发布动态
魔法少女语冰
8.4
8.4
mj039
是在pc玩的,挺好的游戏,玩起来很轻松(真的有一种年代记的美),技能虽然简单但是很实用,装备系统合成制很不错(那描述有点像拗哭很文青哈哈),缺点是不能看主要素质回血回蓝特效那些),音乐也是很不错,任务引导还是差点(几次都找不到地)。要是有内置图鉴就好了,打材料还好在论坛看到,线性剧情吐槽很美(真心希望不要玩选择地狱,我觉得真有心2个选择项就足够了,作者太上心选择以后剧情竟然分辨不出是选对了还是选错了逼着看攻略,那角色分分合合第一次玩还以为是什么入队条件)。
总的来说还是很推荐玩的
月落光韵
炼金合成很新颖,但怪还是很强的!22级2人,第一套炼金装备,打僵尸每人都要耗半条蓝!基本每打一次怪都要去恢复点恢复!还可以试玩一下!
阿罗娜小助手
好玩,还有夏日口袋的音乐不知道作者从哪里弄来的,原曲,在下水管道,研究所能听到
จ🐝 ุ๊
其实这个游戏我玩过好几次,每次都没到结局就删掉了,这次想着放假就好好玩到结局,结果到最后的boss回血与我的伤害不成比例,在群里问只有一位回答说要用禁疗,可我找不到,再问就无人回答,也可能是群里的版本有这个技能,可我都玩到这里了,再让我从新玩我也不想了,看来又是玩不到结局了,崩溃了想哭😭不会再玩了
卖鱼强
这个箱子怎么推啊啊啊啊啊啊啊
จ🐝 ุ๊
过了吗,很简单的,先推绿色往右一格,然后蓝色往右一格,到绿色右边往左推一格,向下推蓝色一格,回到绿色左边向右推一格,到黄色左边向右推一格,剩下粉色就不用说了
前卫的冒险喂wwwww
有什么线索吗?求助
宵夜
怎么做装备呀!就一套新手装备打到吐
笑白问晴
炼金
一条飞的鱼
游戏是好游戏,但是bug太多了,很容易卡剧情,造成任务完不成,装备做不了。s
El Shaddoll
感觉很有意思的一款rm游戏,侧重剧情而不是装备驱动。不是刷装备的游戏不行,而是人会不自觉的拿去和自己玩过的游戏比,装备驱动这个方向本身就有优秀的作品。
游戏前期风格诙谐幽默,个人很喜欢这种风格,战斗节奏快,体验比较好。
后期开始逐渐放飞自我并展开剧情。怪物血量狂增劲增猛增,但自机这边基本没啥成长,打起来非常非常非常坐牢。剧情也是在围绕同一件事情的车轱辘话,冗长,而且没有说得太明白。属于是非短篇作品和严肃叙事的通病。
操作方面如果能把战斗界面按左等于返回改掉就无敌了,手机摇杆很容易在按上下的时候误触左右。
部分剧情的时候,任务日志会标示错误的目标,也可能是没有做这段的任务提示导致的,得到处找触发剧情的办法。
还有诸如装备和技能的效果没写出来,只能自己去摸索的情况。像这样小毛病堆积成山,甚至没说完。
综合能有7/10的水平。
对我来说是个很棒的游戏,因为我不喜欢那种无限刷材料,肝装备地游戏,玩的心累。这游戏可以很轻松地玩耍,没有刷子环节,难度也不大,很适合我这种以体验剧情为主的佛系玩家。