发布动态
9.1
9.1
游戏平衡
矮桥凉介
游戏还是下了功夫的,优点很多人说过了,我说一下比较难受的地方。
一个是很多人提过的施法会打断普攻读条。
另一点是回收任务,一个回收任务需要50个素材,每个怪物的掉落概率是10%。如果概率真实,那么数学期望上来说,得杀500个怪,需要167场战斗。我玩的法师可以一个技能清怪也需要6秒一场。一个收集任务平均需要15分钟才能做完。
💰肝氪度:非常肝
milkking
任务那确实有些做得随意,普攻那个我思考思考,谢谢评价!
混沌
为什么转职刺客后攻击速度到一定数值后只能普攻,而不能自动释放技能?
milkking
二转魔法消耗多,一般是某个技能不够魔法释放卡着,放不到后面的技能,方便的话可以发个技能快捷栏图和托管图我看看,也可以加群发。
游戏挺有意思的,但是背景音乐声音好大,一直找不到怎么设置关闭音乐,有没有会设置的朋友教我一下下😂
右上角设置里面可以调声音大小
蛮好玩的,深度其实是有的,但是缺少引导和相关技能及属性说明。
其次敏捷这个属性真的存在很严重的bug,在连续攻击的情况下放技能会重新读条,也没有破极限带来的倍增效应。
在人物八十到一百二的阶段就开始有点枯燥了,一成不变的技能和没有正反馈是最大的问题,如果说在这个阶段加入三转及新战斗力增加系统肯定会更好
milkking
敏捷属性是机制带来的影响,这个和三转得思考一下,点属性和属性点会弹个简要的说明,可以试试。
只是有点闷
我才玩了两天,游戏是真的好玩,我最高的时候才30多级,说说我的看法吧。。。好的看法:1.建模我很喜欢,那么多能换装的软妹子什么的最有爱了;2.技能好多啊,每个职业都有几十个,包括指定目标技能(攻击选定目标)、前排技能(只群杀小怪)、群怪技能(小怪和boss都杀)、增益技能(攻速、攻击、破甲、破魔、连击、暴击爆伤、回血回蓝、护盾、反击、迟缓、格挡、属性、等等...)、;+3.多职业和技能感觉还好(我只玩了一转的战士和弓箭手,刷了一遍论坛),都有自己的特色,很不错;4.游戏不逼氪,自我感觉不充钱不看广告都能玩很爽,只是进度要慢一点点,差距应该也不太离谱,这是自我感觉啊😁;5.各个职业的技能庞大且多种多样,搭配上不同的配装(装备通用,特效多种多样),加上我还没玩到的装备精华之类的,感觉各个职业都有多种套路可以成长,并不单调,而且看论坛感觉每个职业的各种套路都有可观的成长(比如套路的两大类=主动类和被动类,其中又可细分暴击爆伤、攻速触发、站桩刮痧、减CD技能轰炸等等,相互组合更加劲爆,;6.技能多不用怕,可在线托管,可以设置智能施法;7.可离线挂机;......写这个之前想好的有9点,现在忘了。。。再说说个人觉得不好的:1.转职后不能更换,比如我15级转了战士就不能平级转其他职业了;2.任务太多了,那些支线任务完全就是在浪费时间,而且奖励又不高(我第一个弓箭手职业就是因为强迫症刷支线导致等级上不去。。。后来看论坛才知道做主线、地图开辟者、环线三种任务兼具顺路的支线任务就可以了。。。)3.地图太复杂了,因为这游戏的装备都是材料合成的,所以要庞大的地图来支撑材料体系;4.接3,这也是我对这个游戏最大的怨念,打合成装备的材料太麻烦了,特别是这游戏每个等级的装备好多啊,材料的种类好多啊,材料的爆率好低啊,干嘛不直接爆成品呢(我做装备的时候经常要反复刷低级地图)?反正我看论坛说装备只是个基础,个人认为只是为了配合职业配合技能玩套路,论坛上都说了,角色强度还是要看精华???。。。也可以搞个相同名字的装备2合1加上1-N种材料(材料不要太杂,最多10种就可以了,顺便还可以精简地图)。。。。。。如果老板真按我说的这么做那就有得忙了,嘿嘿,以上。。。。。。
milkking
1.支线任务那个是做得点潦草,关联性不大,做的时候没太多思考。 2.地图想法是不局限于一个固定路线来打,可以自由发挥。 3.装备那个做一个尝试就不掉装备,所有装备都可以通过刷材料来合成想要的,高级装备可以用双倍材料来快速合成,省过渡装备合成的繁琐。 游戏还有很多缺陷,凑合玩哈!最后感谢建议和支持。
小爪白白
目前玩下来,只有一个地方稍微觉得有些问题,就是释放技能会重置普攻读条,这样会导致连击这个属性基本成为摆设。
milkking
大佬厉害,一下戳中痛点
はつね残念
还行,纯挂机,没什么别的乱七八糟的,就是玩法不够新颖,喜欢挂机的可以试试
无脚鸟
游戏是好游戏 制作人确实下了功夫 就是我最近两次挂了十小时的机进去看广告给老子卡没了 真的要吐血
milkking
抱歉,影响到体验。
小狼灵
好像……真的没理由不给满分诶
游戏很棒,见过唯一一个生怕玩家沉迷广告变强的小制作游戏,每天只让看20个广告,愣是得先规划分配下免得亏了
开发者很可爱,是一只团子,可以吃(确信)
玩家氛围很好,一群大佬轮椅推着你毕业,扫两眼群里就与弯路无缘
哦说说游戏本体
传统rpg,回合制(算是),装备固定词条固定值,没有大规模刷脸。
游戏内面板可见,bug不多(仅有几个贴图bug和一个配方错误,已经不更新了,但不修对游戏基本无影响)。面板真的很详细,自由度拉满
精华系统相当于别游宝石,但效果更多样化,包括动作加速,元素附魔,对某类怪特攻特防什么的
比较不银杏化的就是这个肝度,和别的rpg比起来到没什么,和别的挂机游戏比就有点…头大。按照团子的说法是在线的付出更多,所以应该有更多回报来着…?等级装备精华溶液,一个比一个肝,我入坑四天半,时长102h……有条件还是拿模拟器。好在据说团2发热大优化
任务简洁(也可能是没太上心),但够用就得,主要图个经验和钱,主线爱做不做也不影响开图
地图开放式,理论上20级干掉60级的守城boss,可以去外面乱晃,不过0转恐怕是体验不到
装备相当多样化,目前我穿过的都不是游戏图鉴内给出的“套装”(就是名字同类的),自己凑的体系很多(包括不限于挂毒,回馈,控制,暴击,闪避),大大的加分项
还有宠物系统,一转后开启,也是继续扩展各种流派
总的来说就是,自由度很高,玩家很花,怪被打开花
ps:据某黑丝袜套头团子狂言,年前出团2,插眼
几天下来感觉得到游戏对于玩家的角色养成玩法下了功夫,即使是需要持续开机放置也让人能够对游戏保持好奇心与动力玩下去;虽然有发热显著超出预期的问题,不过我是用坏之前不会换机的类型,拿着个已经用了几年的手机评价可能不太准确。
游戏没有任何课金点,唯一的支持手段是每天限次的观看广告,用以兑换(比起在线放置/手操战斗基本只是个零头的)双倍离线经验、(相比自身产出而言不菲的)游戏币、以及(很可能会频繁使用的)属性点/技能点重置。这对于这个主打一个长线放置的游戏是个很合适的做法,不过不知为何我根本读取不出任何一个广告。这实际上让加错点的我重练了一个角色,并且在新角色二次转职以后因为无法转型而半卡关了。
我的看法是这在开发方的角度应该不是什么难以解决的技术(应该是吧?)问题,虽然已经严重破坏了我的个人游戏体验但并不能阻止我对游戏的好奇心,所以我会等待问题修复;而如果这个问题对于开发者意外的棘手的话我建议每天起码加上一次免广告的洗点机会,否则可能会有更多像我一样的玩家被拦在游戏的前期,而他们会有什么看法就不一定了。
milkking
看不到广告这个一直不知什么原因也没有解决办法,我再研究一下,谢谢建议,也抱歉给你不好的体验。