Conduct THIS!
8.3
8.3
我是新人吗?
逆天来的,那位字母哥每月一号都能准时9999
少女侥幸活至今
低多边形风格很棒,绿色看的人很舒服,BGM也很悠闲,好喜欢爆炸撞车的画面,哪个烟看着好爽,玩的时候还是会手忙脚乱的,我们的目的就是安全的接到乘客并且把他们送到地方,然而我似乎反应很辣鸡(╯‵□′)╯︵┻━┻
还可以改变火车的轨道操作多个火车呢,规划好你的路线控制好你的小火车,不要出轨哦
南小鸟
喜欢撞车的年年2333
南小鸟
看到各路编辑的一齐推荐
于是也入了这个坑
游戏画面干净整洁
操作方式简易上手
小游戏界的一股清流
想要玩好,就必须眼观六路耳听八方
前期靠反应
后期就看个人的处理了
因为每个人的处理方式不同所带来的结果也不同
建议无网络进行游戏 联网有时候会有广告
总的来说不管你是老司机还是萌新初出茅庐
这款小游戏总适合在你零碎的时间里为你带来快乐
而游戏的意义不就在于此吗?
End
by、南小鸟
难受啊马飞
表白萌妹儿
魚亁🐟
爆炸性铁路游戏!
低多边形游戏画风,清新简约,细节很赞,并且可开发的区域很多~
12月初刚上的新游戏,玩法体验很多,可探索,规划铁路线路,解谜等元素;
跟Train Conductor的铁轨规划类游戏相似,调整火车路线,保证列车能安全行驶避免相撞的情况;(虽然撞车爆炸起来的感觉挺爽的-。-)
列车种类很多,游戏是免费+广告的方式。
内购可移除广告,整体游戏品质是不错的,能免费玩已经很不错了。不联网也可以玩。
喜欢跟随列车行驶过程中体验观赏沿路上的风景,搭配轻松悦耳的BGM,非常怡人~
瑾七
你个画风这么治愈系的游戏,难度设计得咋就这么邪恶呢(#゚Д゚)╯︵┻━┻
刚刚下载安装打开的时候的感觉是很清新的,画面简洁容易分辨,操作也易于上手,把欢迎界面和游戏教程结合在一起的设计甚至让这个游戏带了点大作的气息。
但是打开第一关我就知道我被骗了!“不要撞巴士”!你个堂堂的小火车居然会怕巴士!自古以来都是汽车避让火车好么!这里居然要火车低声下气地停下来避让一辆汽车!说好的交通界扛把子呢!щ(゚Д゚)щ
如果是汽车已经开了过去被火车撞到,轰的一声一起上天的话我还可以接受,但是,在火车占道停车的时候,汽车也会嘀的一声,然后无所畏惧地像碰瓷一样撞上去!敢情这车司机是中国大妈么!щ(゚Д゚)щ
最让人没脾气的是在汽车碰上汽车的时候,汽车和汽车会居然直接穿透过去,而不会有任何事发生……щ(゚Д゚)щ
铁老大从侠盗猎车手III到侠盗猎车手V里都一直是无敌(除非自己浪出轨)的啊!连建筑工地的超大翻斗车、大型民航客机、主战坦克和喷气式战斗机都干不过的传说般的存在!在这个游戏里居然只能向各种其他的交通工具低头!щ(゚Д゚)щ
咳咳跑题了……
然后又过去了两关,钻山洞!起先我没怎么注意,但是没想到公路的山洞和铁路的山洞居然是内部相通的,火车可以从玩家看不到的洞里撞上汽车!这是一群小聋瞎设计的山洞吗?一般不同的两个山洞都会尽量绕开避免相交的好不好щ(゚Д゚)щ
而且后面的关卡还出现了可以从左上角传送到右下角的超时空山洞щ(゚Д゚)щ
而且比较大的地图还不能拖动视角!只能保持着最大的缩放比例查看全图!这让人怎么秀一波骚操作嘛!щ(゚Д゚)щ
还有就是货运火车,居然不受玩家控制,成了障碍般的存在,玩家只有想办法让它“哪儿来的滚回哪儿去”……我这个铁路管理员的职位是假的吧!щ(゚Д゚)щ
而且我还在冰雪区旁边的圣诞区里发现了黑车……黑车不仅不受玩家控制,而且路过站台时还会吸走站台上所有的候车乘客……第一次听说铁轨上还有黑车的……щ(゚Д゚)щ
而且还有时间限制!超时了的话所有的火车就会立!即!全!部!原!地!爆!炸!就不能取消这个限时让我把这个游戏当成沙盒游戏多玩一会儿吗?逼我闯关?我不要星星了行么?大不了连金币也不要了行么?吾辈的乐趣不过就是像小时候一样设计一个封闭轨道看小火车们原地打转儿而已啊!щ(゚Д゚)щ
这个游戏的优点也有很多,比如画风优美,配乐好听,易于上手什么的,广告推送得还算是有节制,付费内容也很合理,金币、星星、奖杯和新的小火车也很容易就能拿到,地图解锁的也很快,甚至还能分享撞车……
但是你把这个游戏最核心部分的内容给做烂了啊(#゚Д゚)╯︵┻━┻
Mia
有道理,老哥很稳
方圆
游戏是很不错啦,但为啥我会想到那个扳道岔问题,火车前方一个人被绑在铁轨上,你站在扳道岔前面,而岔路上绑着五个人,你选择扳还是不扳?
我当然是看哪边的颜值更高啦啊哈哈→_→
Dyin
中毒太深
ponyooooo
更新啦加入新模式 要重玩了…
虽然确实有没点好让人炸毛的时候,但是一遍遍的尝试也是游戏的一种体验,毕竟全三星都是可以操作的。所以每个人还是需要寻找适合自己的游戏。然后难度现在在设置里可以调整,不如试一下。一般操作差点的游戏我都算他难度高,自己去适应规避。免费游戏不好玩或者玩不好删掉就是了。
另有一种评论是质疑交通规则,会带坏小朋友……建议参考说难度太大的评论,小朋友玩什么嘛。不要把教育寄托在游戏上。当然严格一点,调度游戏符合真正的交通规则是比较好的。
求更新月球 出新内购也OK
rush tap
其实玩到中间一些关卡有些玩不下去了,主要玩法还是控制火车的停和动,已经轨道变相,让火车不会相撞和送旅客到相应的地方。
画风半像素似很不错,游戏还是挺考验反应力的。
JOE
喜欢这个有点爵士的BGM,而且玩法由易到难,很适合上手,到了第二块区域,就非常考验心算火车的运行道路了,最关键的是可以收集各国的小火车,简直是谢耳朵的最爱(滑稽)。
冬马和纱
买了如龙6……你怎么又绿了,心疼1s……
你的妹妹霓煤
嗯…真的挺耐玩的…
就是对于我这种反应很迟钝的人来说是真的有点儿难啊…看到评论有人说没关三次就能过关…
惊了…有的时候我玩它个半个小时都过不了一关qwq好气…
游戏还是很棒的,怪我太笨