发布动态
我的宠物店
8.7
8.7
小叮当
很不错,10多岁的时候玩过,目前玩的是无限金币版本,很不错。一打开页面就有这么父母金币,好安逸
诩子
这个怎么下载呀,真的想玩
娜娜莉💮
白嫖!爽!广告直接看饱!
我玩的谷歌上哒~
好像很久不更新了ε=(´ο`*)))唉
魚亁🐟
简单又有趣的宠物店模拟游戏。
点『start』开始第一天工作,按需分配,不需要读懂文字,看宠物的需求,『黄色剪刀』代表修剪毛发,『蓝色泡泡』代表洗澡搓白白,『红色』代表打疫苗,『紫色』代表梳妆打扮,『小熊』代表完成清理完成,随着日子一天天过去,获得的资金也可以买更多的清理工具了,开满一个月后,我的宠物店也越来越多的顾客光临了,开始有点应接不暇,时刻要看着小动物们满意度,满意度高获得的奖励才高,不花费也可以玩,工具依靠自然时间可以升级,适合喜欢小动物又喜欢模拟游戏的人。
喵喵喵喵小六噢
我已经沉迷玩喵无法自拔了_(¦3」∠)_
红小菱
最早接触这类玩法是在诺基亚砖头机上面的,有个叫丽萨的美发沙龙。然后就是美女餐厅系列,当时还有个同人的《同福客栈》。
然后经常课间埋着头,把手机摁得噼噼啪啪的,键盘灵敏度消耗很大。诺基亚的机子还是耐玩OTZ
一度也是练手速的这类游戏,很久没玩过咯,还好~整体挺可爱的。
邵无赖
对对对美女餐厅系列,当时简直沉迷了
少女侥幸活至今
这一天我的宠物店终于开张了,不论猫狗,只要送来我都会服务到家。
嫌你的宠物脏了么,送过来我给你洗,
嫌你的宠物毛长了么,送过来我给你剪。
多种服务包你满意。
什么,你觉得排队时间太长了,别着急,等我挣够了钱就升级位置!升级澡盆!升级新功能!让你无需等待带回美丽的宠物~
双白键DWK
可是看这简介和《猫咪宾馆》、《我自己的狗窝》很像诶。。。不会是换皮游戏吧。。。
🍥咕噜咕鱼糕
自从我持续玩了三天后,发现全宿舍都是这种“喵呜”,“汪汪”,“嗨”声音【安利成功】挺有成就感的。再过一个星期后,我出门没带房卡,叫了宿舍开门,里面是这样一致回答:
“等等,我刚上班”
“等我下班再给你开门”
“等着我”
“…你们都不爱本宝宝了…”
“快6点下班时间了!”
我想这游戏是很有毒。
车车
在这里,你经营着一家温馨的宠物店。每天的工作就是打理顾客的小宠物。为它们洗澡、梳毛、看病、玩耍。
每关只需要三分钟,你可以利用你的碎片时间来上一局。里面有各种各样可爱又迷人的小宠物,伴随着好听的音乐,忙碌了一天的身体也会放松下来。
我以为这就是一款玩法简单的休闲小游戏,但如果你继续玩下去,会发现这游戏没有表面上那么简单。
这是我测试的各种服务价格:
服务名称 原价 套餐价
剪吹 19元 19元
洗澡 16元 6元
看病 21元 11元
玩耍 25元 15元
除了剪吹,其他服务套餐价比原价便宜了整整10元。
比如你只洗澡要花25元,而洗澡+玩耍只要21元,比单独洗澡该要便宜4元。
不是制作人傻,这里面蕴含着经济学道理的。
顾客肯定不会选择单独洗澡,会附带点其它服务。就这样,顾客觉得占到了便宜,店里又提高了设施的使用率(基本成本无),而这一切只需将洗澡得价格(偷偷)提高4元。
但剪吹的原价和套餐价是一样的,这是因为剪吹的需求量大,十个里面有九个需要剪头,价格当然降不下去了。
有人抱怨因为人数太多,服务设施有点跟不上,经常人满为患,这就是老板的精明之处了:饥饿营销。制作组一定与小米有过经验交流。
讲解一下心情的作用:
里面的宠物有黄、橙、绿、蓝、紫5种心情。其中黄色不会影响收入,紫色收入为零。橙、绿、蓝在收入小于20金币时无影响,在收入大于20金币时减少10金币。而猫粮一次8金币,怎么用自己看吧。
游戏的不足:
作为一款经营类游戏,qq空间有很多通类型的如:摩天大楼,qq餐厅。但后者是联网的,可以与好友一起玩,而我的宠物店作为一款单机游戏,更应该在游戏性上下功夫,那这款游戏的游戏性怎么样呢?
玩法单一,游戏难度小,还是稳赚不赔,到了后期道具斗升到满级后 便失去了玩下去的动力。
游戏充值无非这几个目的:1.获得排名,满足虚荣心;2.降低游戏难度;3.更爽快的游戏体验。那这款游戏可以干什么呢?排名?这是一款单机游戏。降低难度?这游戏连失败都没有。游戏体验?毫无关系。
金币只能用来升级道具⇒升级道具干什么?更快的获取金币⇒获取金币干什么?升级道具……所以充值系统可以说十分失败。
总得来说是一款很一般的游戏。
游戏有bug:洗澡声会响个不停,希望能改进。
邵无赖
意外的好玩呢!
上手难度非常低,刚上小学的娃娃大概都能玩的非常6。
这类模拟经营类的游戏还是蛮多的,游戏操作有些单一,但真的是很可爱!
开家宠物店,天数慢慢累积起来,主子们开心就能多赚快升级,不高兴的话...就吃块小饼干吧!
初始的设备每一次操作大概都要10s,慢慢升级时间会减短哦。
无论猫狗,主子们都太可爱啦!把主子们拎起来的时候记得好好观察一下,大眼睛,吐舌头,四只小爪......
洗澡的时候头顶带“!”是要自己操作给主子拨跳蚤,洗白白的。
洗澡的时候超级可爱。浑身脏兮兮的主子会耷拉着耳朵皱着眉,瞅都不瞅你一眼。等给他洗白了,主子就吵你乐呵呵啦!
玩完一天大概只需要2min,升够级后就买左下角的饼干吧,主子不开心的时候就给他喂一块w
主子们生气实在是很快,两秒不理它就红脸再过两秒就绿脸。再不拿小饼干哄哄它们他们就要拿小拳拳捶你胸口啦!
不过这类游戏玩着玩着总是会腻的,单一的模式-1🌟
已经玩了好几十天啦,到后期挣钱慢东西有点贵,升级时间也长,可以充个45的包,还可以得两只新主子w
💡最好关了网络玩吧,广告实在是太多啦!
elynhuang
猫奴可以试试呢。确实玩法有点单一。
Greta
我倾向于把这类游戏叫作时间管理类,而不是模拟经营游戏。时间管理这个词我初次是在g5某游戏的介绍页面上看到的。(跑个题,g5除了是解谜大佬,还有stand o food这样优秀的一大片时间管理类游戏哦)毕竟这样的游戏里玩家不用考虑原料定价顾客等等等等,只要把所有顾客接待完就算完了,满足的就是人类本能的低熵快感。这一类游戏从美女餐厅开始被发扬光大,由莎莉系列开始被加入小游戏而进一步增加了游戏性,而《我的宠物店》也是这类加入了小游戏的时间管理游戏。从各方面来说它中规中矩,没有出错,如果说亮点,大约就是可爱的猫咪?嘛~或许我已经过了沉迷这样的游戏的年纪,也或许在pc端已经玩过太多了,疲劳了。
elynhuang
其实就是单纯完成任务的休闲游戏啦。
胡鲤
终于,我升完了全部。真的挺好玩的,特别适合休闲时玩的游戏。这还是我初中玩过的,当时没有过关,还有点遗憾来着,时间过去这么久,都忘了叫什么,找它还费了好大劲,经过好几天的时间终于弄玩了,开心