英雄行星 💫 荣耀的王者在自由西部世界征途的手游
7.6
7.6
操作流畅
九条鸟
二次更新,MD开发商你们脑子被门挤了还是被驴踢了???作为一个刚出就在玩的玩家看到你们这么搞,我很心痛啊!好好一个英雄行星,非特么在后面加一堆乱七八糟的玩意,你们是觉得这样很coooooool么??一点也不好吗!相当low好吗!卧槽我特么看到这标题当时就喷了好吗??原本好好一个游戏怎么突然一更新就扑面而来一股山寨气息???连名字都特么多了一长串不知道是什么鬼的J*玩意...你们非要别人觉得你们是抄袭王者荣耀才爽??
==============分割=============
原评价如下
风暴英雄的游戏模式+虚荣的地图+农药的操作方式。
当然,我的意思不是说这游戏抄袭或者这游戏不好,相反,我觉得这游戏挺棒的,甚至可以说相当不错,我相信只要制作组用心经营,这游戏肯定能达到虚荣还有农药的高度,甚至超越这些作品达到一个全新的高度。
但是
但是!
但是!!
请制作组先把服务器弄好,我说我玩这游戏延迟上过1w你们信吗?就这服务器怎么超越农药虚荣?
还有,英雄有点少,期待后续加入新英雄。
小少爷
延迟高?那你是没玩过虚荣 垃圾服务器我延迟有过99999+
闇斎
画面和手感做得可真好。。。。不过没有养成部分。。策略上的趣味我多玩玩再来聊
文彬
更新更新更新啊,这个版本玩不了2017 3 22
更新5v5以后重玩感觉很好,画风超级喜欢,玩着很舒服,高帧率玩着非常流畅,画面也很棒,河道水的流动,金鱼偶尔跃起感觉很好,不过有些地方不够人性化,比如王者荣耀左上角快速滑动查看地图没有,还有其他一些待改进的地方,不过总体非常满意,画风就值得满分
elynhuang
更新了哈。
( ̄ˇ ̄)
很喜欢这款游戏, 希望出5V5 和大乱斗之类的 ,再一个就是改善下网络问题 ,延迟太高有时候玩不了,卡得很、、,
蓝海深i
游戏很好玩!感觉我要其弃王者了。在虚荣出5v5之前都玩这个游戏吧,真的,推荐大家玩玩,不论是操作还是画质,都是杠杠的!但唯一的缺点就是…网卡…希望后面可以改善,现在才刚出来没多久吧~期待新英雄,还有新地图,也期待其他模式~特别是5v5啊,7v7啊10v10啊什么的,厉害了我的游戏~期待更新~
棉花糖
你是怎么玩的,为什么说我文件丢失
夜梦魇、屍魅
不错啊,这个风格我很喜欢,进去会一直说没有Google不能运行,自己在那下載讀取也进去了,居然还是中文,ヾ(●´∇`●)ノ哇~从教学实战上看,没有装备,没有技能等级,团队等级共享,很像风暴英雄…另外符文就是被动技能不同被动可能玩法就不同,类似于风暴的天赋和特质
酷酷帅小浩
这个多少级能匹配到人?玩了两局都是电脑。
自由あ~少年
这款游戏玩过,不过玩了一会就删了,因为游戏优化,和网络系统很差劲,动不动就卡成狗。而且游戏没什么人。不过游戏画质很好,英雄很独特,游戏引擎也很超前。如果把前面几个问题修改一下就很完美了!
裸奔的螃蟹
我是被这ICON上的浓眉大妹子撩进来的,话说洋人这欧美风还真是忍俊不禁,异族审美,可以的
共和
人家也许是故意做了个女汉子,又没说是美女
请叫我Meepo
游戏是不错的。就是那个其他人都吐槽的问题。。网络差。。不是一般的差。延迟长时间在三秒。你懂的吧,如果不是我用过人的预判能力去预判三秒以后发生的事,我会更惨点。。。
JustDoit
ios端,4g下100左右延迟,wifi下90左右延迟,可以接受,操作感可以,更新也比较及时,制作商应该还是挺重视游戏的。
游戏本身质量还可以,画风是我喜欢的。
重点提示!!!:
这个游戏类似手机端的风暴英雄,也就是说,没有装备系统,没有金钱系统,一上来技能都学好了,所以也没有每局游戏英雄升级的系统(有的是这个英雄熟练度的等级系统),游戏内体现的是团队的等级,和符文系统(类似英雄被动技能)的选择。总之基本和风暴英雄差不多。
所以节奏很快,通常一局在5到8分钟左右,目前我打过时间最长的一局是17分钟,游戏偏向娱乐休闲,个人比较喜欢。
Gaowan君
ios不会太卡吧?