Mental Hospital III
暂无评分
Slendrina
这次要为大家推荐的游戏是精神病院3。
先来说说这款游戏的NB剧情吧:先是政府在精神病院中搞实验(为什么一定要在精神病院做实验啊→_→),结果出事了,精神病院与外界失联了,于是高层就派你来查明真相!
我真不名白男主怎么想的,如果我看到这些军人都死了,我撒腿就跑,管什么高层命令~_~。
进入游戏后有英、俄两种语言选择。然而就算你选择了英文旁白还是俄语(无语了눈_눈)刚开始游戏会有很长的旁白念(我发现四周经过的景物都是循环的Õ_Õ)然后正式开始游戏。
游戏的气氛非常不错,光影比较阴暗,漆黑的楼道,配上诡异的BGM,让人时刻处于紧张之中,还有军人的死亡尸体,残骸,血迹。。。
游戏采用了双摇杆操作(跟着我左手右手一个小摇杆,跟着男主一起进医院),能够查看物件还有物品互动。男主走路还一颠一颠的,很喜感。
游戏的怪战斗力报表,透视也算了,速度也快。男主应该带些武器么(想象:男主那着一把霰弹枪,帅气的冲到怪面前,两三枪怪就没气了)
All in all,游戏的内容并不算多,除了收集些东西,找钥匙,也就躲躲怪了。这款游戏主要是看恐怖的。
重要。重要。重要。以下为攻略!
如果遇见恐怖的东西。拔掉耳机,把声音调到最低。就行了。。。
咳咳,以上为开玩笑。如果有问题就问我吧。
Autism孤独症゛
那里可以下兄弟
空释
为什么没中文!!!
耐停
看到截图就很怕…
叫我小饺子
语言限制我通关可还行 从头到尾音量永远三分之一啊哈哈哈
子栖
在B站狐狸那看到这个手机版逃生的,唔,,但是下载了不敢玩,狐狸玩的跟我玩的就不是一个游戏,,,
Ville fantôme s
可能你没有一大帮搞事观众
Kt猫
游戏很不错,只是最高画质后游戏不卡,但是视角灵敏度低,游戏我只用了两个多小时通关,流程很短前期挺恐怖,后面等你适应了这种氛围就不觉得恐怖了
淺唱べ離別曲√
可以把游戏给我发过来吗,谢谢
浩海
玩着确实有点不知所措,完全不知道往那边走,没个提示啥的。第一个走廊实在不知道怎么过,被劝退。
但吓人是真的吓人,诡异的音效,昏暗的画面。时不时跳出来的jump scare还是能让我猛的一惊。
最后没中文,对理解这个游戏还是很不友好的。
一只怠惰的茶七
求游戏资源
xxxxxx,
被一个帖子的帖主推荐了,看挺多人评论还是说只有bgm比较吓人其他还好。
本来没下之前感觉还是挺有意思的。
曲折的下了5,玩了10分钟就卸了,实在是😳😱
被吓的一愣一愣的,而且我方向感不好不知道为什么在游戏里也体现出来了。
实在是不知道怎么走之后看了一眼攻略,说是直走之后进一个屋子出来之后左拐就到精神病院了。
不过悲惨的是我在里面迷路了。
3我没有下,看别人说4最吓人。
3我在b站上看了一个阿噗的视频,被电梯里面的那个人吓到了,看到持刀塑料模特那
之后因为实在是看着太晕就没继续看下去
我只能说,要是和我一样平常不敢看恐怖类电影的人,还有和我一样遇到什么危险就方了的人谨慎下载。
🍎对于胆大心细谨慎冷静的人来说应该还是不错的游戏,我看的视频的那个阿噗主说贴图还是不错的,然后人物移动的时候还有抖动感也被他点赞了。
精神病院的内部装饰还是挺有氛围的,尸体,血液,压抑的灯光啊,脏脏的地面和墙壁,音效之类的
没有非常仔细看背景,不过我感觉是可以根据血迹和完整的尸体判断出人离开时的状况的(大概吧)
木偶
第一个走廊走进去退出来走进去退出来
嗯……这是我每次开游戏所做的事
(っ﹏-) .。我真的不敢玩我能怎么办
想念
你可以让敢玩的人玩,自己观战
风暴泰坦
我在其他平台上下的这游戏,这游戏惊险刺激啊,尤其是在后面的关卡中,真害怕转角遇到丧尸
→_→
如果想玩精神病院三的话,可以在葫芦侠软件里面下载,是中文版,免谷歌
,希望对大家有帮助。