COBE画廊
iOS
切换平台数据
9.2
红小菱
整体节奏比较慢,参考了《KAMI》的创意,前几关基本是一个样子的关卡设计。《KAMI》需要选择颜色色块,这个不用,直接滑动即可。
可以慢慢思考,画面和音效很舒缓也比较唯美(不是和风啦),卡关也不怕。也基本是色块和局部和整体+方向的玩法,思考起来也不累。整体是很轻巧美观又益智的游戏~免费版的KAMI
喵柚
(^・ェ・^)
第一眼看到界面感觉很像《神折纸》,不过还是有区别的。
每次移动时波澜起伏的效果非常赏心悦目,关卡选择的界面也很有特色,bgm更是悦耳动听。
原谅我没法做出更具体的评价,因为过了教学关很快就gg了(›´ω`‹ )
无论是艺术性还是解谜性都非常好的游戏,适合喜欢挑战几何思维的人尝试。
不知耻の紫烟老师
卡在第八关过来留个言
这是一款充满艺术气息的游戏
十分精致润眼的配色和界面设计让人第一印象非常好
舒缓悠扬的BGM甚至让我舍不得关游戏
只为了多听听音乐
然而在核心玩法上,这款Cobe略显难度过猛
至少首页仅有的九关,第八关就让我感到了深深的压力
所以本游戏推荐给热衷于小品级艺术游戏的玩家,以及热爱动脑筋的益智类爱好者。
泽林白鹿
同卡在第八关
晚谷十心
通了三大关,实在有点累了!看评论里很多说抄袭KAMI的评价=。=
玩法跟神折一样啦!就是一样的设计,画风什么的都是小清新唯美系的,但风格不一样诶!这个感觉偏现代感一些,小方块滚动起来的样子很好看。
可是大家没注意到这个游戏免费么=0=重点是:它不比KAMI简单啊!玩了挺久眼睛酸了😁 轻度的游戏能玩这么入迷也很好啦,何况还是免费的!KAMI当时买我还挺心疼的,游戏给四星,免费加一星~
红小菱
KAMI买着心疼,玩了就不心疼了吧~
Kissshot
扣一星是因为用了提示点解2-6这一关,按官方提示的解法来玩最后还差一步才能完成全图同色,官方耍宝玩幽默??对不起我不买账,我咬牙狠心用的提示点你给我错的解法??
其他都没什么可挑剔的,设计精良的谜题,美术和音乐都做的超好,推荐玩一下,绞尽脑汁最后解开谜题的过程还是让人很愉悦的。实在玩不过了还是直接在论坛区看攻略吧,因为:
用提示点的话,搞不好又给你错的解法呢-.-
——————————————————————
更新:
后来我…发现…给的提示…是对的…………好丢人……………好想找个地洞钻进去😂………………
不过确实是有另一种解法,因为那时候我误以为官方解法是错的就是用了另一种解法解开的………
所以我还是不推荐用提示点,去论坛看攻略吧!要么就——卸了吧!干嘛玩得这么虐自己!活着不好吗!?去玩有提示的the room系列和难度适中的锈湖系列不好嘛!😃玩游戏不就图个开心嘛(当然因为超难关卡被虐成瘾的要好好珍惜这款游戏啊!)
L
大概只是因为你后面的步骤走错了呢,毕竟提示最多只有5步
因游戏想创造(未来游戏设计师)
7.8分好的太复杂了,同一种颜色还有区域之分,相对来说,我更喜欢神折纸系列
cao44114的尸体号
可能我是弱智吧,我不能因为我是弱智贬低了人家的好游戏。
玩法我就不多说了,通过滑动合并方块使屏幕只出现一种颜色,画面的动画效果很赞,最后翻过来的那一下成就感满满,音乐也是很符合思考的场景。
目前就打过了前两章节吧,第三章节某些关卡太难我根本打不出来(打死不得用提示的我心很累),但是解谜类游戏就是这样的哦,不把你弄到怀疑自己是弱智,你可能还真的不知道自己就是个弱智。
空 格 恐 惧
厉害👍👍👍到第三章了
透明九
1颗⭐️给 BGM 是钢琴的配乐比较放松
1颗⭐️给 游戏的图案 有时候就算没有足够步数走完 剩下来的图案我觉得还挺好看的
1颗⭐️给 游戏内容 其实这个只要静下心来慢慢尝试就可以找到思路的 (目前还剩两关没有解)
1颗⭐️给 游戏的小提示 游戏一共可以提醒五次
5⭐️扣1⭐️ 游戏主画面不是很精致 (没有立体感 走廊尽头那里可能是立体的但是因为是平面边边就会有黑色的一条线 看起来怪别扭的 不是很美观 但简洁)
玩这个游戏的时候都投入进去完全没有注意到时间(´-ω-`) 真正静下心来玩你会发现其实挺简单的 先确定好它这一关的覆盖色 然后想办法把不需要的颜色先弄到一起 最后就让覆盖色一次性的滑过去 (。・ω・。)ノ♡ 玩到第六关一次提示都没有用过 好自豪哈哈哈哈哈哈哈ԅ(¯ㅂ¯ԅ)(不能说我就这么点追求是没前途的)
说实话我能静下心来玩的游戏不多 而且连时间都没注意的除了看小说和打王者就更少了 总而言之是个不错的游戏
————————————分割线————————————
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(仰天长笑)第八关几分钟就通关了哈哈哈哈哈哈哈我觉得我要突破了 变成爱因斯坦 日入千万不是梦グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
然而 工藤洗衣机的眉头一皱发现事情并不简单| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
“这个.....这是啥??”
“怎么这么难??”
“完全不会啊??
难道我的爱因斯坦梦要就此破灭了吗!
敬请观看下一集 来自大鸡鸡小姐姐的独白
透明九
还有一点忘记说了!! 我超喜欢他覆盖的时候方块起伏很苏胡ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
喵森
从通关目的来说很像kami神之折纸,但是因为改变颜色的方式不一样,更难相对。画风简洁清亮钢琴配乐很舒缓,轻抚思绪。说了这么多我只是来求钢琴配乐的(*/ω\*)
🍁GWcoffee
看似简单但很烧脑的解谜游戏,好在音乐和画面都能让人继续冷静的思考。