实是,游戏内容简单干燥,通过增加的无数养成内容强行提高游戏时间。
甚至都没有传奇打boss掉装备的乐趣,因为这游戏纯放置战斗。
玩几天几月,最后你会收获一堆数字。甚至不会有个图片。
总结:当一个文字游戏没有文字剧情时,我就该明白事情并不简单。
🕹️耐玩度:0
推荐度:0
斩鬼者
这游戏,存在的意义,好过其价值本身。。。。。。
我记得有个前传,可是苦苦不得其网址。。。。。这算一个,经典游戏的,后传吧。
夜长夜短
可玩性还行,算是一个标准的文字放置挂机类游戏,但是没有新手教程(虽然很容易上手),而且没有音乐(音效也是5毛钱)(虽然对于一个文字游戏不该太过苛求)。然后优化有点差(看广告要等待、不小心点到广告无法退出等体验也很不好)。总的来说,算是很一般吧。
天
剧情量太少了,可玩性很高,但是需要优化,队伍功能应该添加多一点,应该可以随时更换队友,而不是放逐,应该添加多世界同时探索功能,
你猜我猜不猜
装备界面容易出现信息不刷新点击无反应的状态,经常需要退出游戏再进去,希望后面改进吧
、灰灰
思路,玩法是可以的。就是估计运营团队太少了,才那么几个图,两下就无敌通关了。。不过瘾
红尘剑仙
游戏不错,广告是硬伤,我属于能够接受一定氪度的玩家,所以宁愿充点,也不想看广告,很遗憾本游戏并没有这个选项,所以我选择溜了。
因玩家喜爱入选
七月 归雪
《主神无限空间》类似于未世、虫族等多种世界合并在一起的文字挂机类游戏
在前几款游戏相比,主神有了不小的进步,配上了人物图像、还有攻击特效以及声音
装备多种多样,技能种类挺多,还有主宰之路中有四个属性增益(类似于人类异能、虫族、丧尸、修仙者,每个都有自己的特点),超凡进化,轮回者,遗迹增强自身的战力。
虽说是文字,这一类,游戏市场上数不胜数,但老马独立游戏开发的文字游戏是我比较喜欢的一类。
加油。😊
你是个好人
我觉得这类游戏还是做成战旗回合制类的比较有意思,还能培养多元化人物,要是把做伊洛纳的大神请来肯定能做好这类游戏。
因玩家喜爱入选
林
主神签到的攻略:
-萌新前期技巧:
1,最开始的得到的元宝攒着,什么都不要动,30 级后专门用来升主宰之路。
2,最开始的装备有就穿上,优先选择加攻击速度防御的。第一天装备的更新换代很快。
3,主动技能选一一个就行,哪个属性加的多选哪个,主升被动,等级就是升到哪刷到哪
很屑很屑的猫猫
真是个熟悉的攻略啊 果然是全通行的