战与灵
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
↖(^ω^)↗
其实这款游戏作为打发时间还可以,
作为新手建议准备3个号,射手和法师,
法师做成坦克,自带回血,
射手主点一个吸血,主线不要急着点技能,提升11级,单点吸血,我有时莫名其妙能取消加点的技能,但实在不知道怎么取消已配置的技能,多技能挂机会增加蓝耗,加点优先回蓝,加蓝,后面0cd吸血,就不会卡关,手动基本可以跨级作战,后面挂野外,也能无限技能。
法师当坦克用,打秘境,就是法师加血有点麻烦,给队友加血要手动,不能自动。
射手可以用高回蓝的紫色装备合金装,法师免伤回蓝生命防御,评分最好150以上,因为等级提升比较快,平民60级再做吧。
宝石,卡片,能上都上,反正换装这些都在,早用早提升。
总之体验了好几个号,射手体验最好,法师中规中矩,战士可有可无。
酌酒笑苍生
游戏可玩性还是很高的,装备全靠打,可以说游戏中所有资源都能拿到,不存在只能氪金获取的道具,每天挂挂机打打boss,不氪不肝,适合上班族挂机摸鱼
llllllll
这款游戏带给我的感觉就是那种可以轻松打发时间的,里面的玩法也多样,最重要的是有很多的好友一起打boos爆装备,这种喜悦也是我喜欢这款游戏的原因,欢迎大家下载玩玩
我就是我
这就是现在的手游。还有大把的人充值。现在关服了充的钱连喂狗都不如了。
手机用户18208636
就是人小了点😁
非常不错,白嫖也能慢慢玩!
游戏不错,慢慢摸索中
无忧无虑
和11年玩的仙境OL特别像,好怀念那个游戏,装备全靠打
游戏测评师
挺好玩的游戏,在现在满是商城各种礼包层出不穷的游戏堆里算一股清流了。
是那种找了很久每天没有让人喘不过气的各种任务活动的游戏,可以离线挂机,也可以在线挂机,每天有点碎片时间就可以玩的很舒服,就是发现这个游戏有点晚了,早点玩就好了。
Lose Yourself
还没进游戏就看见首充,特权各种消费的途径,还清流。😂
别扰我清梦
一款很不错的刷子小游戏
虽然目前玩法比较单一但是还是非常不错值得一玩
游戏氪金度并不高只有月卡(能稍微多给点材料啥的)和首充再就没有任何氪金的地方了
野外的boss打一下就有奖励每天个人boss和交易用的货币也都是固定的
肝度也不算高你要是认肝也能上排行游戏里面还有自带的挂机就算不肝也不会落后很多
喜欢打装备爆装备可以玩玩但是别对比别的游戏毕竟刚公测很多地方要完善多给点意见继续保持下去越来越好
魔龙
我们继续努力开发更多玩法。