轮回诀
7.6
7.6
G
忘了多久以前玩过,应该过去六七年了。当时剧情结尾的金翅大鹏给我印象很深刻,凤凰超美的。还记得有月老,黑无常白无常白骨精魔悟空十殿阎罗,还有联动的端木熙,非人哉的哪吒等等…应该是我印象最深的游戏之一了,很怀念啊,那些一起刷副本的日子。
G
对了,当时游戏播放剧情可以看弹幕,弹幕全都是“求求你出动画吧”,我也是其中之一
浅梦氵痕
游戏很好玩,以前大学时候玩的游戏,特别有意思,群内一起下副本,自己这个微氪党天天就靠技术打天梯,22公平竞技第一,在游戏里面还挺有名气,自己也创个群和游戏好友一起聊天,结果游戏出了台服之后大部分人都被台服的物价搞心态崩了,人家几块钱的东西我们卖648最后活动疯狂收割一波韭菜直接直接停服,策划十足恶心人,但是游戏内容确实好玩,这个系列就算再次停服再次冒头依然有无数人来玩。附带游戏图一张
早睡
还是以前的好 这次的等级好难升
你楼去呀
我是六七年前玩的,当时刚发行苹果七,我就在我的苹果六上面玩儿,陪伴了我一整个暑假,后面注册账号的手机号码被注销掉,就一直没能再次玩这个游戏,前两天因为一些原因又重新补办了当初那个手机号,我就立马想起了这个游戏,我记得我最喜欢的就是地藏菩萨和那会刚出的哪吒,我还记得当时打天梯打到全服前五,现在来找居然没有了,我哭死啊😭😭😭
玖陌玮@
终于来了吗?抱歉,我来晚了
玖陌玮@
卡退啊,注册不了,一直卡退
杨帆
本来想充点的 结果游戏里面全是漏洞 动不动就卡掉了 没法玩 官方也不修复
大骨熬成汤
为什么为什么 ,我拿仙宝买的资源全部没到账 被吃了 已经不是第一回了 人少的可怜 全服就几十个活人😡😡😡
星空
终于出了等了好久好久了
啊卡卡
还不如之前呢
升级都很慢,我第3章过了才3级
星系繁千
很久之前就玩过 当时真的吊打很多游戏 画风真的不错 游戏玩法也不错 就是宣传不给力人很少玩 之后就停服了 希望能在火一把
一切随缘丶
很多年前玩过当时是完美世界的游戏。当时很火,我还氪了6-7k