发布动态
迷失世界(TapTap 测试版)
8周岁+
Tap 实名
快捷登录
7.4
7.4
风去云不归
玩了一下还可以吧,50广告125分钟永久2倍速度,就想问一下测试版是不是要删档?除了广告还有没有➕钻石的其它途径,兑换码在哪里?
jakent
很不错的单机游戏。自由度高,内容有深度。但是没有新手指导。游戏内容要玩家自行摸索,很容易劝退萌新。
💰肝氪度:爆肝
💰肝氪度:爆爆肝
💰肝氪度:超级爆肝
~。~
好玩,不过前期太难,很多玩法太后期了,然后玩的人太少,都没人能讨论玩法攻略,只能自己摸索。
Show.Be young
🎛️数值合理性:
20级打不过18层,然后没经验了卡死在哪里。强化失败降级,成功率又极低,加1都能失败。
卡在18层,然后就是挂机刷钱强化,强化成功率又低。然后看广告攒钻石拿日常奖励。
游戏好像很有意思,就是数值很难崩啊。15层开始就要极限数值才能过
星之所在
很好,无聊+1
honey
一个看广告的游戏,看一次广告给10钻石,每2分钟能看一次,一次广告一分钟,解锁战斗加速要500钻石,相当于看50分钟的广告。其他花钻的东西就不谈了,反正看广告的时间肯定比你玩游戏的时间多,策划真是个小天才。
cga
这样也要挨骂,真的好冤啊。这个是功能永久的,你想一天就把所有功能都开了,是不是有点着急。
天啊,现在还有这种游戏吗?进入后毫无头绪,找了半天发现只有塔可以打,每层4怪1boss,打半天打完,就只给几个金币,下一层就打不过了,签到也只给金币,那么我进游戏做什么?等三天签到出了箱子有一件装备再挑战下一层?三十年前的传奇打小怪也会掉一把小木棍吧?
让玩家体验不知所措和坐牢的感觉是这游戏的核心?
可怕。
阿瓦达
💰肝氪度:max
游戏很不稳定,玩到一半突然进不去
有兑换码吗,求一个
除了广告还有钻石获取途径吗
比较耐玩,感觉比较肝,有些地方可能会影响部分玩家的兴致,老版本那会看了但是没有玩,好在数据不互通。爬塔不能根据战力多少秒后跳过,比较难等,爬一楼五关卡时间有点长,还在摸索一些东西,还有的功能没出完全,作者一个人也难搞,还有拍卖会我挺喜欢的,希望好的装备能卖出钻石,毕竟得到的途径太少了每天还有限制。单机弱联网,挺好,别到时候中道崩殂了啊,作者挺住,还是有人喜欢这类型的。
作者,武魂比较难得到,怎么加点有建议吗
阳の热情
数值合理性🎛️:
好玩,装备养成非常的赞,开箱玩法很上头,就是高等级打箱子好慢,打一组怪要几分钟,半个多小时才10来个箱子,但是基本都是绿色蓝色。我现在80级还在穿60的装备,玄石爆率很低,而且还不一定掉落自己能用上的属性。野外打一次图半个多小时就很累了。所以基本不想打第二次。作者能不能提高点爆率,或者野图加个3倍速,或者限次数的野外地图扫荡。其实很多搭配玩法都想试试,就是资源太不够。没机会试。毕竟这么多人物,搞齐装备可太难了了。打怪又刮半天。还好练了两个勇士抗,不然刮都没机会刮。