Real Racing 3

Real Racing 3

暂无评分9009个评价
带图5 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1692 画面优秀673 操作流畅203 音效动听63 物超所值35 轻松护肝10 运行稳定性480 玩法设计56 画面视觉35 日常肝度32 操作体验29 资源获取20 广告频率15 氪金付费13 UI设计5
杨驼
嗯!(๑˙ー˙๑)很多人反应这个游戏AI太智障了,如下:
1.在你面前挡路,占了最佳行驶路线。
2.时不时给你的爱车来一个亲密接触。
3.他们数量庞大,而你却只能在他们身后苟延残喘,输掉比赛!
………………………………
这个问题我们不!要!害!怕!(ง •̀_•́)ง年轻人不要总是随波逐流,青春就要有一点点小叛逆₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎,让我们华丽漂移调转车头,然后以300公里每小时的时速给予对手们爱之撞击,我们可以这么做:
1.耿直撞击,与对手头碰头相撞,擦出爱情之火花。缺点:撞击面积过小难以瞄准对方车头。
2.甩尾撞击,撞击前超绚丽漂移,使你的车身与对手车头充分接触!撞出高潮,撞出精彩!缺点:漂移使车辆速度大幅度减小,加上AI会减速躲避,撞击效果不佳
3.狭窄路段撞击:造成连环车祸现场,景象可谓是壮观,还可以暂停拍照留念。缺点:狭窄路段,双方速度过慢!撞击效果不理想!
……………………………………
当你尝试过后你就会发现,除了NASCAR比赛里的AI,其它AI的好似拥有金刚不坏之车身貌似无论如何撞击,都不会停止他们向前的步伐,他们最终还是会到达终点,击败还在逆向行驶蒙B的你,而他们就是共产主义接班人!哦!其实不是,只是游戏的设定罢了,过后你将还要支付高额修理费用,超长等待时间以及收获全生涯最垃圾单圈记录,“打人机都最后一名”的超耻辱成就。
那如果你问我这种***做法到底有什么用?
我靠!这当然很有用啊,难道你们就没有感觉:
很!!!!!爽!!!!!吗????
Tanden : 你玩到后面就知道ai会跑得有多疯,你没机会吃到尘
katus
真实赛车3是我在触屏移动设备上接触到的第一款竞速类游戏。
游戏如其名,“真实赛车”确实很真实,真实性体现得淋漓尽致,无论是赛车、赛道哪怕是游戏机制都非常真实。里面的赛车基本上都有据可考,性能参数由于我不是赛车爱好者不是很清楚,但我认为也不是空穴来风;游戏中各种赛道也均有出处;驾驶汽车甚至包含了自动挡和手动档选择,汽车的轰鸣声、比赛机制都是极其真实的。玩这款游戏确实可以在一定程度给予你“真实赛车”的体验。
从以上的描述中你可能会觉得这款竞速类游戏非常不错。但是如果我换一种对本游戏“真实性”的描述,或许你就不会这么想了。
在这款游戏中,偏离赛道会罚金、冲撞对手的赛车会罚款、赛车损坏需要修理、修理赛车需要花钱花时间、赛车需要定期保养、保养赛车需要花钱花时间、驾驶赛车需要很高的驾驶技巧(拐弯前需要提前减速)、很难漂移而且飘逸往往意味着落后、没有不现实的什么“氮气加速”之流……
游戏具备真实性是好事,但是过于真实并不一定是好事,因为过度的真实会将游戏的游戏性打碎的。
如果你喜欢赛车游戏,喜欢体验真实,这款游戏比较适合你,其中的赛车、赛道和各种主线支线比赛极其丰富;但是如果你只是追求赛车的风驰电掣、魔幻飘逸、冲撞对手,我觉得本款游戏很难长久地吸引你。
💫 : 现在还可以下载吗
我也是老玩家了,看着RR3从出生到顶峰,再到现在出现更好的竞品,缓缓走下坡路。就先打个5星吧。然后再详细说说优缺点。
先说下优点吧:
1.画面制作精良,优化非常不错;视角多样,其中驾驶室视角的驾驶室仪表和内饰细节十分丰富,动态仪表好评;车身动态反射是很大的加分项;早晚间和下午时间的加入有效弥补了Mint™3引擎对画面纵深感、细节、调色、清晰度和锯齿等方面的不足,同时也能最大限度的表现Mint™3引擎的优点:动态反射、天气、夜间灯光和车损等。
2.操控性强,操控感也不错。比隔壁家的GT Racing2那迷一般的手感好得多。辅助可以关闭!(PS:作为老司机的我现在辅助都是全关的,所以这个游戏的辅助真没什么好喷的,那是你自己玩不好。)
3.授权赛道和车辆很多,且都是世界著名赛道,如纽博格林南环、勒芒、红牛、银石、蒙扎赛道等等,还原度也很高。
4.车辆改装系统很别出心裁,自由度很高,有效避免了相同型号车辆比赛时的千篇一律。
5.有纳斯卡赛车和电动方程式,甚至有专门的地图和模式;其中纳斯卡赛车居然还能撞到抛锚,在原地冒烟,真实度很高;电动方程式有专门的模式,有回收电量系统,好评;纳斯卡有尾流效应的加入,同样好评。
6.闪回赛事和特别赛事非常合理,不氪金就能开到高性能名车,但是难度有点大;有系列活动和系列赛的剧情这一点也给略显枯燥的驾驶增添了些许趣味。
7.火猴这么多年一直有不断更新,大厂还是很负责的;其中最近更新的地图画质与观感越来越好,车辆建模、绘图与车损也更精良。
8.一些小细节制作得很好;还有夜间车灯表现很棒(这里夸下Mint™3),有跳灯的车辆甚至连跳灯都会弹出来!还有刹车片在急刹会发热变红,这点也成功俘获了我的芳心。
9.回放系统和拍照功能都很不错,能回放自己各种骚操作,拍下精彩画面。
然后谈谈缺点:
1.画面虽然很好,但是如前文所说,在纵深感,色彩表现和锯齿方面的表现不尽如人意;尤其是锯齿现象很严重,极大地拉低了体验。
2.整套经济系统设计不合理,车辆升级系统不合理,价格老高PR评级就只能加零点几,这我真的肝不动,所以这就是变相的让你氪金。
3.车辆保养系统虽是个巧妙的设计,能减缓通关速度,增长游戏时间,但是真的很烦!浪费钱倒不是重点,高级跑车保养时间实在是太长了!
4.背景音乐辨识度低,没有力量感。
5.物理设定还有很大提升空间,这个请参考隔壁的GRID™Autosport。(这句话虽短但很有分量!)
然后如果出4的话,希望:
1.取消现有的关卡制,最好能变成开放世界,就像自家NFS一样,可以驾车四处观景,然后开到比赛地点可以参加比赛;如果这点能达到,那RR4我敢打保票,必火!
2.加上天气和更多驾驶室细节,驾驶员动作能更加丰富、协调。
3.重新设计游戏内经济设定,如果能更合理,那我情愿花钱买来玩。
4.游戏模式能更多样化,别拘于场地赛和那几个无聊的比赛类型。
5.草地和赛道的画面调整,现在这个草地看得很不舒服。
6.最最重要的就是物理!物理!物理!这是绝对的减分项!因为这个都不知道被GRID™玩家嘲讽多少次了,如果有RR4就一定要改!
祝真实赛车系列越来越火,越做越好,砥砺前行,要能听得进建议,才能更好的发展进步。
纯手打,很累的,点个赞吧。
PS:我是B站UP主:ISOTOPE同位素,欢迎关注。
手机用户22915941 : 在哪能下
The guardian
嗯……本人第一次评价这个游戏,本来想打五星的,但仔细想了想后还是打了四星,因为我找不到给它第五颗星的理由了。这真的是一款不错的游戏!少说我也玩了四年了,从一个辅助全开的萌新玩到一个辅助全关的74级车手,从尼桑的s15这些街车开到法拉利的fxxk这些超跑,感觉无论是画面还是操作都是十分一流的,的确是手游界的标杆!而且还可以完全单机运行,很有ea大佬的风范!冲这几点就可以给三星!但缺点也很明显,玩过几局后就会有腻的感觉,原因贼简单:模式较单一;赛道比较少;钱很难攒;车子普遍比较贵,而且还有后期升级费;赛事眼花缭乱非常多,但都没有新意。但……也算是很有力的体现了真实吧!因此这个游戏一开始对新手并不是很友好,充满了一股浓浓的氪金味,车子后期的保养很蛋疼,比赛第一拿的少,比赛模式很无聊,总之这是一个很肝的游戏!玩到了最后只会觉得它就是个纯画质游戏。所以最后一星卖情怀!少说也玩了四年了,日久生情……因为我真的有点放不下它!它给过我惊艳和无限的动力,我也对它挥洒过澎湃的激情和一腔热血,我们曾经都为了彼此一起疯狂过!但现在,我们可能都已经厌倦了对方,我累了,也腻了,也已经隐退了!这个游戏啊……比起赛车它更偏向养成,是你在游戏中开始的人生!唉……话就说到这吧!说的好赖请您多担待!
子顾 : 辅助
大家好,我是游戏推荐人波比,今天给大家推荐一款能带起肾上腺素的手游
————————
震惊!五菱宏光秋名山力压众车!
思域起步破百但求一败!
是人性的泯灭还是道德的沦丧!
今天
波比将带大家来到一个世界级的舞台。
——————————
真实赛车3
看着网上琳琅满目的豪车,什么911,什么法拉第,有没有特别手痒的时候?
没关系,这款赛车基本最大还原了每辆豪车的属性,开起来手感真的是一级棒。
下面,波比将给各位简单介绍一下这款游戏的各项体验:
听觉:
马力轰鸣声配合BGM的搭配基本属于上乘,带上耳机很有赛场的感觉。
触觉:
在游戏里的表现是方向回馈,力回馈,和环境回馈,方向操控上,这款游戏给出了八款操作模式,你总能找到适合你自己的一款。
至于力回馈,转向时候的车身漂移感很强,而且游戏操控上分了几个层次:
有刹车辅助系统,ABS辅助系统,转向辅助系统,新人宝宝也能很好的在高速下得到操控。
当然,如果你是大神,则完全可以抛弃这些,去实现漂移的快感。
视觉:
画面不用多说,非常精致,给人的感觉极为震撼。
游戏模式:
共计十多个模式,而且非常人性化的采取了断点式,什么意思呢,也就是你如果不玩其他模式,你可以不用下载,等你需要玩的时候再去下载那个模式即可。
这点的话,其实体验感是最棒的。
总体而言,就和极品飞车对比,各有好坏,但波比更加喜欢《真实赛车》系列的真实体验。
带上耳机,配上手柄,投放到电视屏幕上,瞬间仿佛来到赛道。
这一刻,我们都是赛车手!
——————
感谢你的阅读,若是喜欢波比的推荐风格,可以关注我的taptap号哦,爱你嗷~
柠檬君 : 打卡