八卦修仙传
7.7
L D N L
一直转圈打不开
好名字
我要氪金,快开免广告,我受不了广告了,快开免广告救命!!!!!!!!!!200,300都能接受,搞快开,受不了了,看这些癫子广告人都看疯了
八呐呐
我在地铁站笑出了声
入世
开局就被作者大大问候亲密交流😼,不过游戏很在修仙类里很新颖不错不错,疯魔老道是作者本人配音是吗😻,加油!
三月
如果不是本人的话,那可能就是本人,哈哈,希望仙友玩的开心^ ^
阿巴阿巴
二编:更新完后动画好像快多了,好评
————————
游戏是挺好的...就是bug有点多了,诸如广告断联、酒鬼不喝酒、渔翁采珍珠不长数值啥的,还有转八卦结算也太慢了,一局十分钟有九分钟都在看转盘动画,都挺破坏游戏体验的,希望能改改吧...
^ ^~
豆豆
手机版的幸运房东,优化做的还可以,问题掉线或者一把没打完退出来就要重新开始,后面一关打半个小时以上,能不能加入中途保存功能
三月
感谢游玩,仙友的建议我们会优化调整的。
蒂蒂天下第一
很有趣的机制 但目前没弄明白自己卡组对关卡有什么影响
希望简化下关卡进度简化触发连携特效 目前一关进行的时间有些过于冗长了
三月
假设符号A关卡卡组内没有,而自己卡组有,在关卡挑战中就有概率能抽取到符号A。如果关卡卡组和自己卡组都有符号A,那更高概率抽到符号A。 关于符号效果动画时间过长,我们也有注意到,目前也在加班加点的调整中,会尽快上线的。
Mr.4
没碰过的一种玩法,卡组结合随机性,十分有创意!随机性给了卡组很多不确定因素,不像是卡牌游戏故意套路。同时也结合了修仙的元素。卡组类型很丰富多样。游戏难度不高,不错的游戏
小谢清风
各种流派搭配起来很有意思,但是希望能降低获取难度,好让流派尽快成型
三月
感谢仙友支持!我们会不断优化游戏,为仙友带来更好的修仙之旅。
西嗡熊
玩法很有创意啊 转盘玩的停不下来 ,区别与现在其他修仙 游戏,对像素风毫无抵抗 大爱
Yang
几个问题
1.好多次点了按钮是没有反应,比如删除符号,点了删除之后退回界面,但是并没有删除掉,需要在删一次。
2.广告出现了好几次看完了之后不算次数
3.转盘和动画能不能速度快点,真是太磨了,全部时间都在等这个转盘和合成动画
4.部分的概率有点低,掌柜的出酒百分之五,奶牛出奶百分之十,真的太不容易出了
三月
感谢仙友的反馈,目前观看激励广告已经优化了一波,应该不会出现看完广告得不到奖励的问题,关于符号&法器效果播放有点久的问题我们目前正在调试中,后续会开放跳过的功能。欢迎仙友可以加入官方Q群(612273432),遇到问题可以直接反馈