始皇轮回模拟器
9.4
嘴替发言
因玩家喜爱入选
肠粉+芥末
秦始皇是很厉害的君主,不要只写他暴政,不然给差评。然后给画帅一点,不看老头子,谢了
扶桑
秦始皇死的早,所以不可能是老头子😏
因玩家喜爱入选
静淞
怪东西,希望不会变成广告模拟器。事件尽可能丰富一点,增加随机性,否则这种刷子游戏很容易无聊。四星观望。
5&6
哇⊙ω⊙发现什么宝藏。我这就去安利,加油加油,剧情什么的只要求客观就行。
以下就是看到游戏产生的脑洞。hhhhh
脑洞:秦历2244年,秦**世即将开启第****次迅游,本次的路线起于咸阳,自东向西完成环球巡游回到咸阳。秦星电视台总台记者张三报道,接下来请看现场画面。
咸阳城外十分热闹,秦**世的车队蜿蜒不绝,此时一辆不起眼的车与热闹的车队相背而驰。而嬴政此刻就坐在这辆车里。
“朕虽已寻得长生之法,如今天下一国,四海疆土尽归大秦,但总感觉还缺点什么”
就在这是手机收到一条短息,“陛下,最新消息,在太阳系外的q6656星发现类似人为活动迹象。”
嬴政看到此条短信,眼睛瞬间亮了,点开某绿色APP发了一条消息。
“biu~”
坐在车里的扶苏将目光从车窗外热闹的人群撤回,
盯着某个威严的闪烁的头像。
“呼~”虽然过去2000多年了,每次面对自己父皇扶苏还是带一点敬畏的紧张“q6656 朕觉得可”
“好的父皇,此次巡游一切有我”
自从父皇……没想到我成了全秦星取得长生之法的唯三之人。不过幸好徐福还有换容之法,这也让父皇至二世,三世,**世而不引起秦星人民的疑虑,而我也可以偶尔替父皇出面。
熄灭手机,看向窗外街道两侧欢呼的人民群众,扶苏心想秦星或许会在父皇的手里换一个名字。
理查德克
我要拿去发表
酒宵霜浅
快点快点,我要让我那迷人的老祖宗永生不灭!!!
不就是要长生吗,给政哥送过去!!!
希望别全部广告,如果非要做广告希望出个免广告卡,现在taptap游戏全是广告实在受不了
six
希望剧情上不要按主观来,尽量从客观上叙述,且希望尽量不要有丑化始皇的剧情,好游戏如果会有这种剧情,那多多少少会留下对始皇不好的印象,即使知道这只是一款游戏。恳请做好这款游戏,让始皇的荣光,重现今朝!(ง •̀_•́)ง加油
鸦
客观来说就是操之过急
言予
个人对嬴政的喜爱程度很高,政哥暴政的事实确实有,但是希望多做他的壮举,希望画帅!超帅!一定要帅!!!!
不想取名
我看到这个的第一个想法是秦朝的法律制度,也许我可以单纯的通过法律来把一个国家管好?然后配上战魂,让这个国家全民皆兵,当然,避不开的就是寻找长生药和被骗这个话题,或许我可以当一个慈父,在第n次轮回后,让胡亥和扶苏友好相处,又或许我可以打到罗马去?
路人
为什么最近有好多模拟器游戏,跟小说一样,一个爆火就冒出一大堆类似题材。
BANG!
重生之秦始皇在都市?两千多年前扫灭六国,统一天下,现在就能再来一次宇宙版的,干翻他们吧