实况野球

暂无评分44个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9
9445080@Mobile
A-
实况野球系列,yyds!
你永远无法想像日本人能把万物都与野球联系起来:除了普通的育成,还有名门(霸堂)、没落的名门(瞬锐),到这里还算正常。接下来的就比较离谱了:挖矿(边境)、商业(商业),最离谱的还有英雄战队(花丸)、战国时代(战国)。当然还有一些联动:钻A、MIX。
不仅仅是外壳上的不同,高中生球员进行育成的方式也随着高中的不同而不同。比如战国融入了SLG元素,比如瞬锐进行打击或者投球的机会多很多,而且还以此来决定获得的奖励和地位……
除了育成方式的不同,剧情的不同也是很吸引人的一点(尽管日语苦手,但是我依然认认真真地把剧情啃完了):超级英雄的故事,无论是BE还是HE,当超级英雄离开时总有种怅然若失的感觉(不知道大家小时候有没有幻想伙伴),战国高校当统一霸业完成时,最后因为时空和那个美姬离别时的惆怅,和她立志继续在战国时代推广野球的哑然。
此外还有几个彩蛋,甲子园最后Boss的名字是会随着高中的名字的改变而改变,比如战国高校的Boss名字叫黑船高校。还有一些彩蛋听说是是藏头诗、双关哏啥的,这个日语苦手就无能为力了。
游戏的大部分内容围绕着以上即培养高中生球员展开的。接下来说一点大家最关心的:氪金、抽卡与PvP还有肝度。虽然只要50个石头就能10连,但是获得石头的难度相对比较高,抽卡的话卡池还蛮多的,可以选择性地抽,玩到现在PSR拿了3个,还算不错。PvP的话就是竞技场了,这个随便打打。肝度的话,培养一个球员大概要1-3小时,而且初期至少要培养8个野手,1-4个投手(投手和职棒一样的分先发、中继和救援),初期会很肝,但是队伍成型以后就比较养老。
总体而言,因为这款游戏主要是养成游戏,因此对于棒球知识的需求不是很高(打比赛可以全程自动),日语全看汉字的话也基本没问题。推荐给所有喜欢养成游戏,特别是厌倦了市面上的各种重复题材的养成游戏的玩家。
手机用户48613600 : 大佬,游戏下好了但是解决不了谷歌商城咋办