实况野球
暂无评分
9445080@Mobile
A-
实况野球系列,yyds!
你永远无法想像日本人能把万物都与野球联系起来:除了普通的育成,还有名门(霸堂)、没落的名门(瞬锐),到这里还算正常。接下来的就比较离谱了:挖矿(边境)、商业(商业),最离谱的还有英雄战队(花丸)、战国时代(战国)。当然还有一些联动:钻A、MIX。
不仅仅是外壳上的不同,高中生球员进行育成的方式也随着高中的不同而不同。比如战国融入了SLG元素,比如瞬锐进行打击或者投球的机会多很多,而且还以此来决定获得的奖励和地位……
除了育成方式的不同,剧情的不同也是很吸引人的一点(尽管日语苦手,但是我依然认认真真地把剧情啃完了):超级英雄的故事,无论是BE还是HE,当超级英雄离开时总有种怅然若失的感觉(不知道大家小时候有没有幻想伙伴),战国高校当统一霸业完成时,最后因为时空和那个美姬离别时的惆怅,和她立志继续在战国时代推广野球的哑然。
此外还有几个彩蛋,甲子园最后Boss的名字是会随着高中的名字的改变而改变,比如战国高校的Boss名字叫黑船高校。还有一些彩蛋听说是是藏头诗、双关哏啥的,这个日语苦手就无能为力了。
游戏的大部分内容围绕着以上即培养高中生球员展开的。接下来说一点大家最关心的:氪金、抽卡与PvP还有肝度。虽然只要50个石头就能10连,但是获得石头的难度相对比较高,抽卡的话卡池还蛮多的,可以选择性地抽,玩到现在PSR拿了3个,还算不错。PvP的话就是竞技场了,这个随便打打。肝度的话,培养一个球员大概要1-3小时,而且初期至少要培养8个野手,1-4个投手(投手和职棒一样的分先发、中继和救援),初期会很肝,但是队伍成型以后就比较养老。
总体而言,因为这款游戏主要是养成游戏,因此对于棒球知识的需求不是很高(打比赛可以全程自动),日语全看汉字的话也基本没问题。推荐给所有喜欢养成游戏,特别是厌倦了市面上的各种重复题材的养成游戏的玩家。
大佬,游戏下好了但是解决不了谷歌商城咋办
( ̄Д ̄)ノ哦
断断续续玩了很久了,棒球粉个人喜欢吧,据说捏人有专门攻略,反正我是不会捏,玩了这么久最多捏出一个s4……一般活动都肝不穿,肝出sr基本就停了……偶尔人品大爆发会有psr不过基本上都是r(摊手)这游戏很悠闲,还在不断出新的捏人玩法, 小人超萌(*˘︶˘*).。.:*♡
飞来飞去一枝梅
为何进不去呢
结晶ijx
这就是养成类游戏的天花板,每一个角色的养成看似随机但实际都有着必然。抽卡已经算是很良心了,基本能坚持一个月以上sr什么的至少也有好几个了。若不是棒球流行度不够,真的应该在国内大火的
野球男
我是职业野球魂A过来的 两家游戏都是k厂出品 并且有联动噢~这个游戏还挺简单的 需要注意的是这个游戏貌似是本地存档???反正我是又重新玩了 这两天福冈大会给了很多sr 也有萌新活动 现在入坑是不二选择啊 而且也并不是很肝 闲来无事捏个人 半小时一个 而且每天能给花儿浇水 只要每天浇水总会有psr的~ 最后 欢迎来职业野球魂A玩耍~我已经写了教程 请萌新们参考~
飞来飞去一枝梅
教程在哪
阿凡与范先生
来占个坑吧!这游戏出了这么长时间,而且现在tap也不让下载了。也就导致如此少的评论和访问量。同学拉我入坑,感觉这个游戏挺有意思的,虽然我自己也在摸索阶段。多了就不说了。希望好游戏可以被更多的人知道。这个平台下不了可以去别的平台。😂
阿凡与范先生
如果有中文就好了,实在摸索不下去
envybaggio
不出中文也是正常,棒球在中国热度不行,应该说体育类的在中国热度都不行,你看看Fifa在中国也就一般般
Rhinel
投手太难培养了,一般都是等级D,
最高培养了一个S级的二垒手,一般野手C及以上还是比较好培养出来的,基本都是靠打击赢球
果然是鵼
这是正常的,哪有那么多天才选手
冠宇
很不错,以前就有再玩实况野球系列的游戏,现在都出到了手机版了。总体就是养成游戏。。前期比较枯燥,但是到后面变得挺耐玩的。
Larry
超级喜欢的一款游戏,内容丰富程度简直不可思议,比赛非常热血,音乐也超带感!玩了一个多月全队球员都s2以上了,现在正好是夏季甲子园大赛,不亦乐乎~另外非氪金玩家也能玩得很舒服
Larry
玩了一年多了,还在继续,根本停不下来😂
很好玩儿,就是出新版本要求更新了!Tap上,请问更新什么时候出? 现在进游戏,要求更新版本,但是找不到地方更新!Google Play也没有更新的地方!不更新,就玩儿不了!急,有大神帮忙解决吗或肿么让开发者看到,然后在Tap上出更新!谢谢!