登天仙城
8.9
8.9
福利丰富
本游戏为您提供长达4分钟的极限广告和广告停止的弹窗服务,并且加入广告遥感功能,抖动广告即停止。
nidnndks
哈哈,让你头皮发麻,防不胜防
这块游戏还不错,要认真玩,不然还入不了门,广告真心不错,buff能力比较强,时间很久,比其他游戏buff时间都多。这块游戏还不错,要认真玩,不然还入不了门,广告真心不错,buff能力比较强,时间很久,比其他游戏buff时间都多。这块游戏还不错,要认真玩,不然还入不了门,广告真心不错,buff能力比较强,时间很久,比其他游戏buff时间都多。这块游戏还不错,要认真玩,不然还入不了门,广告真心不错,buff能力比较强,时间很久,比其他游戏buff时间都多。这块游戏还不错,要认真玩,不然还入不了门,广告真心不错,buff能力比较强,时间很久,比其他游戏buff时间都多。这块游戏还不错,要认真玩,不然还入不了门,广告真心不错,buff能力比较强,时间很久,比其他游戏buff时间都多。
墨白
就这游戏,狗都不玩,都不知道有什么上头的,建模场景一坨屎,你们也真是饿了,这都玩的下去
突突突
广告模拟器,一天差不多得看80个广告,比起肝仙归来一天11广告,这个真的是无止境看广告
牛虻
好玩啊!刺激战场怎么了啊!
觉悟小虫
太好玩,解压,
🎛️数值合理性:
小酒量
消磨时间是不错的
游戏很好,适合上班族挂机,是个良心游戏
首先说下礼包码,没有的去群里找,再加51礼包,对
刚刚建号的朋友很重要的因为我的攻略和大家的不太
一样。
为什么这么说?进游戏创建人物,先随机5次再看一次
广告ok全满。接着就兑换礼包vip0313的礼包是核
心。给的宠物到宠物页面背包里找,然后看宠物资
质,先给宠物升级,人物的相关装备,技能全都不用
管。把身上的钱全用来宠物升级。到100关开商城买偷
天换日,剩下的银元用来洗宠物,最好高级洗,各项
上330资质就差不多了,毕竟拼运气。
至于为什么和别人攻略不一样,大家可以试一下效
果,宠物升级便宜,过关顺滑,各项属性比人物加的都多很多,而且是全面加还省心省力的。和角色比一下就知道推同样伤害面板需要多费力。看看别人攻略图片升级技能花费就知道养宠物有多香。本人二区,手机没什么空闲时间挂着,目前700多关,无卡关,宠物一下秒。
我小꧔ꦿ提᭄꧔ꦿ莫᭄天下无敌
挺好的!我想问红宠物哪里高,我升级后的宠物分解后会返还银子吗
卷卷sensei
适用于没多余的手机挂机,没时间挂机,主要收益来源于5倍离线的选手。氪金大佬不需要看,一个氪金红宠顶我等苦修一千年。
开局选角色攻略太多,不赘述。前期不要想着双修(人物技能和宠物),平民基本不可能,资金不够,铜板升级人物技能性价比太低,前期主要资金投入到宠物上,攻击提升最可观!!!修罗刀法,适当升升就得了,毕竟满级也才1600多攻击。
第一个橙宠也不要过于投入去洗,大差不差就得了,能过图就行,签到红宠可以重点操作一下,提升巨大。
人物的话,偷天换日必先买,没这个离线没银子!!!前期主要是矿石升装备,攻击,攻速,暴击伤害主升,爆伤和攻速是重点,攻击配合下,暴击如果够了100%前期没必要升,后期有防爆怪开始再说,至于流血,灼烧没必要升。银子每天留出第二天买副本的就行,其他的都商店换石头升装备。心法我一开始胡点一顿,其实心法攻击,攻速,终伤最有性价比,其他的比较坑!!至于技能,其实后面钱越来越多,就可以陆续把前面的蓝色技能都点满,紫色需求也巨大,金色更是。。。都是泪!!!
副本每天都得刷,尽量往最高收益的刷,宠物副本前期可以只买票不刷,后面有了签到宠,差不多也能打三层再开始刷,反正橙宠也不需求狂洗。海岛一定要天天刷,即便买齐技能也要刷,据说后期还有能用的地方,不过目前买完18,99,归一就没啥用了,我也已经刷不过去了。
大体到了这你也会玩了,合体也是第一道坎!!我也没合,后面不懂了
滴滴货运 文博
z