发布动态
外挂问题
晚安走丢了.
一堆外挂
寒暄
体验很差,没有啥可玩度,人物的血条不在人物头顶显示,战斗中看着很不方便,抽卡也坑,主要是画面做的不够精细,太潦草
潮鸣
首先说优点
1.画面色彩和立绘都不错,看着让人比较舒适
2.活动福利还算可以,星彩(钻石)给的还算蛮多的
3.推图爬塔都可以切出战斗,可以同时挂机进行
其次说缺点
1.很重要,角色进阶难度令人发指,9星进阶居然不仅要本体卡,还要同样练度的卡,虽然不限制元素,但是你想想一张主力卡升阶要一张升星练度一样的狗粮,还要本体卡,还要一个本元素系的6星,9星以后越上面越难,5个才卡都上去才能拉等级,简直无语,剑与远征和武林闲侠等等挂机的游戏都玩过,没见过进阶难度这么大的
2.共鸣以后不管升没升星,都不能培养装备,这点很无语
3.开共鸣位置的精华,挂机给的太太太少了,除了刚开始给的精华,挂机得很久才能开一个位置,然后开位置要的钻石,上来就好几千,一般的游戏应该是从少逐渐变多吧
这游戏都是挂新区都是八九百万战力的
taptap
这游戏废了,个个战力都天花板了,如果是真氪得多少钱,都是15星战力都是八九百万,官方也不管
这游戏都是挂不能玩了
三百游戏
这个游戏公司完全不行,
今天我一大早等开服,然后进游戏,把第一次玩这款游戏的感觉录制视频。
然后我的视频被游戏公司删除。遇到玩家提出的反馈与问题不是想办法。修改,修正,解决,而是通过删除提出问题的玩家内容,帖子,视频来掩饰,没办法接受玩家的反馈也没办法接受这个游戏被玩家指出的缺点。那么这个有限公司也就这样了,永远做不起来,走不远的。
这个游戏除了卖肉一无是处。
在这里我再分享一下我在这款游戏发现的问题。
🌃画面音乐:不管是剧情还是战斗人物都不会讲话,完全没有声音,只有音乐。画面4399游戏,角色例会卖肉,战斗变成Q版
💰氪金度:进入游戏后五分钟不到就会弹出礼包提示要你买买买
🔖运营服务:遇到玩家提出游戏问题。不是解决问题而是想尽办法删除这个玩家。
✍🏻建议:早点关服,浪费这个游戏好名称。要是说这游戏唯一的优点就是名字挺好听的
Ducking
会送很多次抽卡,队伍都不知道怎么配。主要是4种装备武器, 剑 法杖 弓 辅助武器。应该是每种一个角色这样就没那么容易抢装备
画面是日游rpg那种风格,二次元应该挺喜欢的
前排坦克,加副坦舒服,中间法师,后排奶妈加弓箭手整容很好看,强迫症狂喜
放置类游戏的好处就是不用肝,打不过就放2天玩其他,回来上线领取奖励继续打
适合通勤和碎片时间玩
lan
限定角色100抽保底,我觉得还是不错的,一天玩个一小时,两小时就能22抽满,运气好就一般不会保底,但是我这个帖子就是单纯来找号收的,想要一个有图鉴,图鉴只差几个,然后角色比较全(预算150+)
我家娘子萌萌哒
好玩,就是漏洞多。
巴巴托斯干点正事
玩了一小会,两个十连三个SSR还可以,很简单的游戏,可以试试
中意
SSR只是dog粮,彩色的才能用
valar morghulis
才玩一个月不到就要关服了,充的钱全白花,太短命了也