发布动态
5.4
游戏平衡
外挂问题
麦克老狼🐺
现在看到一个新晋有版号的游戏,感觉很不容易了。玩法上看有一些缝合的痕迹,战斗类似球球英雄+自走棋的模式,有个主英雄上场,小兵都是通过类似球球英雄合成而来,英雄和小兵都是自动出场自动战斗,但其强弱可以通过手动养成来控制,包括主英雄的技能释放。规则上有一定程度的缝合创新,感觉没有跳出一些框架,缝合得中规中矩一些。
养成内容设计有点像皇室战争,主要是主英雄和士兵卡牌的养成。士兵卡牌有很好的组合策略,这方面继承了精髓。不同的主英雄体现在攻击方式和主动技能上的差异,在初期感觉不出太大的明显差距。主英雄与士兵卡牌的获取方式应该也都是开箱子,这个主要的计费点,但养成的数值深度比较浅,可能在收益上就不是很理想了。
3D美术效果感觉和皇室是同一时期的产物,可能在那个时候就申请了版号,毕竟这是个漫长的过程。但在现在看来,主流变成了三渲二,以及正在崛起的AI绘画,在画风上稍有落后,优势不是太明显。
问题和建议:
1-战斗初期节奏比较慢,主要是等回合与魔法水回复,能做的很有限,而后期节奏就很快,前后对比很明显,看点主要在后半场,前面有些枯燥。建议优化前期的操作流程,减少前半场的等待时间。
2-士兵棋子合并之后边角发生变化,而这个变化有点小,放在手机设备上看得不是很明显,可以考虑放大UI或者增加少量特效来突出差异效果。
3-养成线能扩的话还是扩充一些吧,当前还是有些单薄了,总得对得起版号漫长的等待。
random dice wars是原创
xxxxxxx
很好玩刚刚玩了几把100杯刚出村,直接匹配500杯的,然后又开了一把人家直接三个骑士开局?
明雅数娱
这个匹配是有问题,会调整的。三骑士开局运气有点太好了
阿光
看着给差评的都是骂氪金,骂广告的,太极端了
那么多免费资源都视而不见嘛
美术表现中等
技能及战斗表现看出来是有水准的
作为首次测试对战卡顿的问题可以理解
另外的建议,考虑战队和更多社交的因素,最好能加入精彩对局回放,这里的策略性会能带来更多乐趣
BeWater
真是笑了,你出新手村了吗?还是氪金了?没被摁着打过是吧,不氪金能玩?没积分等级,卡全给你锁住,抽不出来,玩个球
Yyyyt
氪金度💰:
每天都能领很多宝箱,也不用付钱,看看广告就好了,初期来说还够用
可玩性🎮:
这种形式的游戏还挺不错的,很多阵容可以搭配,感觉探索的空间很足,很适合长期玩下去
画面音乐🌃:
画面还不错,卡通风格,战斗画面还带振动,打起来确实带感
橙味奶
可玩性🎮:
可玩性很高,游戏玩法有很高的上限,搭配不同的整容和兵种,加上对局中的合理合成。总的来说很不错
画面音乐🌃:
游戏画面比较流畅,人物模型还可以再优化,细节做的很不错,每个兵种都有不同点姿势动作。
氪金度💰:
小氪怡情,兵种的稀有度不是强度的唯一性,游戏道具玩法主要靠阵容搭配,技能释放时机,即时操作才是最主要的。
什么是道
你阵容怎么样,人家数据高,你能怎么样?
复读机机机
游戏非常有趣,以1V1互相推塔主要玩法,玩家可以自由搭配兵种阵容和英雄,这些将在对局中通过合成生成小兵;,每次合成的小兵都有不确定性。目前看模式还挺多的:随机模式、远古迷宫、周赛竞技场、异界狩猎。
游戏人物,音乐bgm都是可以加强的方面。运营服务给个好评,加了QQ群,里面的客服小姐姐好友善,咨询了一些问题,响应的好快!
总的来说,玩法创意不错,而个人还是蛮喜欢的,也适合上班摸鱼几分钟的时候玩一下,非常推荐这款游戏!
—————————
氪金度💰::需要进行一定程度的氪金才能获得更多的兵种和英雄,提高阵容强度。
策略深度🪢::游戏中需要考虑兵种属性、技能、英雄搭配等因素,具有一定的策略深度。
可玩性🎮:游戏内有多种不同的模式和挑战,加上每局随机性,使得游戏非常具有可玩性。
平衡性⚖️:游戏中有随机元素,但是整体上游戏还是相对平衡的,没有过于明显的巨大优势。
你吼辣么大声干什么嘛
可玩性🎮:
比较轻松的塔防游戏,pvp还可以跟对面发表情互动有点好玩,还有随机模式pve模式
画面音乐🌃:
画风好可爱哈哈冲这个下载的,卡种很多也蛮有特色的,就是抽卡体验希望还能再优化下,感觉没什么成就感也没有目标
运营服务🔖:
下午还更新了服务器停了一段时间,看的出也在努力做产品,继续加油吧
随便玩玩
很新颖的游戏模式,游戏荒可以玩一下,可能是测试阶段的原因,匹配机制不完善
明雅数娱
匹配机制是有些不友好,会调整的
小小胖墩儿
打发时间休闲还是不错的,玩法的策略层可操作性较少,画风一般也许可能稍微有一点老了,测试阶段给个五星,可以改进的地方肯定不少,多多加油
红尘女子
可玩性🎮:
你是真该死啊 什么意思 就是不想让新手玩呗 别的游戏进来先匹配些人机打两把 你不给人机也行 你倒是匹配几个相同段位的 你上来直接跟竞技场第一的打 一连匹配到好几次 游戏没人了 那你告诉我,这游戏谁能玩下去啊? 你们这什么游戏运营啊,要不就给狗来当吧
明雅数娱
亲爱的玩家您好,目前我们已经对匹配机制进行优化中了,如果后续还有匹配不对等的情况可以联系客服反馈一下,很抱歉给您带来不好的游戏体验 ε(┬┬﹏┬┬)3